|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by ВеселыйБобер
что ты там делал? и че вернулся?
командировка
Quote:
у меня достаточно хорошие отношения с женским полом что бы ты был в моем вкусе
ну не знаю,не знаю)
Quote:
скажу тебе так, мне не интересно этим заниматься, во первых я могу принимать любую позицию в этом вопросе какую захочу, как человек родившийся на территории РФ, и имеющий возможность проживать как на территории Укр так и европы, и даже принять гражданство РФ если захочу(но это вряд ли случится ), во вторых это сугубо ваши проблемы, это ваши жизни, вам ими жить, вы вместо нормальной качественной жизни занимаетесь тем чем занимаетесь, тебе иногда не кажется что ты достоин большего чем обливать говном интернеты, поддерживать свихнувшегося диктатора, войну, и т.д и по просту фапать в монитор, если нет то это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ мне на них фиолетово, каждый сам решает как ему жить, это твой выбор, нравится существовать как овощ - пожалуйста. Те же американцы или европейцы им наплевать на вас, они вас не видят и не знают, и не замечают, у них свои интересы, своя жизнь, хотя вы думаете что это не так, что весь мир крутится вокруг Вас
Это твой первый нормальный пост  Скажу тебе больше,это единственное место где я воюю в интернете) И то, после мержа, когда я увидел титьколиза адана, постящего гадские картинки о нашем сбитом летчике.Претворяющимся жителем РФ.
Quote:
Originally Posted by 3oJIka
я вот одно понять не могу, почему когда в России были 90е и был полный ппц, мы не кричали, это всё Америка, мы винили правительство Свое, и вообще откуда шаблон Путин молодец, если мы поддерживаем его внешнюю политику которая нам по душе, что нам мешает его куями обкладывать по внутренней, которая откровенно говоря гамно, ну и в принципе если брать со стороны истории, развал Союза был каких то 25 лет назад, а это так мало, что бы построить, что то новое с учетом проепа первых 10 лет строительства, и большой не факт что при ком то другом было бы лучше, но в любом случаее мы это скоро узнаем В.В.П. не вечный
Русские всегда брали ответственность НА СЕБЯ.Остальные "братские" республики,перекладывали на других.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crespo
Как то неловко получилось, опять Путин всех купил

Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.03.2016 at 22:39.
Reason: Добавлено сообщение
|