У меня двоякое чувство. С одной стороны смешно, а с другой - эти уебки, не приведи, как говорится, потом будут с электричеством работать. По "вот такой" схеме.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
У меня двоякое чувство. С одной стороны смешно, а с другой - эти уебки, не приведи, как говорится, потом будут с электричеством работать. По "вот такой" схеме.
преподаватель как бе тоже недалеко ушел от "уебков"
з.ы. поскорее бы все они перешли к практике желательно насмерть
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Моему товарищу вот такие электрики проводку в новом доме сделали.
По такой схеме. С угла по прямой в центр стены. Подключили, запитали, так и не узнали бы, пока он картину не решил повесить.
И устроились в жэк, который обслуживает дом препода.
На самом деле, это ****ец какой-то. Я с ужасом представляю, что все эти выпускники пойдут по специальности работать. Лучше, бл, им всем в рынок вписаться. В прямом смысле.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
И устроились в жэк, который обслуживает дом препода.
Какой жек, это будущие инженеры схемотехники.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Все ради корочки если бы ее не требовали не пошли бы точно.
У нас даже секретарем работать требуют вышку.И пофег по какому профилю вышка.
Шли бы в экономисты но вот накуй в электрики,врачей,инженеров если мозгов нет