Трамп неизбираем, так что победит Хиллари. Однако уже само появление внесистемных кандидатов с обеих сайдов, говорит о глубоком кризисе американской политической системы
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
это смущает, но этими-то высказываниями он и набрал рейтинг, стоит отметить. Про ограничение иммиграции он, пожалуй. в точку желаний большинства белых американцев попал
дело не в неопределенности а в ****еце, и в чем-то определенно мурз прав, за столько лет формирования армии лднр ****ец присутствует (я уж молчу про откровенный пройоп украины)
Потому, что слишком много радикальных высказываний и как следствие большой антирейтинг, который облегчит кампаний "Не дай бог!" для Хиллари
ты просто не представляешь сколько в Америке реднеков среди выборщиков
Трамп их кандидат 100%
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
Последний президент который управлял страной был Кенеди,но не долго.
В этом сезоне цирка после мартышки нигра надо снова чем то удивить.Вроде бабенки президента в США еще не было.
или бабенка или фрик. У бабенки 1 минус. Огромный. Она жена Клинтона. А его мягко говоря до сих пор не любят за 3.14здешь. И типа он будет рулить из-за ее спины.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
Я думаю все уже знают об этом революционном беспилотнике и страну производитель его?
Дешево и сердито Хотя... подозреваю, что с "дешево" я поторопился
Добавлено через 3 минуты
Божественное ведро
Добавлено через 3 минуты
Видео древнее и так себе, но КОММЕНТЫ
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Да посмотрите на Билла, он уже никакой в физическом плане, да и Хиллари всегда выглядела как баба с яйцами, она сейчас не даст диктовать Биллу через свою должность.