Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 890559
Reply With Quote
Old 01.03.2016, 18:54
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by I am Magic:
То бишь, ДамикСКУАД в опасности?
там от дамик сквада 2 тела. элюсик+нарина 2 терпилки с атланта, после того как их кп была отправлена в трейд/афк/класик/айрин, прибились к "топ паку опозиции олд бб" который также ушел в никуда оставив обжигаю(чантера) и симфони, откуда прилип к ним арам я хз, он даже какое то время был у меня в кп, потом просто в пвнз, а потом его спалили на том что он находясь в пвнз писал петишки на пвнз, и его или кикнули , или он сам ушел из-за постоянного слива в пк.
воообшем там дамик сквад оброс авторитетными и скиловыми рибятами

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 01.03.2016, 20:11
Originally Posted by ILI4KA:
дамик сквад оброс авторитетными и скиловыми рибятами
так и драйвер на дамике не очень....дракОна))

Old 01.03.2016, 20:17
Кто драйвер на хиро шилке?

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by sergeisokol10:
фил тот еще рак))
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 01.03.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 20:33
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
там от дамик сквада 2 тела. элюсик+нарина 2 терпилки с атланта, после того как их кп была отправлена в трейд/афк/класик/айрин, прибились к "топ паку опозиции олд бб" который также ушел в никуда оставив обжигаю(чантера) и симфони, откуда прилип к ним арам я хз, он даже какое то время был у меня в кп, потом просто в пвнз, а потом его спалили на том что он находясь в пвнз писал петишки на пвнз, и его или кикнули , или он сам ушел из-за постоянного слива в пк.
воообшем там дамик сквад оброс авторитетными и скиловыми рибятами
Мне еще вот что интересно. Есть ли у стримера осад (в данном случае "Aram") право бегать в инвизе/хайде + тп и так далее по локам, вне времени проведения осад. Если нет то ок. Если да, то давно пора забрать эти права, имхо.
Old 01.03.2016, 20:40
А тебе че это слишком мешает чтоли, или он палит какую вашу супер секретную инфу?)) че ты ныть то начал))
Old 01.03.2016, 22:01
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 01.03.2016, 22:33
100+к бьет и норм, для 80% пвнз этого достаточно =)

Добавлено через 1 минуту
Мне еще вот что интересно. Есть ли у стримера осад (в данном случае "Aram") право бегать в инвизе/хайде + тп и так далее по локам, вне времени проведения осад. Если нет то ок. Если да, то давно пора забрать эти права, имхо.
я хз, он в пвнз был года 3 назад, тогда еше не сильно популярно было стримить

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 01.03.2016 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 23:41
100+к бьет и норм, для 80% пвнз этого достаточно =)
У него дпса на всех достаточно, там одето всё, что можно купить в этой игре.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Triks:
фил тот еще рак))
Да нормальный челик, даже если он где то не доигрывает, полководец он точно хороший( в плане руководства) .
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 01.03.2016 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 23:44
Originally Posted by jeffersonsumm:
Да нормальный челик, даже если он где то не доигрывает, полководец он точно хороший( в плане руководства) .
Кто ФИл?))смешно... если только раководец)))Хотя в армии может быть и поменялся. Ну тогда хорошо.Пак супер у них....Играет он шо на тире шо на луке норм...

Old 02.03.2016, 00:15
Gr1t_renamed_569702_13092023's Avatar
Гигант мысли
Крафтер
нет у него уже гм прав на перемещение
Old 02.03.2016, 02:30
Гигант мысли
Кто ФИл?))смешно... если только раководец)))Хотя в армии может быть и поменялся. Ну тогда хорошо.Пак супер у них....Играет он шо на тире шо на луке норм...
Давно Фил вернулся?
Old 02.03.2016, 06:24
Originally Posted by RicarEvi:
Давно Фил вернулся?
давно
Old 02.03.2016, 09:27
кто такой фил ?

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Old 02.03.2016, 12:09
Originally Posted by CaH4aC:
кто такой фил ?
Саня ты чего? Тир кура помнишь ник точно не помню darkona ))Напомните ник

Old 02.03.2016, 12:19
ммм, вот это срыв от диванного эксперта =) может быть диваный эксперт обьяснит почему тогда его сапорт показывает мастерство реакции при нажатии пра, едва завидив мой пак?

Old 02.03.2016, 12:33
в данном случае "Aram"
почему в кавычках?

Очень субъективное мнение, похоже на шаблон повешенный ещё до мержа.

Удивляет как санта или саела, возмущаются почему мы эвейдим пвп, когда на луке краски на удч, 10 скилы, браслет на удч и в целом эквип явно не лучше, а во фрапсе чупса второй(!) из двух дд светлый лук и чанты в кадейре, не вижу преимуществ перед энеми. В 80% пвп мы бегаем в 1 лучника.

Ну и главный вопрос, что есть такого на дамике, чего нету у санты или у дд пака саелы?
Old 02.03.2016, 13:01
ммм, вот это срыв от диванного эксперта =) может быть диваный эксперт обьяснит почему тогда его сапорт показывает мастерство реакции при нажатии пра, едва завидив мой пак?
Пак анспицифида жмет пр за 2 секунды, от любых типов, кто идет мешать ему качаться, и что с того? C пвнз многие квест сдают в астатине под уд , потом сразу пр. Ситуации разные бывают. Вообще я говорил про дамика, а не его саппортов.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by 4r4m:
почему в кавычках?

Очень субъективное мнение, похоже на шаблон повешенный ещё до мержа.

:
Какие шаблоны, ты хоть знаешь кто настоящий хозяин всех этих чаров? Дамика, лоу райдера, тырсы, и что он может купить? Ты наверняка даже не знаешь, кто такой Орлан и чем он знаменит, а уже готов меня упрекнуть в шаблонном мнении.

Добавлено через 1 минуту
Армия всему научит, ты не служил шоль?
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 02.03.2016 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2016, 13:09
Какие шаблоны, ты хоть знаешь кто настоящий хозяин всех этих чаров?
Я говорю о персонаже дамик и твоем высказывании про "там одето всё, что можно купить в этой игре" это не верное мнение для текущих хроник.
Old 02.03.2016, 13:24
Гигант мысли
Я говорю о персонаже дамик и твоем высказывании про "там одето всё, что можно купить в этой игре" это не верное мнение для текущих хроник.
на лук дракона намекаешь?)
Old 02.03.2016, 13:26
Армия всему научит, ты не служил шоль?
я был...только я был в армии СССр

Old 02.03.2016, 13:30
я был...только я был в армии СССр
Да щас по сути не изменилось ничего(кроме службы 1 год) , главное в какие войска попадешь .
Old 02.03.2016, 14:13
Саня ты чего? Тир кура помнишь ник точно не помню darkona ))Напомните ник
ааааа , если Darkonua - то понятно, помню такого берса. спс

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Old 02.03.2016, 16:38
Вообще я говорил про дамика, а не его саппортов.
а что у папика есть скил патирекол? ну что ты за долbоеb такой диванный
з.ы. что за пати у анспецифида я хз, может ты по никам даш, что бы разобраться в причинах почему ребята жмут пр от пати пл которой "имеет в игре все, что можно купить"

Добавлено через 5 минут

Ну и главный вопрос, что есть такого на дамике, чего нету у санты или у дд пака саелы?
дд номер 1 http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=125304
дд номер 2 http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4622148
а теперь сравни с лоурайдером, или дамиком, и ла2 он не показывает, но в игре прекрасно видно что они без талисмана дерева
и теперь главный вопрос, почему вы эвейдите пвп, когда ваши дд на порядок сильнее одеты?
вон даже папик смелости набрался и честно отдася своими хиро лучниками под наш хайскил каток, сделав 3 смерти за 11 минут рескила

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 02.03.2016 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2016, 18:23
Напишите кто нить полный список хиро.. И где этот сраный профнепригодный дятел?)
Old 02.03.2016, 19:31
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Рыцаряша, думаю, приятно порадуется

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Posting Rules