Quote:
Originally Posted by Gektor2000
Не охото лезть
но последняя страница это какая-то вершина критинизма, а может я просто сплю ?
Какие ШЕ не хуже ВЛа Вы о чем ? У Вас есть мозги ? а точнее у Вас есть глаза ?
ПВП за локу или на осаде "5 паков с ВЛами" против "5 паков с ШЕ", да хоть на ВЛах будут раки, а на ШЕ профи, если залетят 5 копий и потом эти 5 ВЛов зайдут на шторм, то 70% второго ЦЦ из стана до конца ПВП не выдут
РОА выиграли РМ (1 из основных причин) за счет того что раскачали 8 66+ ВЛов (2 70+ но момент осад) и в масс ПВП держали всех в стане (когда в тех ПВП в РМ не было ни одного ВЛа)
То что такие как Телз тешат свое самолюбие и играют через ШЕ, дак только срут своему же клану, потомучто играя через ВЛа было бы больше пользы в масс ПВП от КЛской пати.
То что встретившись 1ый 2ой раз с какойто пачкой Адела закинула бэкфаер и поэтому сразу ВЛы бесполезны а ШЕ топ, эта история для детского сада, на 3е ПВП если противники не нубы просто не дадут прокинуть бэкфаер, ВЛ будет держаться на ренже и закидывать копье на биша, то что прокатило в конкретном ПВП не значит что будет работать всегда.
В ГВГ действительно могут быть разные составы в том числе и без Влов, но ГВГ как такового на сервере мало, а вот масс ПВП за локи и осады периодические бывают.
а кто сказал, что надо все маг паки делать через ШЕ? Почему расцениваются только крайние ситуации с либо так, либо так?
Такая же вакуумная ситуация как описанная выше:
В масс пвп может быть такая ситуация, что с 1 стороны 5 ВЛов, а у других 4 ВЛа + шилка и неожиданно за городом ситуация затянулась на 20+ минут и получается, что где 5 ВЛов остаются без емпа, так как нет возможности так просто ШЕ подвести и неожиданно картина меняется.
Я конечно понимаю, все тут привычные что с собой таскают прицепом бардов и еще кучу запасных чаров, но уже не раз такое было, что для ускорения процесса, в пвп баффал соседние маг пачки.
в ренжевом сражении мы чаще всего по МП вытаскиваем и дополнительному отхилу. Во всем есть свои плюсы и минусы, главное лвл поддерживать как у всех, а то при сражении с 72+ паками уже проблемы, но там бы и ВЛ 66+ лвла не спас бы.
Я понимаю, что вчера против 3-4 нубо паков РОА, ВЛ скорее всего был бы полезнее, но надо учиться играть тем, что имеется
Когда то давным давно, в далекой далекой галактике все выкачивали себе СЛБ по паре штук, брали по 2 кардинала в маг паки, у меня пати продолжала играть стандартным сетапом, так еще и с СЕ (Ренегей на тот момент таким же упоротым был), и ведь жили, тащили и убивали.