Для входа на форум нажмите здесь
DEADLINE mage cp lf tanka 55+
Автор темы: DEADLINE
Дата создания:
Old 29.02.2016, 17:22
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Re: DEADLINE mage cp lf tanka 55+
очередной файт проигранный медузой

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by DEADLINE:
В очердной раз рекрутинг тема превращается в "пусть говорят"
радуйся, ты всегда в топе!
Last edited by Fumi22; 29.02.2016 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2016, 17:24
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
хз ты сказал что такую моду придумал кулька а хотя по факту она была придумана за долго до него
мода на вывод барда офф пати и добавление еще одного дд? и говорить что это норма? или норма перекачать убер состав для маг хроник в 3 некра и все ровно изредка получать за щеку ?
Как там евро, расскажи, а? почему назад вернулись?

Добавлено через 1 минуту
просто проигранный, щас фумитокс должен дальше написать что то гневное про меня и сказать что я все переврал и фрапсы ничего не значат, и то что фумитокс не стоят бок о бок с двп и за щеку не принимал от 50го маг пака
Last edited by МедузаБот; 29.02.2016 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2016, 17:25
Originally Posted by Fumi22:
эм, адекватное упоминание бесполезности шилок на классике - полыхание, успокойся плз, здесь не нужен деф, тут нет агра.
Я это упоминание вижу не в первый раз применительно к своей пати. И думаю, что такие замечания может делать человек, чья пати, как минимум, имеет ВЛа. Но увы.

Old 29.02.2016, 17:26
DEADLINE's Avatar
Yul Archer
Лучник Просветитель
Issue reason: За руководство по Yul Archer в Lineage 2
Originally Posted by ozZ:
чет мне показалось или все читают между строк -свса грузить ток на пвп
Подправил описание чтоб было понятнее.На каче танком,на пвп свсом(офпати)

Old 29.02.2016, 17:27
Originally Posted by Fiora:
Я это упоминание вижу не в первый раз применительно к своей пати. И думаю, что такие замечания может делать человек, чья пати, как минимум, имеет ВЛа. Но увы.
Это просто дело привычки, убивать может любой состав, просто что то стабильнее вот и все ну и проще в развитии
Old 29.02.2016, 17:30
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
да да, может у меня еще и состав должен быть 2 некра и сс, чтобы видеть как 1 маг пак благодаря правильному использованию хай лвл вла убивает по 3 пака за раз? Боже, хватить быть такими обидчивыми, это лишь доказывает, что вы осознаете всю ущербность шилки по сравнению с влом и пытаетесь оправдаться хотябы в глазах других, попытаками тыкнуть меня носом во что-то, вот только не удается. Я лишь поправил человека в его заблуждениях по поводу состава маг пака,(оценку игре/составу пати телза я не давал, т.е. повода для агра не было) и скажу более : влы в маг паке - это реалии класика, а шилки - это окна для бафа емповера и залива на споте
Old 29.02.2016, 17:32
Originally Posted by МедузаБот:
Это просто дело привычки, убивать может любой состав, просто что то стабильнее вот и все ну и проще в развитии
Да мне это как раз понятно, и ваш состав на ББ, на мой взгляд, тому доказательство) Но некоторым покоя не дает наша шилка.

Old 29.02.2016, 17:40
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by МедузаБот:
щас фумитокс должен дальше написать что то гневное про меня и сказать что я все переврал и фрапсы ничего не значат, и то что фумитокс не стоят бок о бок с двп и за щеку не принимал от 50го маг пака
Один раз убил нас, когда мы стояли рядом с двп, когда тот был в каком-то диком дупле, что не мог даже сказать, что в них уже заехали и им конец. Когда мы подошли на гору, судьба замеса была уже предрешена. Гц че, только хз к чему ты это вспомнил.
Old 29.02.2016, 17:46
да да, может у меня еще и состав должен быть 2 некра и сс, чтобы видеть как 1 маг пак благодаря правильному использованию хай лвл вла убивает по 3 пака за раз? Боже, хватить быть такими обидчивыми, это лишь доказывает, что вы осознаете всю ущербность шилки по сравнению с влом и пытаетесь оправдаться хотябы в глазах других, попытаками тыкнуть меня носом во что-то, вот только не удается. Я лишь поправил человека в его заблуждениях по поводу состава маг пака,(оценку игре/составу пати телза я не давал, т.е. повода для агра не было) и сказал что влы в маг паке - это реалии класика, а шилки - это окна для бафа емповера и залива на споте
От чего нам оправдываться? Мы убиваем достаточно пати, в том числе с ВЛом, чтобы адекватно оценивать полезность своей шилки. Убиваешь ли эти пати ты, чтобы давать подобного рода комментарии, вот это вопрос.

Old 29.02.2016, 17:47
Так блин, кто тут шилок не ценит?!?!

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 29.02.2016, 17:52
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
От чего нам оправдываться? Мы убиваем достаточно пати, в том числе с ВЛом, чтобы адекватно оценивать полезность своей шилки. Убиваешь ли эти пати ты, чтобы давать подобного рода комментарии, вот это вопрос.
Слушай, мне наплевать на ваш состав, я тут обсуждаю маг сетап в реалиях классика, профитность вла и бесполезность шилки. Если ты видишь полезность своей шилки выше вла такого же лвла, то я тебя огорчу, ты смотришь не в ту сторону.

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Keara:
Так блин, кто тут шилок не ценит?!?!
очень полезные окна)
Last edited by Fumi22; 29.02.2016 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2016, 18:03
Слушай, мне наплевать на ваш состав, я тут обсуждаю маг сетап в реалиях классика, профитность вла и бесполезность шилки. Если ты видишь полезность своей шилки выше вла такого же лвла, то я тебя огорчу, ты смотришь не в ту сторону.
Я хотя бы смотрю, а ты выбирая сырка, по ходу просто закрыл глаза

Old 29.02.2016, 18:08
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Я хотя бы смотрю, а ты выбирая сырка, по ходу просто закрыл глаза
тут я проебался, не спорю
Old 29.02.2016, 18:27
очень полезные окна)
Я хз, зачем восхвалят вла, если пати тащит тем сетапом, что у них есть? И шилка делает не мало грязи + доп мп все же. Не обижай давай шилок!

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 29.02.2016, 18:52
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Keara:
Не обижай давай шилок!
их корейцы обидели
Old 29.02.2016, 19:36
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
их корейцы обидели
просто вы ими пользоваться не умеете
ВЛ в 6-7 станами очень полезен в пвп
Old 29.02.2016, 20:02
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by CapMaT:
Очень сложно и лениво, может ты мне на слово поверишь?
Vot te pryf obez'jana

Pos4itaj skoka lydej v party... nas na tot moment bilo vsegda ne bolwe 8 zhivix lydej! Kogda PL na bd bil v 2 okna V PARTY prowy zametit!
Kak raz posle etogo vidosa Kylek na4al begat v 10 4arov, xz skoka tam zhivix bilo.
Old 29.02.2016, 20:31
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by JetonZ:
ВЛ в 6-7 станами очень полезен в пвп
не особо понял, что ты хотел сказать
Old 29.02.2016, 20:40
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
не особо понял, что ты хотел сказать
~115 MP стоит дальний стан * 300% от бекфайра. Ну и сколько сможет ВЛ кинуть дальних станов?
В пример идет среднестатистический ВЛ, который под бекфайром почти сразу оказывается.
Old 29.02.2016, 20:40
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Так... это...

Дедлайн, а почему вы магами то решили играть?

Где был переломный момент?

Old 01.03.2016, 02:04
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
апну
Old 01.03.2016, 02:06
почему только глд спустя все поняли про силу фров?

Old 01.03.2016, 06:16
Originally Posted by ShaggyN:
Единицы дошли до 59
Old 01.03.2016, 08:18
Originally Posted by ShaggyN:
до 59-ого фр сильно проигрывает хавку во всем, на старте все закладывались на игру на 40-50-ых лвл

Erica: TreyHardee Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Erica: Тауэр Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Dark Avenger (HERO Count X3)

Old 01.03.2016, 12:36
Не охото лезть
но последняя страница это какая-то вершина критинизма, а может я просто сплю ?

Какие ШЕ не хуже ВЛа Вы о чем ? У Вас есть мозги ? а точнее у Вас есть глаза ?

ПВП за локу или на осаде "5 паков с ВЛами" против "5 паков с ШЕ", да хоть на ВЛах будут раки, а на ШЕ профи, если залетят 5 копий и потом эти 5 ВЛов зайдут на шторм, то 70% второго ЦЦ из стана до конца ПВП не выдут

РОА выиграли РМ (1 из основных причин) за счет того что раскачали 8 66+ ВЛов (2 70+ но момент осад) и в масс ПВП держали всех в стане (когда в тех ПВП в РМ не было ни одного ВЛа)

То что такие как Телз тешат свое самолюбие и играют через ШЕ, дак только срут своему же клану, потомучто играя через ВЛа было бы больше пользы в масс ПВП от КЛской пати.
То что встретившись 1ый 2ой раз с какойто пачкой Адела закинула бэкфаер и поэтому сразу ВЛы бесполезны а ШЕ топ, эта история для детского сада, на 3е ПВП если противники не нубы просто не дадут прокинуть бэкфаер, ВЛ будет держаться на ренже и закидывать копье на биша, то что прокатило в конкретном ПВП не значит что будет работать всегда.

В ГВГ действительно могут быть разные составы в том числе и без Влов, но ГВГ как такового на сервере мало, а вот масс ПВП за локи и осады периодические бывают.
Posting Rules