это же бред, так заморачиваться с 10 минутной инстой
Такой же бред как и заморачиваться этим таликом, и без него все проходится быстро.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ты не понимаешь надо 10 минут грузить окна, еще 10 набивать бафы с хб и садов и потом еще 10 сидеть в релоге, что бы пройти инсту не за 15 минут, а за 5.
Баф хб не обязательно. Сады за 30 сек делаются. А в релоге посидеть пол отката лимитов — полторы минуты. И да, вместо того чтобы 15 минут бафа дракона просирать на качаемом, потратится всего 5 минут. Да и на тех же фреях экономия
для писько меров да. Ну и чисто для себя, да. А так нету.
если ток баф дракона какого - окно кач. Я вон.. картию по часу проходил.. 1й этаж минут 20-30 мог %) поставил на спичку и афк. Потом 2й этаж пока лениво загрузишь. Пока то, пока се.
А смысл еще в эту инсту ходить? Да тот же баф фреи сэкономить приятно.
Quote:
Originally Posted by Zakurim
Originally Posted by Zakurim:
Я вон.. картию по часу проходил.. 1й этаж минут 20-30 мог %) поставил на спичку и афк. Потом 2й этаж пока лениво загрузишь. Пока то, пока се.
Ну в картии можно окно увести в релог сразу после захода, а потом прибежать на добив РБ. На байлоре тоже заходишь и в релог, потом когда мувик кончится заходишь окном в инсту. А вот в убежище так не получится — там нонстоп слив рб идёт, да и подниматься не быстро каждый раз.
Ну в картии можно окно увести в релог сразу после захода, а потом прибежать на добив РБ. На байлоре тоже заходишь и в релог, потом когда мувик кончится заходишь окном в инсту. А вот в убежище так не получится — там нонстоп слив рб идёт, да и подниматься не быстро каждый раз.
та я о другом) Картия норм штука. Если билеты по 9-10кк покупал. Как я. Выходил выхлоп + кач окна. Лениво в афк режиме.
В корее ваще боты туда ходят по кд.
Ну да, с убежищем другая история. Там нид много дамажки и сразу. А это время на подготовку и никаких афк режимов )
Слишком долго там лезут мобы, потому я лично не хожу, время жалко.
Вот в убежище ничего ждать не надо. А на байлоре двухминутный мувик уж можно потерпеть. Это не 10+ минут ожидания мобов в картии.
Слишком долго там лезут мобы, потому я лично не хожу, время жалко.
Вот в убежище ничего ждать не надо. А на байлоре двухминутный мувик уж можно потерпеть. Это не 10+ минут ожидания мобов в картии.
в след. апдейте еще и мувик на байлоре порежут по времени ну и бафф не будет удаляться при входе
из официальных патчноутов:
For a smoother play of Baylor raid, the settings have been changed as follows
o Remove ‘buff deletion settings’ when entering the Instance Dungeon
o Shorter Baylor entrance presentation time
Фиг бы с ним, они все равно за рп падают, на валоке бы не убирали бафф.
а валок разве дольше?
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
да я хз убивается за рапс даже в рандомках(если не все дд луки) редко бывает чтоб за это время он выкинул дд(или нескольких дд) без которых его нельзя добить
Добавлено через 19 секунд хотя с рандомами бывает всякое
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.03.2016 at 08:57.
Reason: Добавлено сообщение
Да валлок и на секунде 10-15ой (приблизительно) может начать кастовать порт, бывают такие заходы.
И иногда успевает докастовать.
Проблем, конечно, никаких, если только он не дестра портнул
Да валлок и на секунде 10-15ой (приблизительно) может начать кастовать порт, бывают такие заходы.
И иногда успевает докастовать.
Проблем, конечно, никаких, если только он не дестра портнул
там дело не в секундах же
у него каст начинается когда сняли 20% хп и вторая волна портов при оставшихся 20% хп,в цифрах могу ошибаться,когда-то помнил,а щас вобще пох так вот если бьешь достаточно бодро, то между 80% его хп и 0 проходит время не достаточное для порта
не ну бывает всякое канеш, но в основном изи
Добавлено через 11 минут валок наверно самая веселая и информативная инста после 85 картии
там столько забавных историй/теорий в каждой второй рандомке мне орут-"нож стой перед мордой и не прыгай и скилами не бей,ты его злишь"
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.03.2016 at 10:04.
Reason: Добавлено сообщение
ну самые распространенные истории на валоке среди 90% рандомных дебилов:
1. нужно чтоб на нем висело не больше 5 дебафоф
2. нужно бить онли автоатакой
3. нельзя жать шсы/подкаты сайхи и т.п.
иначе валок злится и начинает всех портать
мож еще чет забыл веселое,но думаю и этого хватит