Нет. Я люблю мили класс. И вот тут, более целесообразным, будет сесть на Заступника. А дуал титана. У тебя будет уйма пвп-масспвп-пве. И даже кач сможешь продавать. При общей капитализации перса - не меньше 15тыщ долларов. Хотя, уже, при 2k $ + няха изи пилит и фармит бабос. Хотя, если выходить в топ, куда практичнее заливать зарплату.
по новому. Если о 0.7 - то где-то триллион 600 миллиардов адены
Хватит на ВСЕ. Ах, да, не покупать готовых чаров. Закон л2. Если ток не твин какой-сапорт.
по новому. Если о 0.7 - то где-то триллион 600 миллиардов адены
Хватит на ВСЕ. Ах, да, не покупать готовых чаров. Закон л2. Если ток не твин какой-сапорт.
Почему закон?Я много людей знаю которые купили, в том числе герои и играют спокойно.
Проблема в том, что новый чар будет хуже старых.
Вот сам как думаешь, отсутствие рефреша сильно скажется?
1,6кккк я даже не знаб куда столько...
Вот сам как думаешь, отсутствие рефреша сильно скажется?
ну, для взятия 98% победа - не будет проблемой. Проблемой, зачастую, является отсутствие рук.
Вон, гнома спроси, как он пацанов нагибает с бустов в 2-3 раза выше него.
Ты не понимаешь надо 10 минут грузить окна, еще 10 набивать бафы с хб и садов и потом еще 10 сидеть в релоге, что бы пройти инсту не за 15 минут, а за 5.
Ты не понимаешь надо 10 минут грузить окна, еще 10 набивать бафы с хб и садов и потом еще 10 сидеть в релоге, что бы пройти инсту не за 15 минут, а за 5.
вот тут я с тобой солидарен
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Инфа есть не совсем радужная. Если подбегать за 4-5мин что б почитать, бывает и под 20 раз подряд нет нужного моба и тогда очень хочется забить на такой фарм .
Была мысль даже скачать сторонее по, но за него прямо написано чего ждать . Посмотрят на тебя прыгающего туда сюда и по любой жалобе отправят хз на сколько тогда.