Ранее Кадыров заявил, что выполнил свою работу в руководстве республикой и не хочет идти на следующий срок, но «если скажут дальше служить – будет служить».
сдается мне, джентльмены, это была комедия
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ответ неверный,флаг оун чёрно-красный,а жёлто-голубой никакого отношения к степану бандере не имеет
К Бандере не имеет, а к бандеровцам имеет. Это официальный флаг их сверхнового государства. Они теперь под его сенью русских убивают.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
К Бандере не имеет, а к бандеровцам имеет. Это официальный флаг их сверхнового государства.
Киселёв сказал? 30 миллионов "бандеровцев"?
Тебя зомбировали через тель-а-визор.Это просто украинский флаг,никакого отношения к "бандеровцам" не имеет.
Ничего, время все рассудит и нацика рано или поздно вздернут на столбе.
не дождёшься
Если кого и вздёрнут на столбах так это врагов русского народа,которые вели вредительскую политику и геноцид русских. А я никому дерьма не делал так что моя совесть чиста и мне бояться некого.
1. Твой срок на посту главы Чечни заканчивается
2. Ищешь преемника
3. Находишь
4. Заставляешь его отрастить бороду
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Так усы сбривают только горные петушки. А на Руси усы не брили
Вообще меня радует окладистая борода - это же о***нно.
у тебя есть?)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения