|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Tiana
У тебя еще и память девичья...
Не помнишь, что было 3 поста назад
Вы с Мифуней долбите как дятлы в одно и то же
У Алиночки родители жили в России, потом из-за чьих-то политических игр их Родина из России превратилась в Украину, которая хоть и была их родиной, а мб и не была, мб они из Смоленска родом... сорри за отступление... но пусть даже и с Украины, но она-то стала не Россией, т.е. не их Родной страной, вот они и вернулись в Россию, чтобы и у их дочери была родина та же что и у них. 
не России а СССР это во-первых, во-вторых у меня батя с Кубани а предки там вообще казаки были. то есть я наполовину украинец и ничуть не стыжусь этого, а даже горжусь. что мешает гордится Мупке Украиной для меня загадка.
отличная страна, отличные люди. ну еси политоту не брать. а политота она везде говно делает из не очень умных людей.
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Вот ток непонятно причем тут я и Газпром?  Хватит пургу нести...
Что же касается Мальборы и приезда к нему. Он заврался, тому были свидетельства, которые ты если не видел - не мои проблемы. В итоге мы расстались друзьями, у него девушка есть в конце концов, да и я далеко не одинока. В гости к Мифуну я не собиралась, лишь в этом году, пока не поступили угрозы моей безопасности, в чем разбирались Стифф и Ко. Думаешь при этих условиях мне оно нужно с кем то встречаться? Вон бабка вообще сказала, что нашлет на меня мужиков, чтобы меня побили....  В итоге, давай удивляйся своим мозговым процессам, которые хоть капельку сохранились в остатках серого вещества!
ты офисный там планктон какой-то получающий несоизмеримые суммы с работой. газпром там или нет меня мало ипёт.
ты тунеядец. я всё видел с мальброй - это называется сама придумала сама обиделась.
притом так явно "придумать" мож ток конченный талпайоп. причем тут угрозы от забабки котрая ипанутая не меньше вашего и живет в том же ХМАО и Мифун который живет в москве ? ты конченая дебилка чоль ?
Добавлено через 4 минуты
всё таки склоняюсь к мысли что над хмао чото распылили. такого кол-ва дебилов на километр я не встречал никогда
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 27.02.2016 at 19:42.
Reason: Добавлено сообщение
|