Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.02.2016, 00:12
Re: Флудилка
Слепая ? Перечитай там повыше. Кормить убогих с ложечки не намерен.

"Тому кучи примеров" - иди ты нахой Война, дура, ты знаешь, что такое война ???

Это где и правые, и неправые тебе правильные ролики наснимают ток в путь.
Что уж говорить про войны, где хоть мало-мальски право у других справедливое есть, как на Донбассе.
Переедь в Киев и позырь там пропагандосню - я думаю тебе моск проест наоборот сразу.

Ты, блять, непроходимо просто тупа.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 27.02.2016, 00:16
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Слепая ? Перечитай там повыше. Кормить убогих с ложечки не намерен.

"Тому кучи примеров" - иди ты нахой Война, дура, ты знаешь, что такое война ???

Это где и правые, и неправые тебе правильные ролики наснимают ток в путь.
Что уж говорить про войны, где хоть мало-мальски право у других справедливое есть, как на Донбассе.
Переедь в Киев и позырь там пропагандосню - я думаю тебе моск проест наоборот сразу.

Ты, блять, непроходимо просто тупа.
Тоесть ты цитат не приведешь, ты лепишь какие то несуразные отмазки...непойми какие домыслы за мои слова тут флудишь? Верно я поняла? Итого - ты дешевка Но ты давай, продолжай оскорблять, мб и поможет это....я то тебя раскусила уже с первых постов! Ты очередной клоун! В остальном мне лень писать, ты этого просто недостоин! Я не уважаю людей, которые за свой флуд ответить не могут! Считай это фашизмом

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 27.02.2016, 00:17
я тебе дал цитату сразу. ты просто идиотка

Quote:
Old 27.02.2016, 00:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by MypkaCat:
Приветик дорогая, тебя этот лох запугал чтоль?
Не так чтобы, просто мне с ним одной скучно было)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.02.2016, 00:26
ты слился жиробас насколько я помню.

а у вшивой в друганах пидр это как-то даже аутентично

Quote:
Old 27.02.2016, 00:28
я тебе дал цитату сразу. ты просто идиотка
Я чет там не увидела слов, уге я Украину называю Окраиной. Приведи ее еще раз, пожалуйста, мб я не все ее разглядели и я в том числе!
З.Ы. Что де касается войны, то я знаешь за что корю Путина? За то, что он не ввел войска на Украину и не стер с лица земли таких как ты. Будь моя воля, я б вычистила от таких как ты всю Украину. И поверь жертв было бы минимум, окромя вас свидомитов! Крым тому пример. Мочить таких как ты нужно, как в Чечне, прям в сортирах, как грузиняк, к которым еще приедим и проверим как научились воевать (надпись на заборе) и прочих тварей, которые возомнили себя фашистами достойными!
З.Ы. Чеши новое Азовское море рой, свидомый, 20 км. осталось то от него ^^ Новое Черное посреди европы будешь рыть позже...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 27.02.2016, 00:33
Я чет там не увидела слов, уге я Украину называю Окраиной.
Там практически прямым текстом, идиотка. Или ты о чём говорила, линкуя про Окраину ? Давай, жду жоповиляний нацстской свиньи.

Quote:
Что де касается войны, то я знаешь за что корю Путина? За то, что он не ввел войска на Украину и не стер с лица земли таких как ты. Будь моя воля, я б вычистила от таких как ты всю Украину. И поверь дертв было бы минимум, окромя вас свидомитов! Крым тому пример. Мочить таких как ты нужно, как в Чечне, прям в сортирах, как грузиняк, к которым еще приедим и проверим как научились воевать (надпись на заборе) и прочих тварей, которые возомнили себя фашистами достойными!
З.Ы. Чеши новое Азовское море рой, свидомый, 20 км. осталось то от него ^^
Знаю, конечно, свинья. В Нюрнберге за захват территорий вешали. И тебя вздернут. Если подымут твои логи.

Quote:
Old 27.02.2016, 00:35
Originally Posted by Tiana:
Не так чтобы, просто мне с ним одной скучно было)
Я тут просто вся в разъездах была, думаю с этой недели буду почаще на форуме. Сижу вот прям и так грустно...без самолетов.

Old 27.02.2016, 00:37
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Я тут просто вся в разъездах была, думаю с этой недели буду почаще на форуме. Сижу вот прям и так грустно...без самолетов.
Вся в делах вся взаботах аж не о ком позаботиться))))
Old 27.02.2016, 00:39
Там практически прямым текстом, идиотка. Или ты о чём говорила, линкуя про Окраину ? Давай, жду жоповиляний нацстской свиньи.
Ну что ты свинья да свинья, думаешь меня это цепляет? Интеллекта не хватает оскорбить как нить существеннее
То что ты цитату не привел говорит лишь о том, что ты балабоол? Ну а стандартный хохлячий набор штампом..что ж, таково уж ваше воспитание свидомитов, точнее его полное отсутствие!

Знаю, конечно, свинья. В Нюрнберге за захват территорий вешали. И тебя вздернут. Если подымут твои логи.
Госпаде, ты историю учил или по учебникам пост-майдана образовывался? Ты в курсе, что Нюрнбергский процесс был судом над нацистами, которых судили за военные преступления, а не за захват территорий! Госпаде, с кем я общаюсь...
З.Ы. Кстати ваш хваленый Бандера, аки "герой" так же был осужден!

Old 27.02.2016, 00:40
Святые угодники! И этот человек нам запрещает общаться с куряме!

Добавлено через 59 секунд
Я про Зоррыча, есичо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 27.02.2016 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2016, 00:40
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я тут просто вся в разъездах была, думаю с этой недели буду почаще на форуме.
Ага) заходи почаще, с тобой весело)

Сижу вот прям и так грустно...без самолетов.
А я боюсь летать, в детстве не боялась, а сейчас боюсь)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.02.2016, 00:43
Ну что ты свинья да свинья, думаешь меня это цепляет? Интеллекта не хватает оскорбить как нить существеннее
То что ты цитату не привел говорил лишь о том, что ты балабоол? Ну а стандартный хохлячий набор штампом..что ж, таково уж ваше воспитание свидомитов, точнее его полное отсутствие!

Госпаде, ты историю учил или по учебников пост-майдана образовался? Ты в курсе, что Нюрнбергский процесс был судом над нацистами, которых судили на военные преступления, а не за захват территорий! Госпаде, с кем я общаюсь...
З.Ы. Кстати ваш хваленый Бандера, аки "герой" так же был осужден!
Когда я называю человека нацистской свиньёй это редкость. Ты вполне подходишь по всем параметрам.

Что касается судилища ты долбоебина просто. И я постарался тебе упростить куриное мышление - ибо по предыдущим дискуссиям ты не можешь в дискуссию вообще никак. Канешн там не всё так просто да даже так с Крымом щаз взять но не спорить же об этом с тобой долбоёбкой ?

Quote:
Old 27.02.2016, 00:43
А от Мурки и правда очень сильно веет нацизмом
Old 27.02.2016, 00:44
Originally Posted by Фрилансер:
Святые угодники! И этот человек нам запрещает общаться с куряме!

Добавлено через 59 секунд
Я про Зоррыча, есичо.
ты прост нихуя не понял. этому существу донести надо на пальцах раз-два.

Quote:
Old 27.02.2016, 00:45
Originally Posted by Tiana:
А я боюсь летать, в детстве не боялась, а сейчас боюсь)
Я наоборот обожаю высоту, с паращютом прыгала даже 12 раз, лучшего, чем высота - в жизни ничего нед!
Вся в делах вся взаботах аж не о ком позаботиться))))
прям не говори

Old 27.02.2016, 00:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
нашла коса на камень)

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.02.2016, 00:47
ты прост нихуя не понял. этому существу донести надо на пальцах раз-два.
Товарищ, пить меньше надо. Итого, ты лохонулся просто, вот и все Ни цитаты, ни способности адекватно отвечать...вылез какой то лох с нафталиновым акком, вот и весь результат!

Old 27.02.2016, 00:50
2016 нафталиновый ) ты е6анулась ? ты даж в таких простых вещах фейлишься. о какой истории с тобой говорить ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
нашла коса на камень)
Дашо, а есть ощущение, что ты со старухой чтоль сдружилась внезапно ?
ололо.

нализала таки и тебе эта тварюга. не ожидал =)

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 27.02.2016 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2016, 00:52
2016 нафталиновый ) ты е6анулась ? ты даж в таких простых вещах фейлишься. о какой истории с тобой говорить ?
Чел, я с 8 лет на Гохе обитала и что с того? Согласна с твоим утверждением, что рега играет роль, пусть даже и чисто визуально это круто, что ты аж на год раньше меня тут появился (официально), но что это меняет с 22-ю постами на нем? Я прям дрожу при виде оного...при том, что я достаточно редко флудю тут, тебе с позором пора бы скрыться как с датой реги, так и с кол-вом постов на твоем аккаунте!
З.Ы. В чем я сфейлилась в простых вещах? А? Ты когда цитату приведешь где я назвала Украину Окраиной? ^^ Лопух!

Old 27.02.2016, 00:54

6ля просто иди нахер. я хер знает чо у вас там на севере за грибы. но и ты и старуха это просто щасте.

Quote:
Old 27.02.2016, 00:55

6ля просто иди нахер. я хер знает чо у вас там на севере за грибы. но и ты и старуха это просто щасте.
Фейл засчитан!

Old 27.02.2016, 00:57
кто первый проорал про фейл тот и сфейлился

Quote:
Old 27.02.2016, 00:57
кто первый проорал про фейл тот и сфейлился
Более глупой отмазки не видела еще!

Old 27.02.2016, 00:59
запятая там нужна, сами расставьте

Добавлено через 1 минуту
Более глупой отмазки не видела еще!
я сомневаюсь, что ты удЪ перед носом своим видела и чего делать с этим будем бум теперь ?

я то, в отличие от всех тут, твои фотки видел

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 27.02.2016 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules