Quote:
Originally Posted by Fumi22
4 пака из тех, кого ты назвал играют по дв прайму, наверное тяжело с 8 утра стоять в пустом ев и крабить мобов, когда у клана "тяжелые времена", дтим и солнечный не будь двшниками, давно висели бы в трейде.
Я тебя поправлю.
Солнечный не двшник, они сдвигают прайм так же как фрейд например, на тогда когда лучше фармится или воюется. Но еще в круме когда мы качали твинов и подкачивали отстающего некра они говорили Тупаку, что солодрочеры и в бигвар не идут, как третий этаж переросли сразу тагнулись в роа))
На счет дТим, они и так в трейде, каждые 2-3 месяца покупаются новые чары, потому что ребята чет не давят.
Белукудж, я согласен что продажа чара когда уже договорились была некрасивым поступком, но это не тянет на кидалово своих же сопартийцев на бабки, шмот, ещё какие-то действительно крысятнические действия. Появилась возможность оставить чара в клане - мы оставили. Если вам или кому-то еще в приоритете продать любой ценой - ради б-га
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xxBaferxx
А почему никто не помнит всос в РОА легендарного клана elGuardia ? TheDominator там , Uforocket ... Абидна же ! Достойнейшие были люди
я помню легендарный фрапс где пацаны на боте забанились после такой легендарной истории
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
рсы которых на страте было 1.5 к
ебанько, на форуме рсов столько учеток нет за всё время его существования. Че не 5к РСов на старте? А может 8к? ты небось бедный даже в игру зайти не мог, всю очередь на сервер РСы заполонили ****ь.