Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 22.02.2016, 17:19
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
http://www.svezheenadom.ru/product/g...shka-60g-birka
кликаешь на фотку оборота задней страницы и смотришь
мой гугл выдовал абсолютно иной состав, но как бы там ни было, я их не видел уже лет 5 вообще нигде если не больше

я даже больше не хочу с тобой спорить, 1 сорт фрукта может различаться тупо на разных деревьях иногда даже кардинально, а ты приводишь аналогию в масштабах всего мира
определяешь химию по сочности и окислению
и выбор на прилавках у тебя есть, у меня же в гипермаркетах 3 вида яблок, зеленые красные и большие красные, овощей вообще по 1 максимум 2 сорта
всё, больше нет нихера
ты как будто с другой планеты
вот Флинт сухарики популярыне у хохлов, а теперь сравни с Бирка
если я сейчас пойду в магазин и возьму всех сухариков по 1-му, во всех состав будет идентичен флинту

Old 22.02.2016, 17:31
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Спор про эти ваши сухарики, как спор о сортах гавна. Прошу меня извинить, конечно

Old 22.02.2016, 18:12
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Old 22.02.2016, 18:28

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 22.02.2016, 18:33
NkTOZZ's Avatar
Мастер
не факт, что у геев лучше, чище, полезней, я бы не был столь категоричен
кто пробывал например хваленые итальянские помидоры или сыр супер навороченый или некоторые сорта вин или их молочную продукцию и из чего она реально делается
ну с гейропой я не сравнивал, я просто констатирую факт. Ты посмотри что тебе предлагают купить и за какие деньги. Я сравниваю по Окею и Ленте в Питере.

Originally Posted by Кланикус:
я думаю мы уже достигли уровня когда дошираки стали полезнее фруктов, и явно не благодаря развитию дошираков
Ну сам доширак не вредный, а вот тот набор химика что в пакетике - это да.

у нас в магазинах я сразу на вкус отличаю гавно огурцы китайские, чеснок, помидоры, лук, капусту, яблоки и прочий кал, туда же и фрукты, х3 как ты
Как человек который каждое весну-лето-осень до 17 лет ебашил на 4(!) **** огородах в 20-40 соток, на котором росли любые овощи, скажу что я точно знаю какие на вкус и вид должны быть помидорки, огурки, пекинская капуста и т.д. Поэтому платить 250р. за кг зеленых помидоров - это свинство ****ее

Old 22.02.2016, 19:04
Originally Posted by NkTOZZ:
Как человек который каждое весну-лето-осень до 17 лет ебашил на 4(!) **** огородах
Не звезди - АА тогда еще не вышла
Old 22.02.2016, 19:21
Тааак, с чего бы начать...

Old 22.02.2016, 19:23
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Нуб:
Не звезди - АА тогда еще не вышла

Old 22.02.2016, 19:26
пожалуй с этого
https://geektimes.ru/post/271430/

Добавлено через 1 минуту
P.S. с наступающим, хyeбесы

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 22.02.2016 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 19:27
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Larri Derell:
БОЯН

Old 22.02.2016, 19:30
Originally Posted by Yosi:
БОЯН
в России это называется стабильность

Old 22.02.2016, 19:32
P.S. с наступающим, хyeбесы
я не служил,мой праздник 8-е марта

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 22.02.2016, 19:35
Originally Posted by MrAndersoOn:
я не служил,мой праздник 8-е марта
19-ое ноября. Международный мужской день

Old 22.02.2016, 19:42
Забанен
Ветеран
пожалуй с этого
Только ватники отрицают, что в ваших ракетах, воен. технике и т.д, большая часть ночинки западная.
Old 22.02.2016, 19:44
Originally Posted by Nevada:
Только ватники отрицают, что в ваших ракетах, воен. технике и т.д, большая часть ночинки западная.
Ты чо пёс, у нас своё, это мы купили для тестов, видишь? Их ракеты xyйня, наши зае6ись

Old 22.02.2016, 19:44
NkTOZZ's Avatar
Мастер
У Русских слишком большие схемы?

Old 22.02.2016, 19:46
У Русских слишком большие схемы?
Чем больше тем лучше
Новейшие разработки Сколково

Old 22.02.2016, 19:49
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Ты чо пёс, у нас своё, это мы купили для тестов, видишь? Их ракеты xyйня, наши зае6ись
Лари реально думает что в технике США используется только Американские разработки и комплектующие?

Old 22.02.2016, 19:54
Лари реально думает что в технике США используется только Американские разработки и комплектующие?
Если речь о ракетах, то нет. Если речь об электронике, то только своя
В чем спор? Россия явл-ся международным организатором запусков спутников на орбиту, только потому что это дешево и выгодно.
Америка не просто так отказалась от содержания шаттлов, просто потому что космос никому сейчас нахй не нужен. Имею ввиду в научном плане, а засорение околоземной орбиты спутниками можно проводить и с помощью 1-разовых ускорителей.

Old 22.02.2016, 19:57
даже "Русский" йота фон делают в китае, очем вы

Quote:
Old 22.02.2016, 20:00
Разве не в Тайване? И должен быть финский производитель

По словам аналитика ИФК «Метрополь» Сергея Либина, заявление, сделанное Сергеем Чемезовым в 2010 году во время встречи с Дмитрием Медведевым о том, что сборка смартфонов будет в ближайшее время перенесена из Тайваня в Россию, выглядит популистским: «Даже если Yota удастся создать качественный смартфон, сборка в России сделает его неконкурентным по цене с предложениями иностранных производителей, которые все „железо“ производят в Юго-Восточной Азии, где дешёвая рабочая сила». Он также заметил, что даже в этом случае одного года для такого переноса будет недостаточно.

Главный редактор сайта Mobile-review.com Эльдар Муртазин первоначально считал, что «говорить о том, что это российский телефон — нельзя», так как по его мнению этот смартфон не имеет к России практически никакого отношения. Затем, после знакомства с прототипами, он поменял свою точку зрения.

Жидкокристаллические экраны для YotaPhone делает японская Japan Display Inc. – крупнейшая в мире компания по производству LCD-дисплеев.

Экраны на электронных чернилах для YotaPhone производит в Тайване американская компания E-Ink Corporation – мировой лидер на рынке экранов, выполненных по технологии электронных чернил.

Процессоры для YotaPhone делает американская компания Qualcomm – мировой лидер в производстве процессоров.

"...основной центр разработки находится в России, а сборка устройства, в соответствии с практикой крупнейших зарубежных производителей смартфонов, осуществляется в Азии на производственных мощностях сингапурской компании Hi-P."

Как то так

Old 22.02.2016, 20:06
пожалуй с этого
Что-то тут не чисто, "Армату" в спутник связи воткнули, а вот Ангару еще до ума не довели?

Что там вообще такого тяжелого может быть, ну кроме танка разумеется
Old 22.02.2016, 20:26
NkTOZZ's Avatar
Мастер
просто потому что космос никому сейчас нахй не нужен. Имею ввиду в научном плане
Есть программы как у наса, так и у роскосмоса по освоению Луны к 2018-2020. Сейчас у Америки просто нет, сверхтяжелых ракет которые могли бы подойти на роль "освоенца".

А по поводу мусора в космосе. В космос летают только тогда когда это выгодно, и забудь про научный интерес. Для примера на орбите всего около 60 спутников исследователей, в то время как навигационных и спутников связи около 550.

Добавлено через 39 секунд
****ал, айфон делают там же

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Нуб:
Что там вообще такого тяжелого может быть, ну кроме танка разумеется
Ламповые транзисторы

Добавлено через 7 минут
По словам аналитика ИФК «Метрополь» Сергея Либина, заявление, сделанное Сергеем Чемезовым в 2010 году во время встречи с Дмитрием Медведевым о том, что сборка смартфонов будет в ближайшее время перенесена из Тайваня в Россию, выглядит популистским: «Даже если Yota удастся создать качественный смартфон, сборка в России сделает его неконкурентным по цене с предложениями иностранных производителей, которые все „железо“ производят в Юго-Восточной Азии, где дешёвая рабочая сила». Он также заметил, что даже в этом случае одного года для такого переноса будет недостаточно.

Главный редактор сайта Mobile-review.com Эльдар Муртазин первоначально считал, что «говорить о том, что это российский телефон — нельзя», так как по его мнению этот смартфон не имеет к России практически никакого отношения. Затем, после знакомства с прототипами, он поменял свою точку зрения.

Жидкокристаллические экраны для YotaPhone делает японская Japan Display Inc. – крупнейшая в мире компания по производству LCD-дисплеев.

Экраны на электронных чернилах для YotaPhone производит в Тайване американская компания E-Ink Corporation – мировой лидер на рынке экранов, выполненных по технологии электронных чернил.

Процессоры для YotaPhone делает американская компания Qualcomm – мировой лидер в производстве процессоров.

"...основной центр разработки находится в России, а сборка устройства, в соответствии с практикой крупнейших зарубежных производителей смартфонов, осуществляется в Азии на производственных мощностях сингапурской компании Hi-P."

Как то так
А для айфона экраны делает ЛЖ,а тайвань делает процы К чему ты это написал?

Last edited by NkTOZZ; 22.02.2016 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 20:31
Забанен
Ветеран
Большая часть - да. В остальном made by Germany/France/GB/Jp/CH.
Опять таки, всё зависит от сегмента.
Old 22.02.2016, 20:34
gook20_renamed_662014_29102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nevada:
Большая часть - да. В остальном made by Germany/France/GB/Jp/CH.
Опять таки, всё зависит от сегмента.
может быть все таки бай чина? т.к. большая часть заводов находится именно там
Posting Rules