Quote:
Originally Posted by lupinius
15 парадов в год? в каком это городе было?
Хвастаться это нормально, то же самое делают западные СМИ
Quote:
у нас отличные самолеты 4 поколения , я не спорю, что нет 5-х , но только ставить нашу оборонку на один уровень глупо , а вот рассматривать в целом можно объективно и как писали выше мы входит в 7 лучших стран по вооружению, а это говорит о многом.
выше писали что у нас а***ть самолёты топ в мире и никто не может кувыркаться в воздухе как мы, мой пост был ответом именно туда
и кстати на 2013 год по расходам на армию мы на 3-ем месте, и на оборонку уходит 4.5% от ввп, больше только у арабов, НО -
с сирией очевидно больше возможно даже в разы
Quote:
такой херни могу нарыть на любую страну это не показатель
это показатель заявление официальной главы региона, а не хуя с горы, в этом вся разница
Quote:
ты каждый день смотришьь ББС ? читаешь американскую прессу?
почему ты о них должен слышать не понимаю
гугл не выдал никаких результатов о выставках самолетов 5 поколения кроме китайской, и макса(выставка рф) но я особо и не вникал
да и на английском с первой страницы всё засрано ру самолетами которые только показывают

логично что у нас оборонка наполовину для показухи, наполовину для пропаганды, у остальных стран видимо и без оборонки есть на что фапать
P.S ты так то обтекаешь вопросы и аргументы и толком ничего не отвечаешь кроме "а ну это у всех так, потому эт нормально" или "так все делают"
я тебе ещё раз подчёркиваю -
Если где то делают так же (воруют, хвастаются достижениями и т.д) то это ОЧЕНЬ и очень далеко по масштабам от нас, к сожалению далеко не по эффективности, а именно по раздутию новости из воздуха, (пример - робот инвалид на велосипеде, процессор поколения 80-ых годов, и подобные) которые преподносятся как ПРАРЫВ и это далеко не то же самое
я работал в подобной компании, что ни день то эволюция в области, а на деле уровень даже не близко к уже реализованному и применяемому в европе (и да всяким медведивым наши "я сделяль" тоже показывали

)
вот смотри что бы было понятней , возьмем 2 несуществующие страны
Например укростан и рашляндию
в рашляндии 1 бездомный на всю страну
а вна укростане 10кк
и нет если в рашляндии есть бездомные это не значит что там так же как вна укростане, это так не работает
масштабы не те, так и с остальными аспектами, с коррупцией, с гос пропагандой, и прочими неприятными штуками
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Кланикус иногда перегибает конечно))
я привожу наиболее выдающиеся примеры что бы хоть как то достучаться, как только приводишь неоспоримые аргументы начинается "а ну эт у всех так"
тут я прямо теряюсь