Во,фотошоп пошел.Такие мосты только господь может строить.
Quote:
Originally Posted by Buzz1ehoRn
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
на счет инженеров спору нет, мебель у вас тоже хорошая и аудио аппаратура, но не вся
у вас как в совке ручной труд ценится
Не знаю что и как в совке ценилось, но знаю что больше половины умов страны и работяги с золотыми руками - свалило нах*й с совка в США, Германию, Израиль и т.д, где их работу и в правду ценили и платили овердох*я, когда в совке они получали оверних*я.
Не знаю что и как в совке ценилось, но знаю что больше половины умов страны и работяги с золотыми руками - свалило нах*й с совка в США, Германию, Израиль и т.д, где их работу и в правду ценили и платили овердох*я, когда в совке они получали оверних*я.
ну это ученые в основном, я бы тоже на их месте свалил
сужу вообще у вас по ИТ рынку Германии, да и большинства стран Европы
преедь поживи, посмотрим, как дальше будут развиваться твои чувства к Бацьке
приедь в Хохляндию поживи
смотри а то захочешь сильно Европы будет у вас хуже чем у хохлов, а то каждый кричать может как все плохо, а сам ничего не умеет
Не беспокойся,если на нас нападут захватят Киремэль за месяц,а там кто знает что будет
Добавлено через 9 минут
А в это время в стране половина населения за чертой бедности,мы прощаем долги всяких манголам,а где-то в сибири пенсионерке отключают отопление за долги и она умирает от холода.Сирийцы то важней чем мы сами
Ну смотря как черту провести, а по поводу пенсионерки, как не прискорбно это звучит - живем мы при капитализме со всеми вытекающими последствиями.
одно и тоже слышу, что из телика, что вот от знакомых, которые в Беларуси не живут.
а чо сразу Украина? давайте уже с Республикой Чад сравнивать
Беларусь следует сравнивать с такими странами как Чехия, Венгрия, Австрия. Они тоже европейские, тоже не имеют выхода к морю, тоже мало населения и природных ресурсов.
по росстату половина население получает зарплату меньше 20к существовать на эти деньги можно,жить врятли
Половина это сколько в цифрах? Если учесть, что в стране ~ 150 млн. чел. . В крупных городах еще более менее, а вот в "деревнях" люди живут на пенсию (не на свою пенсию) и если не дай бог родители-пенсионеры помрут, то и они вслед за ними. Точнее будет сказать, что пол страны выживает за счет пенсии своих родителей - будет вернее - все намного ***вее.