"Я сегодня встретил человека, который точно знает, как вывести страну из кризиса. Он знает в чем самые глубокие причины всех несчастий, знает как именно с ними бороться, чтобы достичь нужного результата и сделать всё правильно. Только, к сожалению, в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами он временно вынужден работать в такси".
Недавно был пост на реддите про новое правительство Канады, где 80% должностей были заняты экспертами в своем роде деятельности. Что происходит у нас?

Случалось пару раз смотреть русские новости, это ****ец. Могу разве что сказать, что украинские я не включал уже лет 5 точно. В основном новости узнаю с какого-нибудь баша

. Да ****ь, меня вообще коробит, когда с телевизора мультимиллионеры/миллиардеры рассказывают, что нужно чуть потерпеть ради блага страны. И что именно страна "поднимется с колен". Та в рот я имел вашу страну и вас вместе с ней. Накипело
Большинству яиц не хватает что-то менять, и, чтобы не чувствовать себя неудачниками, они будут во всю глотку орать о том, что и сейчас всё хорошо. И вообще вон там и там еще хуже, хули ты жалуешься. А там, где ты думаешь, что лучше, тоже всё плохо, просто это всё пропаганда. И ты дурак, если хочешь уехать. Вокруг же все "чужие" будут, ты че. И вообще ты предатель. И у всех обязательно есть знакомый, который за бугром драит полы. И ты так же будешь, если уедешь. Глупый ты, молодой. Жениться тебе надо, вот, и детей завести, сразу вся дурь из головы вылетит. Что значит "не хочу"? Не придуривайся. У всех такие планы. Вот станешь старше, планы поубавятся. Потом еще. И под конец поймешь суть бытия.
Чет меня занесло, о чем это я вообще?