wat? Сначала был Дом3, в сентябре 2012 (если быть точнее) менеджмент Никита.Онлайн решил сменить ник у игры на Аватарику.
PS: скин фоновой заставки у Аватарики просто уродский по сравнению с заставкой исконного Домика.
PPS: про вконтакте мну ничего не известно. Однажды я там зарегилась в 2012 году, чтобы связаться с администрацией ВК, с требованием выпилить фейк моего профиля. Немного увлекалась фейсбуком, а сейчас вообще нигде не сижу. Подумываю завести твиттер =)
Да я не про первый, второй, просто похоже что аватарика куда успешней показала себя, поэтому и дом3 продался ей. Соцсети очень мощная платформа для социальных игр, где в чате балаболят и покупают диваны Клиентский дом 3 изначально был провал, вообще зачем его шевелят я не понимаю.
Да я не про первый, второй, просто похоже что аватарика куда успешней показала себя, поэтому и дом3 продался ей. Соцсети очень мощная платформа для социальных игр, где в чате балаболят и покупают диваны Клиентский дом 3 изначально был провал, вообще зачем его шевелят я не понимаю.
Ты имеешь ввиду, что есть приложение в соцсети с этой игрой?)))
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
если говорить о пиксильных говнах где вокруг коробки бегать то метал геар все украло у другой игры опять жееее.... можешь снова погуглить чтобы не тупить.
Видно, что ты не имеешь понятия о предмете. Это стелс-игра и она была очень классная для своего времени. И она не про заказные убийства, как хитман и тенчу. Так что можешь вытереть сопли, нубяра, и поменять стульчик свой горелый не забудь
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Докатилась, за рабочий день не нашлось времени зайти на гоху!
Quote:
Originally Posted by Celebrity
Originally Posted by Celebrity:
Что это?)))
Заходишь в раздел контактных игр... и там находишь что-нибудь выростить!))) Супер игра, я совершенно без вложения реала и затратив наверно чуть больше часа в течение всей недели взяла 3 первых места и одно третье из 4-х номинаций в еженедельном турнире!
Я монстр! я чудовище, я суперигрок!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
там вирус!
куда модераторов дели, признавайтесь? Или их в этот раздел в качестве наказания ссылают?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
свет выключили
теперь будем тебя продавать за 2-5 млн долларов!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 15.02.2016 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение
Какие есть MMORPG что можно было пофармить спокойно мобов, дропнуть с них ресы для крафта, побегать пособирать ресы и бежать крафтить и скидывать это все на аук?
Какие есть MMORPG что можно было пофармить спокойно мобов, дропнуть с них ресы для крафта, побегать пособирать ресы и бежать крафтить и скидывать это все на аук?
К примеру PW там чтоб убить моба над фигову тучу банок хп и мп съесть, долго не пофармишь.
AA симулятор садовода в клиенте жди пу суткам пока что то выростет.
Но таргет игры не интересуют.
WoW от крафта толку мало, в данжах лучше оденешься.
Аллоды не понравились давно играл, забыл по чему.
В л2 в катах нравилось манорить.
РО и ТоС
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
у Психуши новые колоночки(студийные мониторы). Психуша счастлив!!!
круто, а я всё монитор не могу купить((((
цены адовые
Добавлено через 59 секунд
кстати, парни, кто во что играет сейчас?
я вот проснулся от спячки и даркест данжон побегал немного, паладинс бету погонял и что-то хз...больше не во что.
как там БнС на евро? играет кто?
Last edited by rogue; 17.02.2016 at 21:18.
Reason: Добавлено сообщение