|
|
Re: Обсуждение: Xbox One
Quote:
Originally Posted by Beast843
Я в свое время покупал пс3 ради 2 игр и что я теперь умалишенный? 
Я думаю ты мягко говоря лукавишь.  Это тоже самое, чтобы купить кофемашину за сто тысяч чтоб засыпать туда только один вид (сорт) кофе.
Quote:
А с каких пор 1 против 1.25 стало на треть?  Тем более инфа была только от Юбисофт но вот незадача тебе потом скинули инфу что в итоге у Юбисофт получилось "PS4 остается ведущей по продажам консолью.
Какую инфу мне скинули? Отгрузки одной игры с одного ресурса? Ну окай, только по-вашему юбисофт продает только одну игру и только в ритейле.
Quote:
Несмотря на успехи Microsoft в продвижении Xbox One, Playstation 4 остаётся лидером на рынке консолей. Несмотря на внушительные продажи игровой системы Sony, владельцы Xbox One представляют большую ценность для издателей игр.
Журналисты VentureBeat пообщались с представителями Ubisoft и узнали, что в среднем владельцы Xbox One тратят больше денег на игры, чем владельцы Playstation 4.
Последний финансовый отчёт французской игровой компании показал, что на каждый доллар, потраченный владельцем Playstation 4, приходится доллар и двадцать пять центов от игрока Xbox One.
Журналиcты VentureBeat сообщают: «Xbox One приносит большую выручку с расчёта на одного клиента. Это логично с той точки зрения, что PS4 пользуется большей популярностью, поэтому игроки с умеренным бюджетом, поставленные перед выбором, останавливаются на Sony. Но эти клиенты также тратят меньше, в свою очередь, опускают уровень доходов при расчёте на одного пользователя».
Microsoft не объявляет реальные объёмы продаж консолей Xbox One, вместо этого компания с удовольствием сообщает о количество часов, проведённых за игрой, сколько достижений было получено и другую статистику, предназначенную для повышения интереса к платформе.
Quote:
Тут издатель получил 41% от всех доходов за квартал и 37% за первые девять месяцев финансового года. За консолью Sony идет Xbox One с 27% на квартал и 23% за фин. год. PC тянется на третьем месте — 12% за квартал и 9% в год, что ниже PS3 и Xbox 360."
Източнег или твое сочинение? Пр очто речь вообще?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сандман
Alec успокойся, я про ХВОХ ни слова не сказал.
Естественно, только из логики твоего поста следует, что юзеры PS4 купили по одной классной игре (яблоко), а юзеры Xbox One понабрали всякого шлака побольше (говна). Или я тебя неправильно понял?
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 16.02.2016 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
|