Явно, более популярную, чем твою. 12 наград и 20 номинаций.
Потому что мне твой пост показался очень явной попыткой это сделать Я не вижу других причин называть Мстителей и Хранителей "нишевыми фильмами на один раз".
Я не вижу других причин называть Мстителей и Хранителей "нишевыми фильмами на один раз".
Хранители ладно еще.
А вот мстители как раз-таки на 1 раз.
Это не Индиана Джонс/Беверли хиллз коп которых можно 1000 раз пересматривать и не надоест ибо там есть что смотреть,в отличие от "зеленой комнаты".
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Хранители ладно еще.
А вот мстители как раз-таки на 1 раз.
Это не Индиана Джонс/Беверли хиллз коп которых можно 1000 раз пересматривать и не надоест ибо там есть что смотреть,в отличие от "зеленой комнаты".
Я пересматривал дважды или трижды из-за химии между персонажами, шуток и хороших актеров. Типичный Уидон.
Явно, более популярную, чем твою. 12 наград и 20 номинаций.
Это делает фильм пародией? Как интересно.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Потому что мне твой пост показался очень явной попыткой это сделать Я не вижу других причин называть Мстителей и Хранителей "нишевыми фильмами на один раз".
"Хранители" не совсем типичны, конечно. Но тоже на один раз. "Мстители" же - типичный инфантильный проходняк.
Дедпул ****ца Молодеж будет писать кипятком , тем кто по старше частично сортирный юмор может не зайти . Но все равно фильм очень и очень .
ПС в спойлер напишите что было после титров ? А то в кинотеатре на середине титров вырубили фильм
Дедпул ****ца Молодеж будет писать кипятком , тем кто по старше частично сортирный юмор может не зайти . Но все равно фильм очень и очень .
ПС в спойлер напишите что было после титров ? А то в кинотеатре на середине титров вырубили фильм
Он выглядывает из ванной и спрашивает херли вы еще не ушли и чего ждете, типа спойлера про сиквел, ожидаете что выйдет негр в повязке? У нас на это неду денег. Потом еще не мусорить сказал в кинотеатре.
которых в принципе нет) это реально фильм где действительно вобще нечего спойлерить. вобще. каких то сюжетных поворотов там нет. единственное что можно проспойлерить это экшн сцены. а так просто смотришь и наслаждаешься экшенем и юмором.
Присоединюсь к положительным отзывам о Дедпуле, годно. Без лишних претензий там, еде их не надо, просто годно.
За 30 минут до сеанса в продаже оставалось что-то типа 10-15 мест свободных в самых углах зала, давно такого не помню.
Рядом первые 30 минут фильма сидел мужик и ржал просто в голосину над каждый шуткой, потом встал ушел и больше не возвращался.
ждем вторую часть с кабелем. если фокс так же не будет вмешиваться в процесс, а райан так же будет работать над сценарием то будет просто бомба. не встретил пока ни одного плохого отзыва о дедпуле.
Все понятно как-бы с тобой,40 летний любитель совка,у которого встает на мстителей но у которого Блейдраннер,Бездна,Нечто - это мусор из 80х.
Ну, справедливости ради надо заметить, что вкусы разные у всех и это нормально. Что для одного треш - для другого шедевр и наоборот.
Кстати о новинках. Дочь бога кто-нибудь смотрел уже?
Пипец. Такого количества школоты на дневной сеанс я не видел в нашем кинотеатре уже лет 10.
Похоже, на дедпуле они за неделю сделают годовую кассу
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks