Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 14.02.2016, 12:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
кажется, тоже самое говорили про южный поток, про необходимость силы сибири для Китая...
И что, вместо эного стали строить 2-ой северный, немцы не дураки.
Сила Сибири строится.

Судя по традиционному для ваты соплежеванию в банальной попытке уйти от ответа - таки пруФов не будет. И почему я не удивлен?
У тебя соплежевания не меньше, а скорее больше. И это не удивительно, бо ты классический ватан с амбициями

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 14.02.2016, 12:29
Wizzer's Avatar
Забанен
вата упорото полагает, что все вокруг - такие же ватаны, но скрывают это. Типично для ваты со времен Полиграф Полиграфовича

Quote:
И что, вместо эного стали строить 2-ой северный
А потом будет второй южный, третий восточный и т.д. В принципе, смысл есть - можно норм бабок попилить на старте организации
Old 14.02.2016, 12:32
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А потом будет второй южный, третий восточный и т.д. В принципе, смысл есть - можно норм бабок попилить на старте организации
как твоя теория объясняет наличие первого северного потока, который забит на полную давно, а раньше на 50%?

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 14.02.2016, 12:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
вата упорото полагает, что все вокруг - такие же ватаны, но скрывают это. Типично для ваты со времен Полиграф Полиграфовича
Не отпирайся, ватана ты честно заслужил, ещё по праву рождения.

Это никак не отменяет того, что второй северный строят

Old 14.02.2016, 12:35
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Типично для ваты со времен Полиграф Полиграфовича
И Льва Швондера

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.02.2016, 12:42
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А турки об этом знают и вообще кто-либо кроме гоха-сми?
Собственно, официальная версия турок, что сирийцы обстреливают их территорию. Корреспондент среди САА подтверждает огонь в сторону турков. Даже не знаю какие еще пруфы тебе могут быть нужны

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 14.02.2016, 12:44
Амеры требуют, чтобы турки прекратили арт обстрел по позициям курдов, вот и коса нашла на камень как говорится.
Old 14.02.2016, 12:52
Originally Posted by realistic:
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Обстрел турецкими вооруженными силами позиций курдов и правительственных войск Сирии вызывал беспокойство в США, заявил американский госдепартамент.
"Мы обеспокоены ситуацией к северу от Алеппо (провинция Сирии - ИФ) и прилагаем усилия к деэскалации напряженности всеми сторонами" - говорится в распространенном заявлении официального представителя ведомства Джона Кирби.
Он предложил курдам и туркам сконцентрироваться на борьбе с "общей угрозой" - "Исламским государством".
"Мы потребовали от сирийских курдов и других сил, аффилированных с "Отрядами народной самообороны", (YPG) не использовать запутанную ситуацию для захвата новых территорий, - сообщил дипломат. - Мы также видели сообщения об артобстреле с турецкой стороны границы и потребовали от Турции прекратить такой огонь".
http://www.interfax.ru/world/494564
одернули моську?
Quote:
Сирийская армия открыла огонь по артиллерийским точкам на территории Турции, с которых ведётся обстрел позиций военных на севере провинции Латакия. Военные произвели несколько ударов вглубь турецкой территории.
только ли они?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.02.2016, 12:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Ну, ты, блин, даешь... Политика - это производная от экономики.
Да, и Китай не стучит тапками в сторону США, он просто обижается, а на обиженых воду возят © Китай без США так же не может, как и США без Китая - у них экономические интересы весьма совпадают. Китаю нужны технологии, а СШЕ нужны рабы, короче полное экономическое взаимопонимание.
Вот именно потому что экономика во встающей с колен - производная от политики, в стране творится полный ****ец.

Kittymeow
Old 14.02.2016, 12:56
Originally Posted by SkyKilleR:
Я как понимаю для упоротых турецких ватанов тема туркоманов - такая же морковка как для наших тема днобаса и луганды, а Эрдоган активно на этой теме пытается подмять под себя власть. Я говорю, они с нашим журавлем очень похожи - в первую очередь в воспалении имперскости. Эрдоган по османской течет, наш - по совку
сравнил тоже жопу с пальцем

з.ы. турция когда вообще империей то была? как византию ******ла? так она с тех времен получала по шее регулярно в виде османской империи, а потом это пугало балканских славян просто распустили за ненадобностью

да и с туркоманами у них гораздо меньше общего, чем у нас даже с интеллектуальными калеками в лице мажурика

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.02.2016, 12:57
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
СМИ: поддерживаемые США подразделения шиитов перешли на сторону Асада

https://news.mail.ru/politics/24836588/

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 14.02.2016, 12:59
Originally Posted by swasti:
Собственно, официальная версия турок, что сирийцы обстреливают их территорию. Корреспондент среди САА подтверждает огонь в сторону турков. Даже не знаю какие еще пруфы тебе могут быть нужны
то есть уже САА провоцирует турков на ввод? Или понимая, что не введут, жЫрно троллят?

Old 14.02.2016, 12:59
как не крути политика первична.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.02.2016, 13:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Зато Северный 2 нужен.

Добавлено через 3 минуты

Тебе сообщения из СМИ или от турок с фотками разбитых пушек и трупами турецких солдат. Яж не знаю, что считаешь за пруфы.

Кстати, что касается "ТУРЕЦКОГО ОГНЯ ПО СИРИИ", то было всего пять выстрелов. Там постоянно так стреляют, а раздули, как будто там армады клиньями пошли
Тебе про северный зомбоскоп сказал? У нас первый то ниразу до проектных мощностей не загружали.

Kittymeow
Old 14.02.2016, 13:00
Вот именно потому что экономика во встающей с колен - производная от политики, в стране творится полный ****ец.
Российской экономики нужно активно заниматься жестким протекционизмом

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.02.2016, 13:02
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то есть уже САА провоцирует турков на ввод? Или понимая, что не введут жЫрно троллят?
Это вряд ли. Но официально обе стороны в медийное поле вбросили версии о том, что они "просто отвечают на удар", то есть взаимные обстрелы взаимно подтверждают

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 14.02.2016, 13:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
как не крути политика первична.
Поэтому экономика в жопе.

Добавлено через 50 секунд
Российской экономики нужно активно заниматься жестким протекционизмом
У России есть конкурентный товар?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 14.02.2016 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 13:10
Поэтому экономика в жопе.

Добавлено через 50 секунд

опять ты про экспорт, когда есть огромный рынок внутри

у кого экономика в жопе?

Old 14.02.2016, 13:15
Предводитель
в стране творится полный ****ец.
В стране все так, как и должно быть в (бензо)колонии. Не понимаю, почему тя это возмущает. Любая попытка исправить это вызовет еще более лютый батхёрт либерастии. Если заставить блюсти законы, всамделишно бороться с коррупцией, начнут сажать преступников, либерасты заговорят про кровавый режим и 37 год и т.д.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.02.2016, 13:16
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну ваащето у России много конкурентного товара, а если бы не лиерастия во власти, то и ширпотребы конкурентного было-бы много

Добавлено через 31 секунду
Тебе про северный зомбоскоп сказал?
Причём и английский и немецкий

Last edited by Галла; 14.02.2016 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 13:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
опять ты про экспорт, когда есть огромный рынок внутри

у кого экономика в жопе?
У кого рецессия в 4% ввп?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
Ну ваащето у России много конкурентного товара, а если бы не лиерастия во власти, то и ширпотребы конкурентного было-бы много

Добавлено через 31 секунду

Причём и английский и немецкий
Какой?
И что еще за английский?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 14.02.2016 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 13:19
У кого рецессия в 4% ввп?
ты хочешь сказать цены на нефть упали из-за политики которая осуществляет Россия?

Old 14.02.2016, 13:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Какой?
И что еще за английский?
Оружие
Энергетика
Космос
Авиация
Программное обеспечение
Продовольствие.

Old 14.02.2016, 13:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
В стране все так, как и должно быть в (бензо)колонии. Не понимаю, почему тя это возмущает. Любая попытка исправить это вызовет еще более лютый батхёрт либерастии.
Была хоть 1 реальная попытка?

Kittymeow
Old 14.02.2016, 13:23
Предводитель
Была хоть 1 реальная попытка?
Возможность одна была попытку такую сделать 2 года назад:были все возможности и даже первые робкие телодвижения. Но либерасты заголосили, что хотят обратно в колонию (даже на более-худших, хе-хе условиях), ну хуле, раз норот требует..

Posting Rules