Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А турки об этом знают и вообще кто-либо кроме гоха-сми?
Собственно, официальная версия турок, что сирийцы обстреливают их территорию. Корреспондент среди САА подтверждает огонь в сторону турков. Даже не знаю какие еще пруфы тебе могут быть нужны
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Обстрел турецкими вооруженными силами позиций курдов и правительственных войск Сирии вызывал беспокойство в США, заявил американский госдепартамент.
"Мы обеспокоены ситуацией к северу от Алеппо (провинция Сирии - ИФ) и прилагаем усилия к деэскалации напряженности всеми сторонами" - говорится в распространенном заявлении официального представителя ведомства Джона Кирби.
Он предложил курдам и туркам сконцентрироваться на борьбе с "общей угрозой" - "Исламским государством".
"Мы потребовали от сирийских курдов и других сил, аффилированных с "Отрядами народной самообороны", (YPG) не использовать запутанную ситуацию для захвата новых территорий, - сообщил дипломат. - Мы также видели сообщения об артобстреле с турецкой стороны границы и потребовали от Турции прекратить такой огонь". http://www.interfax.ru/world/494564
одернули моську?
Quote:
Quote:
Сирийская армия открыла огонь по артиллерийским точкам на территории Турции, с которых ведётся обстрел позиций военных на севере провинции Латакия. Военные произвели несколько ударов вглубь турецкой территории.
только ли они?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я как понимаю для упоротых турецких ватанов тема туркоманов - такая же морковка как для наших тема днобаса и луганды, а Эрдоган активно на этой теме пытается подмять под себя власть. Я говорю, они с нашим журавлем очень похожи - в первую очередь в воспалении имперскости. Эрдоган по османской течет, наш - по совку
сравнил тоже жопу с пальцем
з.ы. турция когда вообще империей то была? как византию ******ла? так она с тех времен получала по шее регулярно в виде османской империи, а потом это пугало балканских славян просто распустили за ненадобностью
да и с туркоманами у них гораздо меньше общего, чем у нас даже с интеллектуальными калеками в лице мажурика
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Собственно, официальная версия турок, что сирийцы обстреливают их территорию. Корреспондент среди САА подтверждает огонь в сторону турков. Даже не знаю какие еще пруфы тебе могут быть нужны
то есть уже САА провоцирует турков на ввод? Или понимая, что не введут, жЫрно троллят?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Тебе сообщения из СМИ или от турок с фотками разбитых пушек и трупами турецких солдат. Яж не знаю, что считаешь за пруфы.
Кстати, что касается "ТУРЕЦКОГО ОГНЯ ПО СИРИИ", то было всего пять выстрелов. Там постоянно так стреляют, а раздули, как будто там армады клиньями пошли
Тебе про северный зомбоскоп сказал? У нас первый то ниразу до проектных мощностей не загружали.
Вот именно потому что экономика во встающей с колен - производная от политики, в стране творится полный ****ец.
Российской экономики нужно активно заниматься жестким протекционизмом
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
то есть уже САА провоцирует турков на ввод? Или понимая, что не введут жЫрно троллят?
Это вряд ли. Но официально обе стороны в медийное поле вбросили версии о том, что они "просто отвечают на удар", то есть взаимные обстрелы взаимно подтверждают
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
опять ты про экспорт, когда есть огромный рынок внутри
у кого экономика в жопе?
В стране все так, как и должно быть в (бензо)колонии. Не понимаю, почему тя это возмущает. Любая попытка исправить это вызовет еще более лютый батхёрт либерастии. Если заставить блюсти законы, всамделишно бороться с коррупцией, начнут сажать преступников, либерасты заговорят про кровавый режим и 37 год и т.д.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ты хочешь сказать цены на нефть упали из-за политики которая осуществляет Россия?
В стране все так, как и должно быть в (бензо)колонии. Не понимаю, почему тя это возмущает. Любая попытка исправить это вызовет еще более лютый батхёрт либерастии.
Возможность одна была попытку такую сделать 2 года назад:были все возможности и даже первые робкие телодвижения. Но либерасты заголосили, что хотят обратно в колонию (даже на более-худших, хе-хе условиях), ну хуле, раз норот требует..