Для входа на форум нажмите здесь
Строительство дома
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 30.05.2011, 16:45
Re: Строительство дома
хехе)) Главное попробовать !
Old 30.05.2011, 18:08
Originally Posted by librest:
Печально то, что вы никогда не осознаете, что ваша позиция изначально лузерская. Нужно думать иначе.. а точнее -"Ооо !!! Ща я этого нытика загноблю и сниму с него то, что он так долго добывал"
Такими принципами руководствуется быдло на улице
Last edited by Demonit_renamed_58178_21042024; 31.05.2011 at 17:31.
Old 31.05.2011, 14:04
Лерат
Guest
Печально то, что вы никогда не осознаете, что ваша позиция изначально лузерская. Нужно думать иначе.. а точнее -"Ооо !!! Ща я этого нытика загноблю и сниму с него то, что он так долго добывал". Если вам этого не понять, то это действительно печально.... и если вы пытаетесь отстоять и дальше эту лузерскую позицию... то это уже говорит о том чего вы в жизни добьётесь.
Прям вижу картину...К тебе завтра домой ( в реальной жизни ) приходят опричники-чекисты,все ценности забирают,квартиру переоформляют,жену насилуют,а тебя сажают в тюрьму на 20 лет.Ты ведь так призываешь думать?)
И ты,сидя за решёткой :"И это справедливо.." , как в fffuuu комиксе)
Ты,возможно,не поверишь,но даже не грабя и не пытаясь присвоить себе то,чего ты не заслужил,можно многого добиться.

По игре : Куплю рец на обогащённый уран..И стройте свои заборы сколько душе угодно)
Old 01.06.2011, 22:17
tttt11111
Guest
Идеально было бы сделать так. Разделить территорию на части: территория НПС фракций и территория фракций игроков. На территории НПС фракций место жительства казуалов, дом тут поставить можно, но это дорого (большие налоги в пользу НПС фракции = вывод наличности из игры) и требует иметь хорошие отношения с НПС фракцией (т.е. никогда никогда не убивать игроков дружественных этой фракции). Зато дом нельзя разрушить вообще. На территории фракций игроков - место жительства задротов и мегапвпшников, налоги на недвижимость отсутствуют, поставить дом можно, кроме личного дома, можно поставить клановый замок, в клановом замке построить осадные машины и посносить вокруг замка домики тех игроков, кто лидеру клана не понравился по той или иной причине. А также сесть на эти осадные машины и поехать попробовать посносить замок соседнего клана, с записью на осаду или какой другой подобной системой.
Old 01.06.2011, 23:37
Nefr1c
Guest
Какая разница как вы хотите, будет все как разрабы захотят. Главное , что уже интересно.
Old 02.06.2011, 06:36
Ар2
Guest
Печально то, что вы никогда не осознаете, что ваша позиция изначально лузерская. Нужно думать иначе.. а точнее -"Ооо !!! Ща я этого нытика загноблю и сниму с него то, что он так долго добывал". Если вам этого не понять, то это действительно печально.... и если вы пытаетесь отстоять и дальше эту лузерскую позицию... то это уже говорит о том чего вы в жизни добьётесь.
:

Ага, Россия же
Жаль что пример правительства так заразителен
Old 02.06.2011, 08:15
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Adelor:
В UO как-то не ломался и никто против не был, а уж сколько с него профита было даже говорить не буду.
True.
Old 07.06.2011, 12:45
Мда, ситуация с этими неразрушаемыми домами настораживает.
Откроется сервер, пройдет пару месяцев и абсолютно на всех предназначенных для постройки местах будут стоять дома.
Во-первых, мягко говоря, расстраивает то, что этими постройками бессмысленно и беспощадно позасирают все локации..
А во-вторых, что делать новым игрокам которые придут через полгода после открытия?
Своего дома не видать?

Это уже напоминает какие-то холлы из ЛА2, только для одного человека.
Всё-таки логичным и выигрышным ходом было бы сделать дома либо разрушаемыми в определенные периоды времени, либо усилить их настолько чтобы ломать их было сложно и долго и была возможность ремонта.
Иначе это очевидный минус.

Originally Posted by DudeNuker:
никто не будет делать игры а-ля УО, где можно потерять всё нафармленное за год в течение 1 часа.
в наше время это не рентабельно, за это не будут платить абонентку.
Зря разработчики ведутся на угрозы хомяков казуалов не платить если их будут обижать.
Шанс приобрести то, что кто-то потерял и шанс что-то потерять это азарт. А чем азартней игра, тем больше популярность и соответственно больше прибыль.

Если игра будет интересной, захватывающей и по-настоящему качественной, то как бы не обижали хомяков казуалов они только еще больше будут платить, чтобы отомстить за всё то горе и обиду, растоптанную капусту, сгоревший сарай и невыносимую жопаболь.
Old 07.06.2011, 14:23
Originally Posted by Kukan:
А во-вторых, что делать новым игрокам которые придут через полгода после открытия?
вы меня удивляйте такими вопросами! как что делать?!! ответ же очевиден!!! - выходить замуж /стать приёмным сыном- за владельца домика

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 07.06.2011, 14:56
Ну новые жители нерезиновой же что-то придумывают.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 07.06.2011, 15:39
Во-первых, мягко говоря, расстраивает то, что этими постройками бессмысленно и беспощадно позасирают все локации..
Строить можно не везде. Это не УО, где можно было воткнуть домик прямо на одной из важных дорог.

Своего дома не видать?
Сонг говорил что будет налог на содержание, и если долго не платить домик разрушит обиженый налоговый инспектор. Правда не понятно будет ли это действовать только на ПвП континенте или и на континентах фракций.

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 07.06.2011, 15:42
Originally Posted by soundofmoonlight:
вы меня удивляйте такими вопросами! как что делать?!! ответ же очевиден!!! - выходить замуж /стать приёмным сыном- за владельца домика
Это выбор казуалов.
Нам нужны другие пути решения.))

Originally Posted by Daspir:
Ну новые жители нерезиновой же что-то придумывают.
В Нерезиновой:
а) Дома разрушаемые.
б) Захват дома возможен 24/7.
в) Фри ПВП.
Old 07.06.2011, 15:46
В Нерезиновой:
а) Дома разрушаемые.
б) Захват дома возможен 24/7.
в) Фри ПВП.
...
г) присутствует штраф за ПК. Чем больше пкашиш, тем больше шанс что гварды помоют и шмот с домом отберут

Old 07.06.2011, 15:55
Originally Posted by netserfer:
Строить можно не везде. Это не УО, где можно было воткнуть домик прямо на одной из важных дорог.
Я в курсе что не везде. И тем не менее, абсолютно все возможные места для построек будут застроены.

Сонг говорил что будет налог на содержание, и если долго не платить домик разрушит обиженый налоговый инспектор. Правда не понятно будет ли это действовать только на ПвП континенте или и на континентах фракций.
Ну я и говорю, те же самые холлы ЛА2, успел вовремя купить, хоть на твинкоклан, и будет он тебе принадлежать хоть 5 лет, хоть 10, главное чтобы достаточная сумма в вх лежала.
Тут возможна та же ситуация, кто успеет настроят и будут кому-то принадлежать 15 домов, а кому-то ничего.

Добавлено через 2 минуты
г) присутствует штраф за ПК. Чем больше пкашиш, тем больше шанс что гварды помоют и шмот с домом отберут
И это тоже
Last edited by Kukan_renamed_713240_20092020; 07.06.2011 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2011, 16:14
Всё-таки логичным и выигрышным ходом было бы сделать дома либо разрушаемыми в определенные периоды времени, либо усилить их настолько чтобы ломать их было сложно и долго и была возможность ремонта.
А ты готов каждый день/неделю отстраивать свой дом заного, закупать оборудование и тп и тд? При этом каждый день отстегивать налог для своего помещика?
Old 07.06.2011, 16:22
Ну я и говорю, те же самые холлы ЛА2, успел вовремя купить, хоть на твинкоклан, и будет он тебе принадлежать хоть 5 лет, хоть 10, главное чтобы достаточная сумма в вх лежала.
Тут возможна та же ситуация, кто успеет настроят и будут кому-то принадлежать 15 домов, а кому-то ничего.
Эта проблема возникнет не сразу и только в том случае если плата за содержание не будет пересматриватся с ростом доходов игроков в связи с выходом новых дополнений. Кланхолы, когда их ввели в Л2, были дорогим удовольствием даже для топ-кланов. Но со вводом новых хроник эта цена не пересматривалась, хотя доходы игроков росли, что привело к тому что кланхолл может содержать любой задрот, была бы только возможность его заполучить.

Old 07.06.2011, 18:20
Originally Posted by Serpentine:
А ты готов каждый день/неделю отстраивать свой дом заного, закупать оборудование и тп и тд? При этом каждый день отстегивать налог для своего помещика?
Я готов каждую неделю защищать свой дом, можно раз в две недели.. или раз в 10 дней, это вполне нормально и очень интересно.
А если я его не смогу защитить, то я пойду захватывать другой дом или строить на месте разрушенного новый.
А если защитить дом все-таки удастся, то я с облегчением и радостью выдохну и буду не парясь последующие 10 дней растить капусту, а еще я сделаю скрины с трупами гадов и повешу в доме в картинах.
Тем более, что я видел что строятся дома довольно быстро, хотя мб так было только на ЗБТ.
И все это служит офигенной мотивацией для ПВП, особенно если дома будут давать ощутимые плюшки.

И я очень не готов ходить мимо дома какого-нибудь Васи и облизываться зная, что этого дома мне никогда не видать.. Вася казуал и заходит в игру по выходным на пару часов, побить бегемотиков и подкинуть деньжат на оплату домика, и когда у этой падлы закончатся деньги или пропадет желание заходить, неизвестно.

По поводу налогов, в той же ЛА2 их все платят каждый день и без домов, владельцам замков на чьей територии идет торговля и ничего, все в порядке.

Эта проблема возникнет не сразу и только в том случае если плата за содержание не будет пересматриватся с ростом доходов игроков в связи с выходом новых дополнений. Кланхолы, когда их ввели в Л2, были дорогим удовольствием даже для топ-кланов. Но со вводом новых хроник эта цена не пересматривалась, хотя доходы игроков росли, что привело к тому что кланхолл может содержать любой задрот, была бы только возможность его заполучить.
Наверное не сразу, возможно даже вообще не возникнет, на что я очень-очень надеюсь, пока строить прогнозы, конечно же, рано... Я просто высказываю опасения. :/
Old 07.06.2011, 18:34
Я готов каждую неделю защищать свой дом, можно раз в две недели.. или раз в 10 дней, это вполне нормально и очень интересно.
А если я его не смогу защитить, то я пойду захватывать другой дом или строить на месте разрушенного новый.
А если защитить дом все-таки удастся, то я с облегчением и радостью выдохну и буду не парясь последующие 10 дней растить капусту, а еще я сделаю скрины с трупами гадов и повешу в доме в картинах.
Тем более, что я видел что строятся дома довольно быстро, хотя мб так было только на ЗБТ.
И все это служит офигенной мотивацией для ПВП, особенно если дома будут давать ощутимые плюшки.

И я очень не готов ходить мимо дома какого-нибудь Васи и облизываться зная, что этого дома мне никогда не видать.. Вася казуал и заходит в игру по выходным на пару часов, побить бегемотиков и подкинуть деньжат на оплату домика, и когда у этой падлы закончатся деньги или пропадет желание заходить, неизвестно.

По поводу налогов, в той же ЛА2 их все платят каждый день и без домов, владельцам замков на чьей територии идет торговля и ничего, все в порядке.
В одиночку ты ничего не защитишь и ничего не захватишь, все зоны выделеные под застройку будут контролировать сильными кланами/фракциями. В лучшем случае за кругленькую сумму тебе позволят построить дом на их территории. При этом нет никаких гарантий, что завтра чужой клан/фракция не захватит территорию и не разрушит твой дом.
Old 07.06.2011, 18:35
ты про уборку в квартире? да не напоминай! а?

Old 07.06.2011, 18:41
В одиночку ты ничего не защитишь и ничего не захватишь, все зоны выделеные под застройку будут контролировать сильными кланами/фракциями. В лучшем случае за кругленькую сумму тебе позволят построить дом на их территории. При этом нет никаких гарантий, что завтра чужой клан/фракция не захватит территорию и не разрушит твой дом.
Ну и что, значит я буду защищать и захватывать с друзьями в пати или даже команд канале.
Захваты территорий/осады будут случаться далеко не каждый день... А может я и буду лидером этого клана/фракции?)

И кстати, было бы странно если бы враждебный альянс захватил территорию на которой стоит мой дом и не разрушил его, а я продолжил бы жить в нем припеваючи.)

ты про уборку в квартире? да не напоминай! а?
Не зачищать, а защищать!
Last edited by Kukan_renamed_713240_20092020; 07.06.2011 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2011, 18:58
А может я и буду лидером этого клана/фракции?)
только если сменишь ник

Добавлено через 2 минуты
И кстати, было бы странно если бы враждебный альянс захватил территорию на которой стоит мой дом и не разрушил его, а я продолжил бы жить в нем припеваючи.)
почему страно? в средневековые очень редко разрушали города забавы ради... грабить-да! но не разрушать! ибо оккупантам не выгодно

Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 07.06.2011 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2011, 19:09
Ну и что, значит я буду защищать и захватывать с друзьями в пати или даже команд канале.
Захваты территорий/осады будут случаться далеко не каждый день... А может я и буду лидером этого клана/фракции?)

А если ты не будешь состоять в сильном клане, не будешь иметь постоянную сильную группу или большой онлайн то как ты собираешься охранять свой дом? Выходит тоже самое:
Только таких игроков будет в n раз больше
Old 08.06.2011, 07:57
Скорей всего дома будут разрушаемыми около замков или тех мест, где будет происходить осада.
(В ключевых местах будут основные поселения.)

Природа и я вот вселенная моя.
Old 08.06.2011, 09:16
только если сменишь ник
Чоэта?! Хороший ник.. яркий, запоминающийся, оригинальный!

почему страно? в средневековые очень редко разрушали города забавы ради... грабить-да! но не разрушать! ибо оккупантам не выгодно
Неправда.) И окрестные деревни жгли и от городов камня на камне не оставляли, хотя иногда и не разрушали до основания города, но все равно оккупанты жизни местному населению не давали.)

А если ты не будешь состоять в сильном клане, не будешь иметь постоянную сильную группу или большой онлайн то как ты собираешься охранять свой дом? Выходит тоже самое:
Как, как.. никак! ММО же.) Или как смогу, так и буду.
Охраняют же всякие бомжи форты в линейке (извините, что ссылаюсь постоянно на неё, просто в LA2 играл больше всего, да и как пример очень подходит из-за схожести), иногда даже успешно.)
Только в линейке фортов штук 20 всего, а домов в АА, я так понимаю, будет сотня или пара сотен? Ведь каждый из материков гораздо больше чем весь мир Адена? Поэтому и нападать, наверное, будут не так часто на один и тот же дом.
Да и к тому же у меня все-таки будет выбор, вступить например в сильную фракцию и уже с помощью друзей получить-таки желаемую недвижимость.)
Но дело не в этом, мы отдаляемся от темы вопроса.. я все-таки считаю, что дома должны быть разрушаемы, это добавит в игру азарта, реализма, динамичности и послужит мотивацией к ПВП и созданию сильных фракций, другими словами, будет за что воевать.)
На домах конечно свет клином не сошелся, но все-таки момент немаловажный.. и очень не хотелось бы проколов.

Только таких игроков будет в n раз больше
Их будет больше если потакать им во всем.)
Все-таки логично чтобы комфортней в игре себя чувствовал тот, кто больше времени тратит на игру, кто опытен, разбирается в ней и постоянно оттачивает свое мастерство, а не тот кто заглянул проходя мимо.
Пытаться уравнять в правах/возможностях первых и вторых - глупо.

А вообще, я в этом разделе уже приводил пример того, что тот, кому действительно нужен казуальный стиль игры найдет его где угодно (вот https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t513741_page3 если кому интересно)
и для этого вовсе не обязательно оказуаливать всю игру. :)
Old 08.06.2011, 09:35
Неправда.) И окрестные деревни жгли и от городов камня на камне не оставляли, хотя иногда и не разрушали до основания города, но все равно оккупанты жизни местному населению не давали.)
а ну напомни пару случаев...а то память у меня уже не та)

Добавлено через 7 минут
Охраняют же всякие бомжи форты в линейке (извините, что ссылаюсь постоянно на неё, просто в LA2 играл больше всего, да и как пример очень подходит из-за схожести), иногда даже успешно.)
форт - клановая территория, она не разрушается а захватывается, и бомжовский клан не сможет удержать никак форт если на них нападут более сильный клан (даже с одинаковым онлайном)

согласись...параллель с фортом не самая удачная

Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 08.06.2011 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules