Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Quote:
Originally Posted by lupinius
вот в плане управления согласен , никогда не забуду все Нокиа , которые через меня прошли , но играть на сенсоре можно и порой даже интересно, да динамичные игры полное говно , мисс, отказывает сенсор на 100к нажатий в секунду , но согласись есть же годные игры способные убить пару минут времени и доставить удовольствие , просто за некоторые надо платить ,и не все готовы покупать кота в мешке.
А насчет интерфейса ,я не поманию людей имеющих андройды по мне Айфон = почти как Нокиа, все просто и доступно
Ты из этих? Верующих? Просто иначе я не понимаю, как можно купить телефон, который нихера не настраивается и имеет кучу ограничений под соусом "вам это не надо".
Quote:
Originally Posted by Nevada
Закажи 500 евровую снегурочку и поиграй с ней.
Мне понравилось.
Реальность такова, что с текущими курсами за эту сумму "снегурочек" можно заказать 5-10 в зависимости от качества
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lupinius
пользовался и пользуюсь не вижу проблем во вложениях, да и скажем так телефон использую по назначению, то есть звоню по нему.
а что касается отсутсвие диспетчера файлов , то надо покупать не телефон , а лептоп
Последний телефон, что у меня был-это был сименс А36. Остальные были смартфонами.
Last edited by pofigu_renamed_653662_31122020; 12.02.2016 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
|