ребятки есть инфа о кол-ве exp в инстах (типо картии, убежки и т.д.) в зависимости от кол-ва человек в группе, например: 6-7 человек, 3-5, 1-2.
Заранее спасибо
ребятки есть инфа о кол-ве exp в инстах (типо картии, убежки и т.д.) в зависимости от кол-ва человек в группе, например: 6-7 человек, 3-5, 1-2.
Берёшь опыт с РБ, умножаешь его на эксп_бонус и делишь на число сопартийцев. Полученное значение умножаешь на личный буст экспы (ПА, рунки, бафы).
Таблица эксп бонусов тут https://l2central.info/wiki/Группа
Я может путаю с другими играми, но вроде от разницы уровней в пати зависит доля получаемого опыта (речь идёт не о штрафе, а распределении долей опыта)? Например если 99лвл босса убивают в пати 100 и 98 персонажи, то они получат разное количество опыта? В некоторых играх, например, использовалось отношение квадрата уровня игрока к сумме квадратов уровней игроков в пати.
Я может путаю с другими играми, но вроде от разницы уровней в пати зависит доля получаемого опыта (речь идёт не о штрафе, а распределении долей опыта)? Например если 99лвл босса убивают в пати 100 и 98 персонажи, то они получат разное количество опыта? В некоторых играх, например, использовалось отношение квадрата уровня игрока к сумме квадратов уровней игроков в пати.
Если там разница не более 5 лвл, то разницей уровней можно пренебречь, там копейки выходят.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Delayn
Originally Posted by Delayn:
я тебя умоляю, форум на то и форум, если не знаешь то просто не писди
Я как раз таки знаю и сказал где все это можно найти, а ты даже гуглом пользоваться не умеешь, по уже заданным условиям.
Last edited by veter86_renamed_930297_21082023; 11.02.2016 at 13:08.
Reason: Добавлено сообщение
кто так обзывается то сам так называется?
Если ты считаешь что очень умно ответить на вопрос тем что его можно найти в интернете, то ты большой молодец, это как спросить который час а тебе ответят, посмотри на часы, там найдешь нужную тебе информацию.
Я тебе дал название сайта где есть вся интересующая тебя инфа, но ты даже этим не смог воспользоваться, так что да, я молодец.
походу тяжелый случай
Давай еще раз:
Спрашиваешь ты такой на улице, подскажите пожалуйсста, который сейчас час, а тебе отвечают, часы показывают время, найдите часы и посмотрите сами, который сейчас час.
Понял не?
Давай еще раз,
Идешь ты такой по селу своему и пытаешься найти человека с часами чтобы узнать сколько времени сейчас, а когда находишь, тебе это человек отвечает, что время показывают часы, ищи их, а не меня
Еще разок?
походу тяжелый случай
Давай еще раз:
Спрашиваешь ты такой на улице, подскажите пожалуйсста, который сейчас час, а тебе отвечают, часы показывают время, найдите часы и посмотрите сами, который сейчас час.
Понял не?
Давай еще раз,
Идешь ты такой по селу своему и пытаешься найти человека с часами чтобы узнать сколько времени сейчас, а когда находишь, тебе это человек отвечает, что время показывают часы, ищи их, а не меня
Еще разок?
а почему собственно и нет?
даже если у меня есть часы,может спрашивающий мне не симпатичен,у меня плохое настроение
тем более(по аналогии с форумом) у меня за спиной находиться ратуша с часами на ней
я ему отвечу-друг в душе нee6y ищи того у кого есть часы или купи их себе, или просто бля подними глаза выше и посмотри сам
так же на форуме,тебе тут никто не обязан говорить "точное время",если тебе самому лень поднять глаза и посмотреть,то мне оборачиваться чтоб дать тебе инфу о "времени" тоже не в кайф же, в лучшем случае укажут направление поиска,в худшем нахер пошлют,т.к. здесь в отличие от улицы по e6aлу получить нельзя
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
а почему собственно и нет?
даже если у меня есть часы,может спрашивающий мне не симпатичен,у меня плохое настроение
тем более(по аналогии с форумом) у меня за спиной находиться ратуша с часами на ней
я ему отвечу-друг в душе нee6y ищи того у кого есть часы или купи их себе, или просто бля подними глаза выше и посмотри сам
так же на форуме,тебе тут никто не обязан говорить "точное время",если тебе самому лень поднять глаза и посмотреть,то мне оборачиваться чтоб дать тебе инфу о "времени" тоже не в кайф же, в лучшем случае укажут направление поиска,в худшем нахер пошлют,т.к. здесь в отличие от улицы по e6aлу получить нельзя
слишком далеко,
симпатичен или нет тут не поймешь, да и настроение на форуме не поймешь, да и на йух оно не нужно чье то настроение еще понимать тут
Если бы инфа была одним постом выше то я с тобой согласился бы.
А так автор ответа на мой вопрос оказался пертым типом, которому проще ответить 10 раз куйню не в тему, чем ответить по теме.
да мне ваще похрену если честно,влез к ваш мини-срачик пофлудить,пол часа нужно еще побездельничать и можно с работы домой ехать
а по поводу ответов...ну я хз у меня например 50/50 иногда проще/веселее устроить говно-срач на 3 страницы.чем в 100500 раз ответить на 1 и тот же вопрос
но это опять же дело настроения и свободного времени
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
ебашил целый день,а вот щас вроде все-разгребся,но пол часа нужно досидеть