Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 08.02.2016, 18:03
Re: эксп
а почему вы на централе ищите инфу? даже в фогейме написано сколько тарас дает сейчас вышлю сылку

Добавлено через 38 минут
https://4gameforum.com/threads/521501/ читаем скока бтарас дает и ставил лайки)
Last edited by iluv_renamed_1209423_28072022; 08.02.2016 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2016, 06:23
ну наверное потому что последние 8 лет им пользуюсь. еще с тех пор когда он назывался л2вики.
4геям не доверяю.

Аватар103/Тх100\Вл80\Да80
Old 11.02.2016, 12:20
ребятки есть инфа о кол-ве exp в инстах (типо картии, убежки и т.д.) в зависимости от кол-ва человек в группе, например: 6-7 человек, 3-5, 1-2.
Заранее спасибо

Airin
Old 11.02.2016, 12:34
Originally Posted by Delayn:
ребятки есть инфа
Очень хорошо что есть).
в зависимости от кол-ва человек в группе, например: 6-7 человек, 3-5, 1-2.
Ла 2 вики в помощь, там все есть.
Old 11.02.2016, 12:59
пшел на йух от сюда уибан с капитанскими шуточками

Airin
Old 11.02.2016, 13:01
пшел на йух от сюда уибан с капитанскими шуточками
Бомбит, купи стул огнеупорный и огнетушитель. Если ты на столько туп что не можешь сам посчитать, это твои проблемы, не более.
Old 11.02.2016, 13:03
ребятки есть инфа о кол-ве exp в инстах (типо картии, убежки и т.д.) в зависимости от кол-ва человек в группе, например: 6-7 человек, 3-5, 1-2.
Берёшь опыт с РБ, умножаешь его на эксп_бонус и делишь на число сопартийцев. Полученное значение умножаешь на личный буст экспы (ПА, рунки, бафы).
Таблица эксп бонусов тут https://l2central.info/wiki/Группа

Я может путаю с другими играми, но вроде от разницы уровней в пати зависит доля получаемого опыта (речь идёт не о штрафе, а распределении долей опыта)? Например если 99лвл босса убивают в пати 100 и 98 персонажи, то они получат разное количество опыта? В некоторых играх, например, использовалось отношение квадрата уровня игрока к сумме квадратов уровней игроков в пати.
Old 11.02.2016, 13:06
Originally Posted by veter86:
Бомбит
я тебя умоляю, форум на то и форум, если не знаешь то просто не писди
Originally Posted by Призыватор:
Таблица эксп бонусов тут
спасибо

Airin
Old 11.02.2016, 13:08
Я может путаю с другими играми, но вроде от разницы уровней в пати зависит доля получаемого опыта (речь идёт не о штрафе, а распределении долей опыта)? Например если 99лвл босса убивают в пати 100 и 98 персонажи, то они получат разное количество опыта? В некоторых играх, например, использовалось отношение квадрата уровня игрока к сумме квадратов уровней игроков в пати.
Если там разница не более 5 лвл, то разницей уровней можно пренебречь, там копейки выходят.

Добавлено через 1 минуту
я тебя умоляю, форум на то и форум, если не знаешь то просто не писди
Я как раз таки знаю и сказал где все это можно найти, а ты даже гуглом пользоваться не умеешь, по уже заданным условиям.
Last edited by veter86_renamed_930297_21082023; 11.02.2016 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2016, 13:14
Я как раз таки знаю и сказал где все это можно найти, а ты даже гуглом пользоваться не умеешь, по уже заданным условиям.
тебе не лень зайти на форум найти то что ты знаешь, накатать сообщение о том что ты знаешь но не скажешь, но знаешь где искать. попахивает аутизмом

Airin
Old 11.02.2016, 13:24
тебе не лень зайти на форум
Заходил не ради твоего поста, так что не обольщайся.
накатать сообщение о том что ты знаешь но не скажешь
Ты еще и слепой, я же тебе написал где искать.
попахивает аутизмом
Если только у тебя.
Old 11.02.2016, 13:37
Если только у тебя.
кто так обзывается то сам так называется?
Если ты считаешь что очень умно ответить на вопрос тем что его можно найти в интернете, то ты большой молодец, это как спросить который час а тебе ответят, посмотри на часы, там найдешь нужную тебе информацию.

Airin
Old 11.02.2016, 13:45
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
В некоторых играх, например, использовалось отношение квадрата уровня игрока к сумме квадратов уровней игроков в пати.
в l2 аналогично

Old 11.02.2016, 13:50
Если ты считаешь что очень умно ответить на вопрос тем что его можно найти в интернете
Я тебе дал название сайта где есть вся интересующая тебя инфа, но ты даже этим не смог воспользоваться, так что да, я молодец.
Old 11.02.2016, 13:54
Я тебе дал название сайта где есть вся интересующая тебя инфа, но ты даже этим не смог воспользоваться, так что да, я молодец.
походу тяжелый случай
Давай еще раз:
Спрашиваешь ты такой на улице, подскажите пожалуйсста, который сейчас час, а тебе отвечают, часы показывают время, найдите часы и посмотрите сами, который сейчас час.
Понял не?
Давай еще раз,
Идешь ты такой по селу своему и пытаешься найти человека с часами чтобы узнать сколько времени сейчас, а когда находишь, тебе это человек отвечает, что время показывают часы, ищи их, а не меня
Еще разок?

Airin
Old 11.02.2016, 14:01
походу тяжелый случай
Давай еще раз:
Спрашиваешь ты такой на улице, подскажите пожалуйсста, который сейчас час, а тебе отвечают, часы показывают время, найдите часы и посмотрите сами, который сейчас час.
Понял не?
Давай еще раз,
Идешь ты такой по селу своему и пытаешься найти человека с часами чтобы узнать сколько времени сейчас, а когда находишь, тебе это человек отвечает, что время показывают часы, ищи их, а не меня
Еще разок?
а почему собственно и нет?
даже если у меня есть часы,может спрашивающий мне не симпатичен,у меня плохое настроение
тем более(по аналогии с форумом) у меня за спиной находиться ратуша с часами на ней
я ему отвечу-друг в душе нee6y ищи того у кого есть часы или купи их себе, или просто бля подними глаза выше и посмотри сам
так же на форуме,тебе тут никто не обязан говорить "точное время",если тебе самому лень поднять глаза и посмотреть,то мне оборачиваться чтоб дать тебе инфу о "времени" тоже не в кайф же, в лучшем случае укажут направление поиска,в худшем нахер пошлют,т.к. здесь в отличие от улицы по e6aлу получить нельзя

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 11.02.2016, 14:13
Originally Posted by wolnores:
а почему собственно и нет?
даже если у меня есть часы,может спрашивающий мне не симпатичен,у меня плохое настроение
тем более(по аналогии с форумом) у меня за спиной находиться ратуша с часами на ней
я ему отвечу-друг в душе нee6y ищи того у кого есть часы или купи их себе, или просто бля подними глаза выше и посмотри сам
так же на форуме,тебе тут никто не обязан говорить "точное время",если тебе самому лень поднять глаза и посмотреть,то мне оборачиваться чтоб дать тебе инфу о "времени" тоже не в кайф же, в лучшем случае укажут направление поиска,в худшем нахер пошлют,т.к. здесь в отличие от улицы по e6aлу получить нельзя
слишком далеко,
симпатичен или нет тут не поймешь, да и настроение на форуме не поймешь, да и на йух оно не нужно чье то настроение еще понимать тут
Если бы инфа была одним постом выше то я с тобой согласился бы.
А так автор ответа на мой вопрос оказался пертым типом, которому проще ответить 10 раз куйню не в тему, чем ответить по теме.

Airin
Old 11.02.2016, 14:22
да мне ваще похрену если честно,влез к ваш мини-срачик пофлудить,пол часа нужно еще побездельничать и можно с работы домой ехать
а по поводу ответов...ну я хз у меня например 50/50 иногда проще/веселее устроить говно-срач на 3 страницы.чем в 100500 раз ответить на 1 и тот же вопрос
но это опять же дело настроения и свободного времени

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 11.02.2016, 14:29
работничек куев, полчаса ему нечем заняться

Airin
Old 11.02.2016, 14:31
ебашил целый день,а вот щас вроде все-разгребся,но пол часа нужно досидеть

Old 11.02.2016, 15:29
в l2 аналогично
Ну вот, а на централе не написано, так что говорить что там есть вся инфа не стоит.

Помню в одной игре это неплохо эксплойтиось беганием в пати с лоулвл твинами. Патибонус практически весь забирал хайлевел чар.
Old 11.02.2016, 22:28

Добавлено через 1 минуту
****ец уже глады вшивые долбят быстрее чем в 5 пройти
Last edited by iluv_renamed_1209423_28072022; 11.02.2016 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2016, 22:57
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by iluv:
глады вшивые
Сказал:

Originally Posted by iluv:
долбят быстрее чем в 5 пройти
Тут вообще аут...

Old 11.02.2016, 23:07
Погодите-ка, 50 минут - это быстрее чем в 5 пройти ?

http://cs304814.vk.me/v304814043/3b4e/htR7PM5043E.jpg
Собачка говорит - "Гав-гав", кошечка говорит - "Мяу-мяу", игрок MMO говорит - "В pvp нет баланса классов".
Old 11.02.2016, 23:09
так у меня нету скривнов старых, там более менее шмот

Добавлено через 30 секунд
я за 20 уже стал проходить
Last edited by iluv_renamed_1209423_28072022; 11.02.2016 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules