в догонку: начитался тут от папок про убежище в соло за 8-10 минут дестром... и так пробовал и сяк... не дестр, пИтух, но пИтуховой-пИтух - 2х знаю, у кого "еще такой же гребешок вырос" на бб. потому предлагаю - от меня пп101, который идет с вами, офф пати, эксп не нужен, просто , посмотреть, и 200кк с меня если пройдете за <10 минут... ну хоть убей быстрее 14 не получается.. а, то , помнится начитался тут нагибунов, что за 10- минут проходят. общение с 2мя "крутыми гребешками" утвердило во мнении, что на бб , пока, быстрее 13 минут это никто не проходит.
п.п.с --- что бы потом не мазались -пп дает бафф и перекидывает гармошки на лимит, дебаффать не буду - а то это совсем уже не соло..
п.п.п.с --- хотя куй бы с ним, ваш пп, я просто офф пати на жопе - только посмотреть - от вас <10 минут - от меня 200кк за просмотр.
п.п.п.п.с --- ну, может, может лимит с 1 (2-3-4) талика такая имба, что с ним будет 10-, признаю, нет такого - не юзаю, но даже у тех у кого есть, 10- не получается.
хиро скиллы не юзаем - думаю это объяснять не нужно.
п.п.п.п.п.с -- особенно, доплачу 100 еще сверху, если увижу вл который это за 8 минут делает.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by VOUH
Раз взял несколько па, решил заглянуть в убежище, таким составом - 100дестр (таути), 99-е ис и тош. Минут 5-10 афкнул разок между рб в итоге на последней минуте ели успел последнего добить

.
почему-то в это очень верится, а вот в 8 минут на ру с натяжкой. а тут ведь еше тош был...
п.с. дестр таути...ясно.. лоу дпс по определению, и ставка на тош.. итог предсказуем...