Quote:
Originally Posted by BuchOk
Когда моему чару было 3 месяца с даты создания,а вашим по 5 лет?)
моему чару год. и на тот момент я играла на нем месяца 3, до этого просто окно для пова было. с соответствующим бустом и прочим.
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Мне потребовалось полгода,что бы ваш пак не замечать,проезжать катком,как стадо бомжей
Логика в принципе крутая.
чисто теоретически в порядке бреда если я, дженис и еще кто-нить вступим в пати к 19, то тоже можем говорить что нам потребовалось 2 дня чтобы вырасти и размотать вас без шансов. Тебе полгода потребовалось нужную пати найти, а не неибеческие усилия приложить по развитию своей, с оаме, белой и хз кем-то там еще на дд, с турбо-танком Николаем каким-то там, получавшим от магов в лицо 50+к. Кстати о развитии своей пати на тот момент ты довольно много пел. Прям няшка-патриот, взовьемся да разовьемся да оденемся. В итоге......писдел на миграна променявшего ЛЮДЕЙ на буст, сам сделал также. Я не осуждаю, мне по сути по хер, каждому свое. Но как-то я всегда за здравую оценку ситуации.
И это...с ДжонаМилтона не надо на меня антиПР кастовать, а то там походу и что-то с тех пати решило что тащит нашу))))))
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
хотя о чем говорить с псом, который в паблике пишет что скамерок уе6а, а затем долбица с ним в десна в пме
просто пошел нахуй отсюда
а это да. Духовным наставником скамерков заделаться решил. То данжера там курировал что отвечать, да чего боятся. То тут - держите в курсе пасаны. Я хз что должно в голове происходить, чтобы слабо скрывать свою радость что кого-то там обскамили. Ну или злорадствуй уж до конца, нах это сочувствие и показушное осуждение