Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Ты еврей?
Зачем ты умножаешь корень м.атаки на баф?
И еще, ты понимаешь что скорость каста, а точнее ее цифра никак не может быть в формуле. Что ты под ней понимаешь?
- M.Atk. = (Weapon M.Atk.*Level Modifier2*INT Modifier2*Armor Bonus*M.Def. Bonus*Buffs)+Mastery Modifier+Weapon Mastery+Weapon Bonus+Heroic Berserker
Quote:
Originally Posted by Sepfinaroh
Высвобождает магические способности. Маг. Атк. +95%, Скор. Маг. +15%, шанс магического крит. удара +300%. Время действия: 15 сек."
Это много?
Я пренебрег второй частью формулы, там где сложение. Это нехорошо, но сильно больших погрешностей не даст. (Пример- Сх 81 с холлом икара и тату +4 инт получает за счет второй части уравнения без хироберса ~500 м атаки)
http://l2p.lacrafter.ru/matk.html
Урон, как ты САМ написал, зависит от корня из м атаки. Корень из М атаки это модификатор (множитель). Когда М атака возрастает на 95%, то урон при ПРОЧИХ РАВНЫХ возрастает в sqrt(1.95) раз.
Далее
DPS=Damage Per Second. DPS=урон/время(сек). При возрастании урона в n раз во сколько раз возрастет дпс? (вопрос риторический же?).
Далее
Casting Spd. = (333*WIT modifier*Fast Spell Casting)*Armor Multiplier*Armor Bonus*Weapon Bonus*M.Def. Bonus*
Buffs*Weapon Penalty+Heroic Berserker
Берсом пренебрегаем. Как я и сказал, я сделал предположение (не уверен, что это работает для маг атаки, но вопрос не в этом), что зависимость скорости произнесения нюка от скорости каста прямая. В таком случае увеличение скорости каста в n раз увеличит скорость нюка в n раз, тогда ДПС будет в n раз больше (тут, надеюсь, понятно?).
Отсюда имеем 2 источника увеличения ДПС: от урона и скорости каста. И оба увеличения являются множителями.....
Еще вопросики?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
То не ловкое чувство,когда ты чистейший гуманитарий и ничего не понимаешь о чем говорят
То неловкое чувство, когда ты ни разу не гуманитарий, но знаешь правила орфографии и пунктуации лучше многих гуманитариев