Quote:
Originally Posted by Кланикус
ты же в курсе сколько дают к касту три тату? эта пассивка с 9% и рядом не стоит
в курсе. даже сейчас есть маги с +4 вит +8 кон
Quote:
Originally Posted by Кланикус
к тому же напомню что у магов формула урона от м атаки весьма своеобразная, те же 50% от первого эмпа дают по сути прирост к урона 10%~

я не знаю зачем, но давай порассуждаем
допустим дпс с промика 1000, то с округлением под 1м эмп он вырастет до 1100, крит по формуле фиксированный 2х, т.е. разница без эмп и с эмп составит 100 некрит и 200 крит соотв.
1 инт = 0.8% м.атаки, итого с +12 = +9.6% (10% допустим, 1000\100*10=100) 100 дпс от 12 инт при условии что с нюка ты даешь 1000 (всю формулу я опустил опустил, все это формальности).
Теперь посчитай сам разницу критом, некритом + эмп\дс.
Итого реально дпс с нюка измениться с разбросом этой "тыщи" на 200-400, 2й, 3й эмп только увеличит эту прибавку + растет павер нюка соотв.
Если ты все еще считаешь, что это мало, то скажи нахуя люди точат пухи +4-7, прибавка такая же. Речь офк про магов.
В условиях 2.0 маг получит вместо ~320-400 каста, только 80-85 (все зависит от расы, опять же лень приводить формулу в трех случаях), крит рейт не измениться в любом случае из-за капа. Добавь к этому то что маги раньше всех получает 76+ скилы, а на момент написания поста лукопаки имеют 62-66 лвл, 6лять Карл 1 год и 2 месяца.
P.S. Я не вижу смысла вообще что-либо говорить о ножах\мили они свои 3ие профы увидят не раньше +6-8 месяцев с момента установки 2.0