Quote:
Originally Posted by lupinius
откуда инфа ?

???
49 лвл маг пак, последняя осада с луками, тук-тук нео
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
та блеать,я хочу не чувствовать себя гимпом... а все классы котоыре мне нравятся - гимпы

1. не слушай советы про коневодов

2. бери некра, с шилкой будешь себя комфортно ощущать, точно также хитзер играл, а потом найдешь себе кп

(нет)
Вкратце:
1й этап. 40-46 период можно вполне осилить на блейзе (тот который аое) в круме водя парики, но опять же нужна будет еще 1 заливка + клерик для подстраховки, но в целом это будет лучше, чем соло с ше ковырять мобов.
2й этап. 47-50, тут уже не все так просто, скорее всего тебе придется засосаться с кем-то вроде риса (сам додумай не дура4ок, в отличии от местной аналитики) и тут 2 варианта:
А. водить из скелетов парики в дв. Во 1ых это более реально для условно-рандомки, во 2ых шанс что вас пошлют нахй значительно меньше. Речь идет о группах мобов на входе, избегать офк лучников или должен убивать вместе с сорком по ассисту.
Б. парики на алигаторах, все точно также, избегать только кроков метателей.
И в заключении по сетапу. Тут можно придумать в зависимости от круга френдов (и вообще их кол-ва), главное чтобы был сорк с ним будет проще взрывать трупы и не быть бесполезным, блейз на этих лвлах еще более-менее актуален и будет дпсить, 2 заливки офк мастхев, клера можно исключить, т.к. ты сможешь самостоятельно сидеть на бтм, а акум заменяется банкой, ну и любой агр без разницы эльф или хуман (актуальные д\с все равно будут с 48+).
P.S. если ты совсем аутяра, коим я тебя пока еще до конца не считаю
то выбирай вк и хк и качайся соло с котейкой, но это совсем клинический случай, ну или води рандомным магам парики, опять же тебе придется найти коллектив, чтобы делать это стабильно.
P.P.S. выбьешь\купишь книгу кдл и апнешь 50, смело посылаешь нахй и идешь качаться в ев на кдл, но с магами на взрыве все равно приятнее эксп.