Quote:
Originally Posted by pofigu
увеличение урона в эн раз увеличивает дпс в эн раз. Увеличение скорости нанесения урона в эн раз (принимая, что зависимость скорости произнесения заклинаний от скорости каста прямая) увеличивает дпс в эн раз. Что я не учел, так это кол-во маг критов от увеличенной скорости каста, но не думаю, что это критично.
ало ку, формула м.атаки (которая влияет только на урон с нюка, приведена сверху), твоя же формула вырывает часть формулы
ДМГ, а именно корень м.атаки и умножает на бонус к ней и касту, игнорируя фиксированный множитель 90, разброс урона 10-20% (сворд\блант) и блесспирит шоты.
Кароче, sqrt(matk)*skillPower*90*2 / mdef и если ты знаешь какая зависимость у каста тогда уже добавляйся вот это (cast.speed*1.15),это уже больше будет похоже на формулу
ДПС.
Вот лично я не знаю какая разница во времени каста нюка с +100 каста и без него, так что твоя формула непонятно что считает.
Дмг - урон, дпс - урон в секунду. Ну и главный вопрос, нахуя ты корень умножил на +95% прибавку?

Как ты собирался найти дпс, не вычислив дмг?
P.S. Согласен с тобой лишь в том, что на гфе под импульсом можно было ваншотить с крита, потому что до фреи множитель м.критов не был порезан до 2х.