Quote:
Originally Posted by Брэго
Босс вещи не точатся без реала

столько веса переносимого...
У меня босс сет, с красным носом правда а не с древнем, но тем не менее. Причем все куплено с аука, не выбил ничего.
И заточил все сам, кроме Кр носа его уже +16 купил...
Жопочасы приложенные к правильному выбору места фарма приводят к весьма неплохим результатам.
У меня друг, тоже играет без доната (точнее лох набор за 2.5к тоже покупал)
Имеет 3 куска босс сета (древня не хватает а носа не хочет). Бижу +2+3 (1 кольцо и 1 серьга +3) Огра +1. Либерто +17.
Грунил голд сет +16 (босса пока не точил).
И все это без доната, (правда по жопочасам он меня на фарме чуть ли не в 2 раза уделывает).
Вот такие дела....
Да, к лютым донатерам, которые вкидывают по 300к+ ни мне ни ему, да никакому задроту по эквипу не приблизиться, но их слава богу не такое уж большое кол-во, к общей массе людей.
Хотя и бесят они неимоверно (
Опять таки, есть такая штука, как целесообразное приложение своих игровых средств...
Как банальнейший пример - заточка либерты. По опросам выходит что заточка на +17 обходится от 110 до 170кк по затратам.
Вот и вопрос - нафига ее точить, если рано или поздно можно купить с аукциона. Я вот сегодня с утра посох +17 купил за 90кк.
Другой пример: зачем покупать +16 оффхенд или пушку за 32-35кк. Если дешевле купить +15 и заточить самому на 16 (имею ввиду Юриа или что то подобное). Если разница в цене на 5-6 попыток заточки, а на +16 точится относительно просто.
Вот благодаря таким подсчетам - профитно или нет - и экономится серебро.