с кзарки падает ящик (как либерта) он привязан к аку ( на каком перса откроешь такая кзарки и будет )
потом саму кзарки можно продать или себе оставить
кошки могут поднять лут
бывает и без дропа
Спасибо))
Но по поводу привязанного лута я имел в виду что вот убили мы кзарки выпало допустим 5 коробочек.Эти 5 шт выпали конткретно кому то или кто успел подобрать их тот и получил?
Спасибо))
Но по поводу привязанного лута я имел в виду что вот убили мы кзарки выпало допустим 5 коробочек.Эти 5 шт выпали конткретно кому то или кто успел подобрать их тот и получил?
У каждого свой лут. Если, конечно, ты попал в число тех счастливчиков, которым он достается.
Смени калькулятор на нормальный комп, тогда и не будет 0 фпс
У меня одни проц стоит 40 ка сынуля а теперь коль ты не балаболка ты на кзарке покажешь свой 40+ фпс на фулл графе при 200+ челвоек или отправляешься в список обсосков гохи )
Цитата:
Сообщение от bogus
Кзарка то когда и где появляется, я выловить не могу его, ни разу так и не попал. Оповещения никакого нет о появлении ведь так?
Появляется в разное время на случайных каналах, оповещение красным шрифтом что-то про рев Кзарки.
У меня одни проц стоит 40 ка сынуля а теперь коль ты не балаболка ты на кзарке покажешь свой 40+ фпс на фулл графе при 200+ челвоек или отправляешься в список обсосков гохи )
Всегда играю на максималках. Но я практически перестал ходить на Кзарку, когда получил с нее то, что хотел. Причем одним из первых
А ловить ее ради скринов для форумного тролля - это вообще забей.
P.S. Не знал, что ты такой старый
Отхватившие кзарку, поделитесь что делали на босе ?
По опыту кореи говорят, что достаточно раз продамажить и ссаться за колонной в ожидании кастрюль...
Мечтатели по адекватной игре мечатют о луте по величине нанесенного дамага.
Мои танцы с бубном идут на вливании дамага сразу по прибытии ультой или абилками с большим КД, потом ссымся за колонной, а потом с отмокшими абилками врываюсь уже на добиве кзарки....но результат пока нулевой
хотя пару раз лут петы не могли достать из под пола.... :Е
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Мои танцы с бубном идут на вливании дамага сразу по прибытии ультой или абилками с большим КД, потом ссымся за колонной, а потом с отмокшими абилками врываюсь уже на добиве кзарки....но результат пока нулевой