Для входа на форум нажмите здесь
Трейлеры
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 26.01.2016, 13:23
Re: Трейлеры
Originally Posted by Mirm:
Те фильмы 80-х из моего списка, во-первых, были и до сих пор популярны в самих США
С той картинки? Ты смеешься что-ли?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 26.01.2016, 13:39
Originally Posted by поп Гапон:
С той картинки? Ты смеешься что-ли?
Можешь попробовать доказать что их уже никто не смотрит
Old 26.01.2016, 15:38
Можешь попробовать доказать что их уже никто не смотрит
Доказывает утверждающий, а не скептик

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 26.01.2016, 15:43
Доказывает утверждающий, а не скептик
80-е американского кино провальны
Давай
Old 26.01.2016, 15:48
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Давай

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 26.01.2016, 15:51
Давай
Так уже доказал
Твоя очередь

Quote:
Old 26.01.2016, 18:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Терапия книжками по кинодраматургии, а также хорошими фильмами с хорошим звуком и в хорошем качестве избавила меня от синдром утёнка. Когда появились хорошие интернеты я стал пересматривать то, что мне нравилось в детстве и я офигевал от того, какое же это было всё говно (мне до сих пор стыдно от того, что мне когда-то нравился Мортал Комбат).

Ой, Господи!.. Видимо ты бро, читал одни и те же книги по кинематографии, что и нынешние студенты ВГИКа. Данные бумажки для подтирания почти все написаны на средства одного общеизвестного фонда. Его главная аксиома звучит так - Бензоколонка должна давать только бензин. Всё.
Так что я тебя поздравляю, ты отличный, качественный продукт сей конторки. Пендосы будут клепать Стражей Галактики, а ты и тебе подобные в лучшем случае недоделанного Форест Гампа, на котором будут пустые залы. И редко, очень редко кому-то из вас удастся перестроиться и сделать некое подобие Танца с волками. Но это будет один на миллион, и вы будете носиться с ним как с писанной торбой крича на каждом углу - Вот видите! Мы тоже можем!
А залы на вашей чернухе будут пусты. Народ будет ходить на Трансформеров и им подобные фильмы. Пока ты и тебе подобные "умники" не поймут, что сначала веселье, потом развлечение, и только потом мысль. Пример тому последние кассовые сборы Джобса. При всём при этом фильм интересный, умный, но он для индивидуального потребления.
То есть для того чтобы в нашей стране снимали качественного Гампа, а не парашу на туже тему, надо сначала наладить поток качественного материала для общего потребления и выше. Корни же этого материала не в 70 годах, а именно в 80-ых, и вначале 90-ых.

Когда появились хорошие интернеты я стал пересматривать то, что мне нравилось в детстве и я офигевал от того, какое же это было всё говно (мне до сих пор стыдно от того, что мне когда-то нравился Мортал Комбат).

Найди и покажи нам вторую такую же.
Просто снимать стали лучше. И всё. При всём при этом, нельзя отменять заслуг того, на чём зиждутся фильмы нового поколения. А это именно фильмы тех времён. Из восьмидесятых, начала и середины девяностых.

Так уже доказал
Раз доказал, предъяви нам бумагу из Верховного суда Соединённых Штатов Америки подтверждающих твои слова.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 27.01.2016, 11:24
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Dzirti:
Корни же этого материала не в 70 годах, а именно в 80-ых, и вначале 90-ы
Полностью поддерживаю

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.01.2016, 12:00
Так уже доказал
Где? Я всё пропустил Ты написал только что в детстве тебе нравился Мортал комбат, а потом ты вырос и больше он не нравится

Раз в 80-х, как ты говоришь, снимали говно, а сейчас снимают круто, то как так выходит что за редким исключением когда сейчас снимают ремейки или сиквелы фильмов 80-х выходит говно

Терминатор - тут понятно
Хищник да Чужие - не выходит каменный цветок
Конан - позабыт
У Орешка сиквелы всё хуже и хуже
Индиана Джонс тоже лоханулся
Робокоп не выстрелил
Нечто - ну более менее
Ремейки всяких Улиц Вязов и Пятниц тоже не задались

Ну каг жи так?
Old 28.01.2016, 04:18
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Mordaboy:
Полностью поддерживаю

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 28.01.2016, 10:54
Терминатор - тут понятно
Конечно, понятно. Терминатор 3 и так далее вполне сняты в духе Терминатора, а не Терминатора 2. Просто туповатые боевички
Хищник - третьесортный боевик
Чужой - 70-е, снятый в стилистике и в рамках школы фантастики 70-х
Орешек - второсортный боевик. Забавный но не более. Сейчас таких в год по несколько штук выходит
Индиана Джонс - Лукас известный говнодел, чему тут удивляться то?
Ремейк Робокопа мне нравится больше
Нечто 82 года - это ремейк
Слэшеры я вообще за кино не считаю

Quote:
Old 28.01.2016, 11:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я соглашусь с Попом в следующем. Фильмы типа Хищника мы любим на 90% благодаря синдрому утёнка. Доказать можно вот как: посмотрите любой низкобюджетный трэш класса Б с такой же преамбулой и постановкой: где какой-нибудь левый монстр косит военных. Выключите через 2 минуты, гарантирую. А ведь он мало чем отличается. Ну, своеобразной харизмы Шварца мб не будет, но это 10%.

Хищник любим, потому что мы смотрели его в школе и это было а*уенно. Включи его сейчас в первый раз (как будто в детстве не видел) и он несмотрибелен будет.

Имхо.
Old 28.01.2016, 12:08
Да и пофиг. Кино должно дарить радость. Может эти фильмы и были трешем, но радость они нам приносили. Остальное не важно.
Old 28.01.2016, 12:28
Конечно, понятно. Терминатор 3 и так далее вполне сняты в духе Терминатора, а не Терминатора 2. Просто туповатые боевички
писдёшь. Уж 3 терминатор калька со второго

Хищник - третьесортный боевик
Всем бы третьесортным такую популярность

Чужой - 70-е, снятый в стилистике и в рамках школы фантастики 70-х
Я про Чужие

Ремейк Робокопа мне нравится больше
Мало ли чё тебе нравится, сравни показатели аймдб и доходов

Нечто 82 года - это ремейк
И чё? Ремейк 80 лучше оригинала, фильм 2011 лучше 80х? Опять же нет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lexxx20:
Хищник любим, потому что мы смотрели его в школе и это было а*уенно.
Глупости. И до него и после него были подобные фильмы, однако их уже никто не помнит, а Хищник знаменит. Уж не оттого что его в школе смотрели, а остальных, видимо, в детском саду
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 28.01.2016 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2016, 18:52
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Знамени из-за Шварца, но он не добавлял художественной ценности. Просто хищник - самый раскрученный.
Old 28.01.2016, 20:43
Знамени из-за Шварца, но он не добавлял художественной ценности. Просто хищник - самый раскрученный.
Ну да, знаменит из-за Шварца, а раскручивают самого хищника - фильмы, книги, комиксы, игры. Логика
Old 29.01.2016, 01:52
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles

Поинтереснее будет.
Old 29.01.2016, 16:36
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я соглашусь с Попом в следующем. Фильмы типа Хищника мы любим на 90% благодаря синдрому утёнка. Доказать можно вот как: посмотрите любой низкобюджетный трэш класса Б с такой же преамбулой и постановкой: где какой-нибудь левый монстр косит военных. Выключите через 2 минуты, гарантирую. А ведь он мало чем отличается. Ну, своеобразной харизмы Шварца мб не будет, но это 10%.

Хищник любим, потому что мы смотрели его в школе и это было а*уенно. Включи его сейчас в первый раз (как будто в детстве не видел) и он несмотрибелен будет.

Имхо.
Всё дело в постановке, и в художественном чутье Мактирнана и Хопкинса. В данный момент и в Голливуде и у нас, скорей всего нет людей с точно таким же виденьем композиции. Или по-простому - виденьем кадра.

Old 30.01.2016, 02:08
Originally Posted by thorr:
Хранители - не сделали кассу.
А Бетманы - сделали. Для продюсеров это основное)
Но мы зрители и отталкиваясь от этого вспоминаем хранителей добрым словом, в свое время он был глотком свежего воздуха, только за это можно сказать спасибо
Old 30.01.2016, 07:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Хранители проложили Заку дорогу к новому Бэтману, как вариант.
Old 01.02.2016, 21:30
Old 01.02.2016, 23:58
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
О, очередное зомби мясцо.
У любителей ходячих наверное встанет.

Добавлено через 15 минут
В 80-е просто много снималось оригинальной фантастики, но снималась она отвратительно. Практически вся фантастика 80-х - это Чаппи. Такое сейчас снимать чревато (100 млн сборов и разгром критики это как бы подтверждают).
Нечто/Бездна/Блейдраннер просто плюют тебе в лицо.Оспорить невозможно, фильмы которым до сих пор нет достойных аналогов.

На 00-е пришлась эпоха длинных киноэпопей и долгоиграющих франшиз. Но сняты они почти все офигительно. Просто самые худшие из них, типа Форсажей и Трансформеров - это лучшие фильмы для 80-х.
Головой тронулся?
С какого это куя это дерьмецо(особенно Трансформеры и форсажи после 1) лучше фильмов 80х?

В 10-х эпоха кинокомиксов. И понятно, что любой фильм Марвел уделывает все помои из 80-90-х практически с любой точки зрения.
Т.е. такое адовое дерьмо как Мстители 1,2, Капитан Америка,Новый человек паук, остальное лень вспоминать(Бэтмен лучшее наверное что из этого есть,но он и не Марвел) уделывают помои 80-90х?
Прям не вечер понедельника,а вечер адовых селфовнов.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 02.02.2016 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 07:41
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не назвал бы 1 Мстителей адовым дерьмом. Во-первых, это Уидон. Во-вторых, тонна хороших шуток, синергия между персонажами, экшн на твердую 5. Мало какому режиссеру удалось бы так же уделить внимание каждому герою и при этом не просесть в сюжете. Понятно, что с серьезными фильмами типа Dark Knight или Watchmen сравнивать не стоит, но фильм тем не менее отличный, имхо. И семейный.
Old 02.02.2016, 11:05
Originally Posted by CrazyJunkie:
Нечто/Бездна/Блейдраннер просто плюют тебе в лицо.Оспорить невозможно, фильмы которым до сих пор нет достойных аналогов.
Если ты с тех пор вообще не смотрел кино, то безусловно
С какого это куя это дерьмецо(особенно Трансформеры и форсажи после 1) лучше фильмов 80х?
Не лучше. Они на уровне лучших блокбастеров 80х.
Мстители 1,2, Капитан Америка
Да
Новый человек паук
Это не Марвел, а Сони. Вот он как раз снят на уровне кинокомиксов 80-90-х
Прям не вечер понедельника,а вечер адовых селфовнов.
Ну так прекращай селфовниться. Тебя никто не заставляет.

Quote:
Old 02.02.2016, 11:15
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Да
Селфовн засчитан,старичек ты наш подростковый.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Posting Rules