Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Опа.Вот и говнари вскрылись у которых Бэтмен Бертона - это темное и коричневое,который напорядок атмосферней и выдержанней чем Бэтмен с Бейлом.Ясно понятно.
Опа. Вот и агрошкольник вскрылся.
Бэтмен Бёртона - дешёвый и беспомощный маскарад. Я сначала не понимал, почему на меня батя смотрит как на идиота, когда я на кинокомиксы хожу. Потом я пересмотрел кинокомиксы 80-90-х и всё стало на свои места. Остин Пауэрс в лосинах, который без фейспалма смотреть невозможно. Хорошо, что все кассеты с этим говном были уничтожены (перезаписаны) в моём доме. Конкретно Бёртон на А зори здесь тихие или 12 мгновений весны

Точно не помню.
Quote:
Это у тебя эпоха фильмов 80-90х провальная где фильмов нормальных спонтом не было
В 80-х практически не было. Среди боевиков не было. Фантастика болела проблемами 60-70-х с жутким дизайном 80-х. Академическое кино то конечно было более-менее нормальным.
В 90-х ситуация стала меняться в лучшую сторону.
А так, да, 80-е американского кино провальны
Quote:
Один из лучших кинокомиксов DC
Quote:
По крайней мере этот "треш" выглядит лучше, чем Суицид Сквад, судя по трейлеру
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ты случаем с сумерек,мстителей,новых ЗВ и прочей дичи не фанатеешь?
Первые Сумерки - не дичь. Обычный нишевый фильм, типа Неудержимых или Форсажа. И вполне с оригинальным сюжетом для того времени (чего нельзя сказать о Неудержимых)
Мстители - отличные фильмы
Новые ЗВ по сюжету не очень (багаж тупизны и стилистики оригинала), но пока выглядят лучше оригинальных ЗВ и уж куда лучше новой трилогии.