Турецкие войска при поддержке техники и тяжелого вооружения пересекли границу рядом с сирийской провинцией Алеппо, сообщает Global Research со ссылкой на Hawar News. https://rns.online/military/Hawar-Ne...ei-2016-01-27/
Ну, погугли епт, даже на гохе выкладывали - несколько ракет упало. В принципе, относительно общего числа пусков (при условии что остальные КР улетели куда надо и даже попали в цель), то процент потерь удовлетворительный
Ну, погугли епт, даже на гохе выкладывали - несколько ракет упало. В принципе, относительно общего числа пусков (при условии что остальные КР улетели куда надо и даже попали в цель), то процент потерь удовлетворительный
Да чтож такое? Чего не спросишь у вас, ответ одни - гугли.
ну на свадьбы и больницы точно не упало, как у некоторых
иначе на следующий же день пошли разоблачительные статьи, собственно они пошли, но на фоне фотографий с разрушений почему-то фигурировали бородатые вооруженные мужчины, а не мирные граждане
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
у бородатых, к твоему сведению, свадеб не бывает в привычном понимании этого слова, никях в мечети и все, у игилоидов и имаратышей еще проще: невесту пускают по кругу в прямом смысле между кадием, амиром и ахишками
а свадьбы в даге с размахом проводятся, опираясь на местные обычаи, по 800-1000 человек, зачем пердеть в лужу то?
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
у бородатых, к твоему сведению, свадеб не бывает в привычном понимании этого слова, никях в мечети и все, у игилоидов и имаратышей еще проще: невесту пускают по кругу в прямом смысле между кадием, амиром и ахишками
а свадьбы в даге с размахом проводятся, опираясь на местные обычаи, по 800-1000 человек, зачем пердеть в лужу то?
В Москве стадо бородачей, стреляющих из окон заниженных приор почему-то называют дагестанской свадьбой. Кого и как там пускают по кругу я не интересовался
В Москве стадо бородачей, стреляющих из окон заниженных приор почему-то называют дагестанской свадьбой. Кого и как там пускают по кругу я не интересовался
так это не даги, а маскали, какие там у вас реалии я не знаю, и знать не хочу
собственно у вас же в москве самое большое количество саляфских мечетей (потому что у нас их банально ******ывают), доходит до смешного: даг едет в москву и там его вербуют в игил
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!