Против джастов тоже ничего не имею, просто если бы Геймнет работал как Маил ру, вы бы сидели в бане как в свое время на Луцие. Тут все прокатывает, что ж удачи в игре.
На последние осады башню снял именно из за нежелания координируясь в РК идти вместе с джастами, которые без согласования с Иддкд шага не делают, зато понтов вагоны) Проще ребята надо быть )
Quote:
Originally Posted by Valenrod
Originally Posted by Valenrod:
Тут обиды не причем, были договоренности с Инком, помочь ИДДКД исходя из них был готов на любой осаде любой терре. Воевать тройничком с джастами не интересно. Со своей стороны Инк ничего не нарушал и никого не кидал и в принципе союз с ЖП даст максимальный профит для рядовых игроков и движение это правильное
Quote:
Пруфов Смайл я не буду кидать, ты же прекрасно в курсе договоренностей, не коси под идиота "мазика" который каждый подкаст включает свое " аа ктоооо это сделал (с)". Скрины скайпа с раскладом на осаду и в какой рк идти чтобы с тобой или твоей подругой албанкой общаться никому тут не интересны. Я туда даже заходить не стал, а просто снял башню. Инку готов помочь, вам нет. Причина проста Иддкд играют честно, вы нет.
Quote:
Ну серьезный человек вроде, как ты пруфы предлагаешь достать? ) Приехать к твоим воинам домой снять на вебку?
Пока Геймнет позволяет играйтесь в свои бото-читерные игры, раз вы от этого фан ловите.
Quote:
Нет никаких обвинений, топик вообще сделан для набора я хз чего тут набились ) мне вообще все равно как и кто будет играть на Ф2П, написано лишь, что играть по таким правилам не для меня, мне не интересно соревноваться чей бот быстрее и чьи читы не заметят. То что тут кто то стал врубать дурака " а что за читы, а что за боты, а дайте пруфы " ...вы ж сами внутри себя знаете как вы босс сеты и кзарок купили, как вы огров скриптами фармили и тд
минский автозавод неизменно доставляет вне зависимости от того, какую пургу гонит. этот вброс вообще золото для местного болотца
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Я знаю где она, хоть и подробностей выхода не знаю. Но потролить Эришку же бесценно... она наверное сейчас все завки пересмотрела чтоб ее кикнуть. А так да.... джасты харе переманивать наших девушек, заипали
Я не знаю, что это за девушка и почему она должна/не должна была у нас оказаться. Арену и собеседование никто не отменял, а все заявки я лично просматриваю, поэтому случайно никто бы не попал. Поэтому твой высер на предмет просмотра заявок и кика оказался впустую )
Ириш,а ты тоже телка получается?Не девушка,не женщина,а именно телочка?
Это тогда бы все объяснило.А то я просто отписала тебе,чтобы ты отсумонилась,а ты сразу решила,что я бомблю,я на тебя обижена и вообще я быдло редкостное :DDDD
Или у тебя нелюбовь к своему полу?Понимаем,знаем мы такую одну,надо бы вас познакомить,может подружками станете,будете вместе хейтерить адекватных людей
Last edited by Ominomi_renamed_1229949_01052022; 21.01.2016 at 14:48.