Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Awards 2015 - обсуждение голосования
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 18.01.2016, 10:26
Slewik's Avatar
Маньяк
Re: GoHa Awards 2015 - обсуждение голосования
Originally Posted by fadnier:
Неправильно задан вопрос про локализаторов, надо было ставить вопрос, не лучший локализатор, а худший. А то у меня даже язык не поварачивается кого либо из них назвать лучшим.
А это действительно, нужно

Old 18.01.2016, 12:40
Originally Posted by Nervar:
В какой ещё крупной ММО можно сменить любой класс на любой класс за 3 сек?
FF14 Можно за 1 тык сменить, причем сменится даже шмот на нужный другому классу. В Firefall аналогично. Eden eternal также. Причем последняя существовала еще до выхода тех 2х выше.
А скайфорж вышел уже после этого всего и так до сих пор при смене класса, все еще нужно лезть в сумку, чтобы поменять снаряжение

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 18.01.2016, 15:11
Originally Posted by Nervar:
В какой ещё крупной ММО можно сменить любой класс на любой класс за 3 сек?
фф14 например

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.01.2016, 15:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Loria:
после их фейла
а в чем фейл?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.01.2016, 00:32
Вопрос о лучшем издателе с подовохом, я чую GameNet его выиграет только ради лулзов

Назови имя приемника
Old 19.01.2016, 03:48
Asila's Avatar
Писaтель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
"Лучший издатель MMORPG в СНГ" - сложный квест....

странное такое ощущение перед выбором - положили значит в ряд кучки с "го-ом" и говорят - выбирай, а то, что я в сортах "го-на" не разбираюсь, а уж выбирать явно не горю желанием, то это никого не волнует

ну ладно, каюсь, прикасался я как-то я к этим "Лучшим издателям в СНГ", так вонь отбить до сих пор не могу, а вы меня тут опять перед фактом ставите, да говорите так ласково - возьми кучку в руки, которая тебе милей, а мы тебе дадим шанс видяшку выиграть, там вентиляторы есть, вонь сдувать будут в сторону... эх злые вы, да и я алчен, вот так и живем, - в сортах "го-на" учимся разбираться да в надежде халявы срубить

про выбор игр в голосовании и отсутствие оных промолчу

п.с.
- голосование слышал? - да
- а субъективность? - да
- а объективность? - не, не слышал

интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется...
Old 19.01.2016, 03:55
Читатель
Стратегию выбрать было сложнее всего:
4 из 6 предложенных мне очень нравятся
Anno 2205
Cities: Skylines
StarCraft 2: Legacy of the Void
Total War: Attila
Несмотря на то, что в анно еще с сеги играю, голос все же отдал старкрафту

P.S
Надеюсь, дота2 нигде не займет призовых мест
Old 19.01.2016, 10:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Asila:
сложный квест.
не сложный
среди претендентов - только "Дестени"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.01.2016, 13:58
Нико Белик's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Originally Posted by Zan:
среди претендентов - только "Дестени"
Если ты про шутан, то пускай
Old 20.01.2016, 08:19
Usher's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Классные аварды в этом году! Острые и местами спорные. Было из чего выбрать, где-то по остаточному принципу.

MMORPG года - BDO, просто потому что в неё играю :) Думаю все голосуют по такому же принципу.

Лучшая военная ММО года - Armored Warfare: Проект Армата. Тундра не интересно. ВоТ устарел.

Лучшее обновление года - Archeage (2.5). ГВ2 конечно большое обновление, но оно не сделало проект качественно иным - мелкий ребаланс по мелочам, новая большая зона, но в целом всё то же самое.

Самая ожидаемая MMORPG игра - Bless вне конкуренции ИМХО, единственное что можно ждать. Альбион тупой гринд ресурсов и игра только в гильдиях, БнС - не очень и уже все его видели, Camelot Unchained - слишком непонятно что получится, Crowfall - вообще не понятно какого жанра игра и о чем она, Lost Ark - ролики суперские, но о чем там будет геймплей пока не очевидно. Tree of Savior - в Рагнарок мы уже поиграли 10 лет назад, не понимаю смысла этого проекта.

Самый ожидаемый онлайн-шутер - Warhammer 40000: Eternal Crusade. Последняя надежда на хорошую игру по сорокету. Оверватч - простой клон ТФ2 и проплаченный близзард-хайп. Тарков и Дивижн - не понятно вообще что это за жанр такой у них получается, при том, что они типа конкуренты.

Лучший издатель MMORPG в СНГ - GameNet за БДО. По другому принипу наверное сложно выбрать эту номинацию.

Игра года - Elite: Dangerous. По остаточному принципу. Хотелось бы конечно сказать, что ПОЕ - это игра года, т.к. все СРПГ фаны её ждали и надеялись. Но лично для меня ПОЕ это разочарование года. Бессмысленные дизайнерские решения убили игру. В3 делит первое место, но за двух не проголосуешь. Все остальные ИМХО вообще не конкуренты.

RPG года - В3. Бладборн - какой-то ПС4 трешак. ФОЛ4 это не РПГ, а смесь шутера с веселой фермой. Шадоуран достойное второе место, в чем-то лучше В3, но В3 просто более дорогой и яркий. АоД слишком инди для очень узкой аудитории, мне не понравился. UnderRail мог бы быть достойным кандидатом, не помню только он в каком году вышел в релиз.

Шутер года - Wolfenstein: The Old Blood (PC). Тот редкий случай, когда про конкурентов просто нечего сказать, они никакие.

Экшен/Приключение года - Мэд Макс. Ассасины - серия устарела, пора её уже закрыть навсегда. Бэтман - скандал с ПК портом. ДЛ не очень. Лара Крофт - омг похороните уже эту серию.

Стратегия года - Cities: Skylines (PC). Всё остальное не очень

Ремастеринг - Homeworld Remastered. Всё остальное непонятно можно ли считать ремастерингом.

Хоррор года - без комментариев.

Спортивная игра года - без комментариев

Гонки года - Dirt Rally (PC), приставочный трешняк не рассматриваю даже.

Лучшая MOBA года - DOTA 2 (PC) конечно. ХОТС - близз казуалмод треш клон всего на свете, ЛОЛ - дешевый клон доты, СМАЙТ прикольный, но не очень интересный.

Лучший мультиплеер года - Star Wars Battlefront. ИМХО очень всё субъективно в этой категории. Всё могло понравится.

Лучший кооператив года - Helldivers. Вархаммер на втором месте. Всё остальное без понятия какое отношение имеют к кооперативу.

Лучшая киберспортивная игра года - DOTA 2. ХС у нас давно стал киберспортом? А ХОТС что вообще делает в этой номинации?

Лучший открытый мир - Grand Theft Auto V на голову выше конкуретнов. Такого живого и насыщенного открытыго мира нет нигде. Вообще без вариантов номинация. В3 почетное второе место. Всё остальное это мертвый бессмысленный открытый мир.

Лучший сюжет и режиссура - Life is Strange, субъективно конечно очень. Сказки из Бордерландс делят первое место. Всё остальное не дотягивает чисто по жанру. Life is Strange это постановочное сюжетное приключение, интерактивное кино по сути, другие игры по сюжету и режиссуре не могут с ней тягаться просто в силу жанровых ограничений. Поэтому номинация немного несправедливая.

Самая ожидаемая игра - Вархаммер по остаточному принципу. Всё остальное вообще не вижу смысла ждать.

Мобильная игра года - не играл ни во что из номинантов и не жалею.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Old 20.01.2016, 10:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
не сложный
С наушниками

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.01.2016, 10:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да блин, я должен выиграть видяху.
А раз приз один есть, то второй хер дадут

Добавлено через 41 секунду
Улыбнуло, как Маззик претсов нагнал голосовать

Last edited by Zan; 20.01.2016 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2016, 11:59
Уже решили какой стих победит?

Добавлено через 56 секунд
Или в этот раз победит видео с танцем?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 20.01.2016 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2016, 12:04
а в чем фейл?
фейл в том, что за два месяца до закрытия Властелина Колец Онлайн локализатор устраивает "атракцион щедрости" в донаторском магазине со "скидками на поняши, дополнения и прочую лабуду", срубает миллионы рублей под лозунгом "вас ожидают новые приключения в Средиземье" а потом без каких-либо обьяснений появляется пост "ВКО Россия закрывается через неделю". и это с учетом, что игра то по сути была не такая уж и фри ту плей, каждое дополнение стоило порядке 1,5к рублей, чтобы играть на макс уровне надо было тысяч 5 вложить (типо дополнений в вове, где без дренора непоиграть на макс уровне и хай енд контенте).
Old 20.01.2016, 13:38
Kaeltan's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Лучший издатель MMORPG в СНГ? Innova же, пацаны. Ну или mail.ru - это 2 самых лучших издателя.

Old 20.01.2016, 13:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Loria:
срубает миллионы рублей
если бы лотра срубала миллион рублей по каждой акции, её бы не закрыли

Old 20.01.2016, 15:36
Только что проголосовал.
Life is Strange только в одной номинации? Как-то странно.

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Old 20.01.2016, 15:43
тоже надеюсь на победу!
Old 20.01.2016, 16:41
Narayan
Guest
Где Тера и Айон?почему нормальных мморпг нет а гнилой архейдж от маил-сру,унылый и скучный блек десерт есть
Old 20.01.2016, 17:06
Лучший локализатор - проголосовал за GameNet. Я все правильно сделал?

Quote:
Сообщение от X e K c
не понял, к чему опрос
кого eбет наше мнение?
Old 20.01.2016, 21:01
Симпатично оформили голосовалку, спасибо! Жаль, нет пункта «оба хуже»: пригодился бы для мморпг и шутеров.
Old 20.01.2016, 21:19
блейк's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да , с локализаторами сложный выбор =)

Old 20.01.2016, 21:22
Originally Posted by Casperito:
Originally Posted by XeKc:
не понял, к чему опрос
кого eбет наше мнение?

Old 20.01.2016, 21:24
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Libris:
BF - лучший шутер года.
Ага, каждого года

Old 20.01.2016, 21:24
немного не догнал, что делает игра "ведьмак-3" в номинации "лучший открытый мир"
там когда сворачиваешь с сюжетной тропинки в сторону, тупо кикает обратно на сюжетный коридор

Posting Rules