nu a zachem mne viletat', bsoitsya kajdij raz pri vide party iz 11 chelovek
PS neznay azoni eto proiznes ili net, no vi uje igraete s temi kto relogaetsya
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
nu a zachem mne viletat', bsoitsya kajdij raz pri vide party iz 11 chelovek
PS neznay azoni eto proiznes ili net, no vi uje igraete s temi kto relogaetsya
k 4emy vbros pro 11 4elovek? esli vi ves' server igraete v 2 party s cp i koronami ravnogo s nami lvla na danniy moment... vi vse ravno relogaetes' za4em tak jit'?(с)
Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
s toboi kak s brevnom dialog poly4aetsya... ne v etom syt'
Я хз че ты тут раскудахталась. Ваш ребенок гаспара выложил видос, который должен был доставить кому-то лулзов, но на деле вы сами себе в ебало плюнули, ибо такого кол-ва кала вылетающего изо рта не было даже у гаспара на стримах. Вам ответили на ваш высер, и тут поехали старые песни о главном: 18 человек в пати, релоги, елки тд и тп. Самим то не надоело, один и тот же текст читать и писать?
p.s. по вашим слова горит у нас, вот только ни 1 сообщение моих мемберов не остается без вашего внимания.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Я хз че ты тут раскудахталась. Ваш ребенок гаспара выложил видос, который должен был доставить кому-то лулзов, но на деле вы сами себе в ебало плюнули, ибо такого кол-ва кала вылетающего изо рта не было даже у гаспара на стримах. Вам ответили на ваш высер, и тут поехали старые песни о главном: 18 человек в пати, релоги, елки тд и тп. Самим то не надоело, один и тот же текст читать и писать?
p.s. по вашим слова горит у нас, вот только ни 1 сообщение моих мемберов не остается без вашего внимания.
Да все верно подняли вас на смех, а от тебя как обычно одни оправдания
obidelis' bednen'kie
ti zabil kak ti v4era v pm4ik plakal
Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!