Тебе уже в другой теме объяснили, что слив констой рандомов значительно ниже вас уровнем несколько не тот контент...
И судя по той теме пригорело только у тебя xD Ты там на собственной тяге на околоземную орбиту еще не вышел?
ебе уже в другой теме объяснили, что слив констой рандомов значительно ниже вас уровнем несколько не тот контент...
И судя по той теме пригорело только у тебя xD Ты там на собственной тяге на околоземную орбиту еще не вышел?
Это тебе щас лицо обоссали и ты пошел на форум плакать, как я и сказал? =)
эхх , райз что на франце, что на бб, что тут... одно что "у нас есть опыт войны в сложных условиях"
Когда это такое звучало на ББ? На ББ не было никаких сложных условий, они были у вас. Тебе ли этого не знать.
А вот классик - как франз для Райза... Телз изначально на ГК формировал так клан.
Меня вот в фрапсе ракет сегодняшнем очень запечалило как в 3 пака кайтятся 1м, не заходят на аое в узком месте, луки разбегаются из рейнджа хила и тд и тп. Ощущение что на классике ребята на столько привыкли мобо*****ть что все остальное сошло на нет =\
Когда это такое звучало на ББ? На ББ не было никаких сложных условий, они были у вас. Тебе ли этого не знать.
А вот классик - как франз для Райза... Телз изначально на ГК формировал так клан.
Меня вот в фрапсе ракет сегодняшнем очень запечалило как в 3 пака кайтятся 1м, не заходят на аое в узком месте, луки разбегаются из рейнджа хила и тд и тп. Ощущение что на классике ребята на столько привыкли мобо*****ть что все остальное сошло на нет =\
в том и дело, что на деле паника, разбег и отлеты 9вс27, а на форуме очень сильные с криками ололо "бомжи роа"
Прочитал уведомление о новом мувике от Теля, а там 16 сек вот этого
А уж в тои как критовать будут люди
сколько бегали по бс, мимо него, били мобов, критов не было =)
Quote:
Originally Posted by Hasunamune
Originally Posted by Hasunamune:
Хочу спросить, а зачем вы тогда пвп принимаете?
не примешь пвп - лохи в елках сидят! примешь пвп - лохи отлетели)
а почему бы и не попробовать? иногда есть паки хай лвлов которые умудряются отлететь от меньших по лвлу)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off