Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.01.2016, 19:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ENERGET1K:
Мне лично покуй что говорят эти говорящие головы, можешь считать меня дебилом. В большинстве население просто смеется над этими изречениями Силуановых и ко, вообще народу просто пох на них, отсюда наверное и все проблемы ..
Конечно *****, просто ты им платишь

Kittymeow
Old 06.01.2016, 22:51
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Мне лично покуй что говорят эти говорящие головы, можешь считать меня дебилом. В большинстве население просто смеется над этими изречениями Силуановых и ко, вообще народу просто пох на них, отсюда наверное и все проблемы ..
чую майданом запахло
Old 06.01.2016, 23:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Majurik:
чую майданом запахло
Вряд ли, да и зря на него надеешься: кто бы не победил (красно-коричневые ватомассы или те, кто избежал участи стать зомби) - политика в отношении Украины кардинально не смягчится, точка не возврата пройдена.
Old 06.01.2016, 23:23
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Wizzer:
Из рубрики "комментарии излишни" будущее интернет в ссср 3.0
Рекламщики интернетные о***ют - США и ЕС основные доходы дают

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 06.01.2016, 23:27
Визер ты несеш бред
в 80ые годы массы были коммунистами поголовно, потом в 90ые стали либералами поголовно, теперь стали путинистами
Сталин сказал : "коммунизм, рыночная экономика и закрытая страна." - быдло : "слушаюсь!"
Горбачев сказал : " коммунизм говно, убрать накуй! нужна демократия!" - быдло : "слушаюсь!"
Путин : "демократия говно!" - быдло : "слушаюсь!"

че мясу скажут то мясо и делать будет

особенно показателен тот пример когда в 52ом вся страна молилась на сралина, а в 56ом выкинула его портреты на парашу
так будет и с крысой
Old 06.01.2016, 23:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Avatar of Hate:
Визер ты несеш бред
в 80ые годы массы были коммунистами поголовно, потом в 90ые стали либералами поголовно, теперь стали путинистами
Сталин сказал : "коммунизм, рыночная экономика и закрытая страна." - быдло : "слушаюсь!"
Горбачев сказал : " коммунизм говно, убрать накуй! нужна демократия!" - быдло : "слушаюсь!"
Путин : "демократия говно!" - быдло : "слушаюсь!"

особенно показателен тот пример когда в 52ом вся страна молилась на сралина, а в 56ом выкинула его портреты на парашу
так будет и с крысой
быдло это ты,думаешь исковеркав псевдоним великого государственного деятеля твоя собственная фигурка станет хоть чуть больше в историческом масштабе и в собственных глазах? Не станет ибо ты никто, а Джугашвилли принял страну с сохой, а передал с ядерной бомбой.
Old 07.01.2016, 00:28
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
чую майданом запахло
Вряд ли, да и зря на него надеешься: кто бы не победил
Вот именно. Если подвинут гнилой агонизирующий либерализъм, то скаклы канонизируют Путина как выдающегося украинофила, который когда-то давал им бесплатный газ, обделяя вату Его портрет рядом с портретом Бандеры носить будут, правда, недолго. За Одессу, Крым и Донбасс каждый скакл ответит. Лично.

Добавлено через 9 минут
Эй, Мясо, напечатай-ка ченить в этой теме

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 07.01.2016 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 08:52
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Horstmann:
Это не так работает. Правильно будет "говорящим головам пох на народ" и "Силуанов и ко просто смеется над населением"
В утверждении "народ смеется над говорящей головой" мне кажется логичнее поменять местами начало и конец фразы
Откуда такие умозаключения, у Вас лично много знакомых, которые беззаветно верят всему, что говорят с ящика? У меня лично, таких нет. Да царю верят (че греха таить, я и сам верил), у него единственного сейчас авторитет есть в стране, а остальные клоуны никаким уважением и тем более доверием не пользуются. Народу пох на них, им пох на народ

Добавлено через 7 минут
чую майданом запахло
Last edited by ENERGET1K; 07.01.2016 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 10:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
а остальные клоуны
кого ты имеешь ввиду под клоунами?

Хз че писать....
Old 07.01.2016, 10:48
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
кого ты имеешь ввиду под клоунами?
Силуановы, Набиулины и пр. министры
Old 07.01.2016, 11:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Откуда такие умозаключения, у Вас лично много знакомых, которые беззаветно верят всему, что говорят с ящика? У меня лично, таких нет. Да царю верят (че греха таить, я и сам верил), у него единственного сейчас авторитет есть в стране, а остальные клоуны никаким уважением и тем более доверием не пользуются. Народу пох на них, им пох на народ

Добавлено через 7 минут

Вон камаэльфыч же, ты ведь не отрицаешь его существование? И таких скорбных умом в нашей стране хорошо если еще не больше трети населения
Old 07.01.2016, 11:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 07.01.2016, 12:02
ы, мясо порвалось

52ой год : Камаэльф и Дихлофос молятся на Сралина и пишут доносы на недовольных его властью людей.
56ой год : "Хрущев говорит : Сралин говно, портреты выкинуть на парашу." - и Камаэльфы и Дихлофосы радостно побежали исполнять прихоть очередного отца нации, ведь за невыполнение этой прихоти могли возникнуть вопросы от хрущевской МГБ

если власть и гэбуха будет в руках Навального - вся эта прехоть тут будет его восхвалять сразу, вот увидите
Old 07.01.2016, 12:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Силуановы, Набиулины и пр. министры
ты не считаешь, что у тебя список сильно ограничен? Почему только эти люди имеют право управлять страной?
По каким критериям они туда попали?
Кстати они пока никакой ответственности не несут. Впрочем как и вождь. Пока не несут.

Хз че писать....
Old 07.01.2016, 12:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Пока не несут.
И не понесут

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 07.01.2016, 12:37
Они возглавят неизбежную русскую революцию?
Old 07.01.2016, 12:44
конечно возглавят. Путин будет освобождать Россию от Путина оккупации
Old 07.01.2016, 13:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
А мы гадали с кем Кремлевцы решат испртить отношения после Турции. Неужели на очереди КНДР? Неудивляет, чего не сделаешь ради снятия санкций с Ротенбергов.
---------------------------------------------------------------
Путин поручил проверить заявления КНДР об испытании водородной бомбы.

В Кремле выразили крайнюю обеспокоенность в связи с заявлениями КНДР о проведенном испытании водородной бомбы. Об этом в среду, 6 января, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

По его словам, Владимир Путин «поручил тщательно изучить показания всех станций измерений, в том числе сейсмологических и проанализировать ситуацию в случае, если информация об испытаниях подтвердится».

Ранее на сообщения о проведенном в Северной Корее испытании отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова, а также глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг осудил проведение испытания, заявив, что Пхеньян должен отказаться от ядерного оружия, передает Reuters. Подобные действия являются угрозой региональной стабильности, подчеркнул руководитель альянса.
В среду КНДР официально объявила о первом успешном испытании водородной бомбы (о том, что такое оружие у Пхеньяна есть, северокорейский лидер Ким Чен Ын предупреждал в декабре прошлого года).

Совет Безопасности ООН, как отмечает РИА Новости, решил провести срочное заседание в связи с обнародованной Пхеньяном информацией. Некоторые государства, в том числе Южная Корея, призвали ужесточить санкции в отношении КНДР, обвинив ее в нарушении существующих резолюций Совбеза ООН.

КНДР стала ядерной державой в 2005-м. В 2006, 2009, 2013 годах она провела подземные испытания этого вида оружия, вызвав осуждение со стороны международного сообщества. В 2009 году Пхеньян покинул шестисторонние переговоры по своей ядерной программе, проходившие с участием России, США, КНР, Японии и Южной Кореи. В июле 2015 года власти КНДР заявили, что не заинтересованы в обсуждении заморозки ядерной программы и одностороннего отказа от нее.
Old 07.01.2016, 14:02
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
ты не считаешь, что у тебя список сильно ограничен? .
Я написал только тех, чьи лица довольно часто мелькают по тв, вроде про это был разговор. А вообще их гораздо больше
Почему только эти люди имеют право управлять страной?
По каким критериям они туда попали?.
Наверное, по основному нашему закону- Конституции. Их выбрал народ- вот они и управляют, как могут + про свой бизнес не забывают
Кстати они пока никакой ответственности не несут. Впрочем как и вождь.
Если все так пойдет и дальше вождь, наверное, закончит как Милошевич
Пока не несут.
Ты тоже веришь в неизбежную русскую революцию?
Old 07.01.2016, 14:33
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
в нашей стране
У нас бананьев нема, так что кыш!

закончит как Милошевич
Лично я против такого. Хотя Васильеву отдал бы туда.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 07.01.2016, 14:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ты тоже веришь в неизбежную русскую революцию?
В революцию нет. В кровавую баню по типу сирийской с силами КК охраняющими ЯО - верю.

Хз че писать....
Old 07.01.2016, 14:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Если все так пойдет и дальше вождь, наверное, закончит как Милошевич
так он не подсуден по закону РФ
Милошевич не совершил таких преступлений как путен
Old 07.01.2016, 15:32
В революцию нет. В кровавую баню по типу сирийской с силами КК охраняющими ЯО - верю.
что такое КК?
Old 07.01.2016, 16:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
что такое КК?
не что,а кто - те кто бомбит Сирию и вооружает курдов. Коалиция ЕС, США.

Хз че писать....
Old 07.01.2016, 17:56
не что,а кто - те кто бомбит Сирию и вооружает курдов. Коалиция ЕС, США.
это ельцинская пугалка 1993 года, если не ошибаюсь

тогда путинскую мразь чуть не вышвырнули и она этот бред выдумала, мол если царя Борюшку скинут - придут злые амеры которые ЯО возьмут под контроль, заберут, распилят и прочий бред алкашной мразоты

можно просто включить логику и понять : зачем американцам тратить столько сил, защищая ЯО от всех вокруг, если они могут просто уничтожить путинские войска одним залпом накуй?
Posting Rules