Посмотрел 3 сезон.
Согласен, что стиль изменился. Подача своеобразная и оригинальная. :)
В целом - понравилось.
Серии шли по нарастающей и если первая мне откровенно не понравилась, то вторая была уже вполне себе, а третья так вообще порадовала.
Если коротко - доволен и жду 4 сезон.
Первую серию так и не досмотрел, решил со второй. Я плевался еще сильнее... ну не может детектив не понимать чуства и мысли других людей, они могут быть ему противны, или чужды, но как не понимая их можно установить тот же мотив например? Не детектив, а кино для 18 летних девочек. Перед третей серией надо отдохнуть, пожалуй.
С интересом смотрел первый сезон. А потом знакомых девушек как прорвало, началась истерия по этому сериалу, каждый день в вк репосты с Холмсом и Ватсоном, статьи про актеров, вот это всё. Расхотелось дальше смотреть.
С интересом смотрел первый сезон. А потом знакомых девушек как прорвало, началась истерия по этому сериалу, каждый день в вк репосты с Холмсом и Ватсоном, статьи про актеров, вот это всё. Расхотелось дальше смотреть.
Какой же у тебя стойкий характер, непоколебимая принципиальность и уверенность в собственном мнении.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Мориарти - шикарный антигерой. На его месте Магнусен (или как там его) вообще получился блёклым и каким-то непонятным. Вообще, 3 серия 3 сезона моя самая нелюбимая. Суть в другом, Мориарти выстрелил себе в голову. После такого не выживают. Вот и не хочу, чтобы он вдруг воскрес.