[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
при этом пикнули - всю мету : пп для ми, некра для дизейбла, сыров для контроля и фра для убийства, отличная отмазонька про фанится, скажи это харамину, мб он в нее поверит.
пп в первую очередь брали для блес мп, потому что знали, что ее, её кларити и залив явно не зайдет, не говоря уже про резист шок. Некр был реально фан пиком, т.к. без эмпа, без отыгрыша, когда можно было взять 4го лука\весло\овера\варка\биша. Хотели идти в 7 магов вообще А брать хавков - это вообще забей, мы же не мобов крабить идем
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
слились тем, кто будет драться в финале*
слились как последние ссанины, жаль удалили запись с войсом, где так ярко раскрывалась вся ваша никчемность
слились как последние ссанины, жаль удалили запись с войсом, где так ярко раскрывалась вся ваша никчемность
Забыл на сколько сам никчемен, как потерпел за слова свои насчет райза,во время войны ам vs райз/рс. Чем сильнее пытаешься меня принизить, тем больше ты втаптываешь себя в гавно. Подумал бы перед тем, как писать. У нас как раз в тсе и было видно, что мы шли на абум, а вот ваше участие останется "берем что хотим,со словами сыграем, как сыграем". Вот только пик ваш слишком сбалансированный и на фановый не похож.
p.s. забыл как до спота дойти не мог? а как доходил, и там тебя ловили тоже забыл?
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
ты так говоришь как будто то, что у вас не фул состав, это не ваша проблема. Ну кто виноват, что вы не можете найти человека на чара и в ваш отстойник никто не хочет идти?
ты так говоришь как будто то, что у вас не фул состав, это не ваша проблема. Ну кто виноват, что вы не можете найти человека на чара и в ваш отстойник никто не хочет идти?
ты видел, чтобы кто-то искал кп на гк или менял таг?
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?