Что ты на луке то сможешь, человек всю жизнь играющий на магах?)
И так у нас есть стан, дабл шот, аура на меткость, аура на крит( ну еще у разного класса раные скилы). Демаг сбивает стан. Что мне еще нужно знать,чтобы суметь сиграть за ояебу лук?1.5 месяца за всех магов на эвенты сходил, на осаде бишем побегал и овером. Уж с лукарем точно разберусь что делать
рене, если ты судишь о луках по турниру, ты не прав в корне.
Дай тебе луков на лайфе, да не просто для пвп а для развития, вы элементарно рискуете потерять оставшихся людей которые будут ныть какой медленный кач, какой ***вый дроп на таргетных мобах.
Рерольтесь на луков, покажите свой скилл, а пока ты сидишь на магах тебе все же легче обсуждать какие луки имба классы, бред, если ты считаешь луков имбой, рерольтесь. Слабо? тогда сиди и не выепывайся.
как тяжело кач лукам
встали на кликер и афк все кроме 1, просто топ кач,мечта
а магам приходится грузить от 18 до 25 чаров на кач
1 из хилов\некров на минутку отошел - танк умер - все лежат
просто блять, могут отлично играть только в 9 чаров не выкачивая\покупая окна, качаются нон стоп, так как не привязаны к мане, рб так вообще изи в 9 чаров, не имеют проблем со спотом - любой спот для луков пойдет, в отличии от магов которым нужны топ споты, а иначе кач хуже чем у луков!
боже как же оказывается тяжело то лучникам
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Дай тебе луков на лайфе, да не просто для пвп а для развития, вы элементарно рискуете потерять оставшихся людей которые будут ныть какой медленный кач, какой ***вый дроп на таргетных мобах.
Рерольтесь на луков, покажите свой скилл, а пока ты сидишь на магах тебе все же легче обсуждать какие луки имба классы, бред, если ты считаешь луков имбой, рерольтесь. Слабо? тогда сиди и не выепывайся.
да мы с радостью бы рерольнулись, были бы эти луки по вменяемым ценам и хоть один ФР
ну вот простой пример из прошлого обновления, на 16+17+18+19 споте в дв могли бы встать 5+ пачек луков и им бы было отлично качатся, а магам все эти 4 спота для 1 пачки
з.ы. и то с крепы поводить хотелось
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
встали на кликер и афк все кроме 1, просто топ кач,мечта
а магам приходится грузить от 18 до 25 чаров на кач
1 из хилов\некров на минутку отошел - танк умер - все лежат
как тяжело кач лукам
просто блять, могут отлично играть только в 9 чаров не выкачивая\покупая окна, качаются нон стоп, так как не привязаны к мане, рб так вообще изи в 9 чаров, не имеют проблем со спотом - любой спот для луков пойдет, в отличии от магов которым нужны топ споты, а иначе кач хуже чем у луков!
Что за бред ты сейчас ляпнул...
Что же вы за ещербные маги такие которые досейпоры не 70лвл в то время как ваш кумир фумитокс уже помоему 68 =D
так мы готовы в лукарей рерольнуться , даже хотим впринципе. Я вон пишу в каждой темке фумитокс мразь продайся
ну вот простой пример из прошлого обновления, на 16+17+18+19 споте в дв могли бы встать 5+ пачек луков и им бы было отлично качатся, а магам все эти 4 спота для 1 пачки
з.ы. и то с крепы поводить хотелось
и на сколько у вас был кач быстрее ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
во во фумитокс 68, а у меня бд 64 потому что он в пати не лезает, т.к. надо качать 8 меин чаров+ танка+сорка+ 4 окно заливки
и даже с этими чарами маны мало, без дополнительных 3-4 чужих заливок приходится постоянно регенится!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by From Sky
Originally Posted by From Sky:
и на сколько у вас был кач быстрее ?
в 3-4 раза быстрее чем просто постоять на 2\3 17 спота, точно не помню, но около 3-4% в час на 63
Last edited by z m e y; 14.12.2015 at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение
во во фумитокс 68, а у меня бд 64 потому что он в пати не лезает, т.к. надо качать 8 меин чаров+ танка+сорка+ 4 окно заливки
и даже с этими чарами маны мало, без дополнительных 3-4 чужих заливок приходится постоянно регенится!
ВОТ!!!
В том то и дело что у вас качется не 9 человек а плять ~18 и все плять хай лвл, на кач они жалуются плять, бд у них 64 =D
А то что вы не перегнали луков или да же отстаете, да это плять только от вашей ущербности.
я бы лучше стоял в 9 чаров на споте, смотрел бы сериальчик и не парился, а щас я даже поссать отойти не могу, сразу что то не так пойдет и начнутся смерти
я бы лучше стоял в 9 чаров на споте, смотрел бы сериальчик и не парился, а щас я даже поссать отойти не могу, сразу что то не так пойдет и начнутся смерти