Для входа на форум нажмите здесь
фикс 14.12.15
Автор темы: Stenkar_renamed_928778_06022024
Дата создания:
Old 14.12.2015, 10:59
IIIeuK's Avatar
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: фикс 14.12.05
Originally Posted by Аутист:
геймнет могут только бонусный опыт и дроп врубить, в остальном то что они сделают? патчи все корейцы дают

вроде же простая история - корейцы дали кривую обнову, геймнет не протестили нормально, все покачались недельку, корейцы поняли, что облажались и дали фикс, только вот такой фикс спустя неделю сделал еще хуже, и теперь они все не могут сочинить, как эту веселую ситуацию исправить
Ох уже эти "Злобный Корейцы и их Злобные замыслы", бедный гейм нет тут явно руку не прикладывал)
Old 14.12.2015, 11:01
Originally Posted by CapoBastone:
Да хер с ним с опытом, хер с ним с силой мобов, дали бы нармально СП покачать и не было бы вайна уже такого.
Ага особенно Самураем которым нужно около 1к СП, ну а что делать, надеюсь 43 СП соберу до 53 лвл, хотя черт его знает, с такой фигней.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by IIIeuK:
Ох уже эти "Злобный Корейцы и их Злобные замыслы", бедный гейм нет тут явно руку не прикладывал)
Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 14.12.2015 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2015, 11:03
Опыт не подняли, так же капает по 0.00Х%. Мобов ослабили немного возле Кальфеона но на Медии говорят так же оставили мобов.
p/s то что было до патча скорее всего уже не вернется никогда .
Old 14.12.2015, 11:04
Чувствую аа получит таки мои деньги

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 14.12.2015, 11:16
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Fnat:
Опыт не подняли
Почему же не подняли?
Как без эвента и бафа на эксп остался такимже, как и с эвентом и бафом на эксп. Значит базовый опыт подняли

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 14.12.2015, 11:24
mendisabal's Avatar
PvP only
Вангую счяз апнут прем , типо вы же видели как лилось ОН и опыт ? купите и будет вам счастие , я в принципе готов на такой шаг , ибо надо 2.5 уровня и примерно 200 ОН , вчера погрыз кзарок , без према ,чая и свитков , кхм , не , это пздц задротство , и как то пофиг на жопу и дамаг от мобов .

organic only
Old 14.12.2015, 11:25
Я на пути к грандмастеру рыблову!
Old 14.12.2015, 11:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Ezengel:
Почему же не подняли?
Как без эвента и бафа на эксп остался такимже, как и с эвентом и бафом на эксп. Значит базовый опыт подняли
тролль

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 14.12.2015, 11:47
5% за час на водяных и почти полоска сп( прем, чай, свиток50%) на 52, потом отхватил на -2 и чтото расхотелось заходить больше в бдо, както уныло без скилов бле
Old 14.12.2015, 11:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by he11d:
на 52
на водяных
отхватил на -2
на водяных

Вот после таких сообщений, я понимаю, что поднятие силы мобов и замедление кача благоприятно "очищают" игру.

Правда, если бы эти патчи еще и устанавливались нормально, а не через клоаку, вообще норм было бы.

Old 14.12.2015, 11:54
5% за час на водяных и почти полоска сп( прем, чай, свиток50%) на 52, потом отхватил на -2

Old 14.12.2015, 11:55
Гигант мысли
Вот после таких сообщений, я понимаю, что поднятие силы мобов и замедление кача благоприятно очищают игру
Так может не от мобов же) Я на 53ем бил куски диско в субботу кажется, собсвенно почти всегда ваншотая залетных нупцов.
Old 14.12.2015, 12:02
IIIeuK's Avatar
Фанат
Originally Posted by Flooshkin:
Так может не от мобов же) Я на 53ем бил куски диско в субботу кажется, собсвенно почти всегда ваншотая залетных нупцов.
Таки да,на водяных только и успеваешь набивать карму перед новой порцией зеленых
Old 14.12.2015, 12:05
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
1. Что делать 52 на болоте? Это ж упороться надо, что бы на этом уровне там пытаться качаться.
2. Думаю, он уточнил бы, что отхватил от кого-то. А так по тексту читается, что отхватил от мобов)
3. Как предположение, ничего этого не было и не был он ни на каком болоте, ничего не кача ли ничего не отхватывал, а тут написал, что бы отметиться о том, как все плохо))

Люди на 55 качаются примерно 2% в час без всяких чаев и свитков, только прем и все
Вопрос состоит не втом, что все сломали, наоборот все сделали. Павда сделали через опу, вообщем, как и вссегда. А в том, что теперь всякие там рукжопы с сейф точкой без камней не прут на споты Медии и не сжигают карму игрокам, которые там стоят и теперь споты надо выбирать под свои руки и гир, а не где больше экспы дают.

Old 14.12.2015, 12:07
IIIeuK's Avatar
Фанат
1. Что делать 52 на болоте? Это ж упороться надо, что бы на этом уровне там пытаться качаться.
Так серебрушку фармить удобненько с телегой аристократа)
Там ко мне приставал ронин 55+, видимо тоже пришел пофармить)
Last edited by IIIeuK; 14.12.2015 at 12:09. Reason: Вспомнил факт
Old 14.12.2015, 12:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Когда фармя серебрушку, то свитком на опыт обычно не закидываются, увеличение 0.0001%до 0.00015% погоды не делает. Тупо слив эмок, имхо

Old 14.12.2015, 12:11
Гигант мысли
А почему бы и нет, 3% в час на 53ем капает, лута вагоны, конкуренции мало, собственно с учетом цен на печеньки с диско, до 4кк в час у меня доходило (2.5 в среднем), а в медии на нормальном споте 55-56й мимокрокодил в пк вальнет, если отвлечся, так что был тот кач, что нет.
Old 14.12.2015, 12:15
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
А почему бы и нет, 3% в час на 53ем капает, лута вагоны, конкуренции мало, собственно с учетом цен на печеньки с диско, до 4кк в час у меня доходило (2.5 в среднем), а в медии на нормальном споте 55-56й мимокрокодил в пк вальнет, если отвлечся, так что был тот кач, что нет.
На Медии там, где будет уверенно стоять 53 и получать порядка 10-11% в час и хороший лут (без всяких свитков и танцев с бубном), 55-56 не бегают.

Я просто не пойму зачем ныть, что опыт плохо идет, если человек осознанно качается на абсолютно не актуальном споте для своего уровня. Что он хочет тогда от этого спота? Что бы он экспил, как медийские?

Old 14.12.2015, 12:19
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
2. Думаю, он уточнил бы, что отхватил от кого-то. А так по тексту читается, что отхватил от мобов)
3. Как предположение, ничего этого не было и не был он ни на каком болоте, ничего не кача ли ничего не отхватывал, а тут написал, что бы отметиться о том, как все плохо))

Люди на 55 качаются примерно 2% в час без всяких чаев и свитков, только прем и все
Вопрос состоит не втом, что все сломали, наоборот все сделали. Павда сделали через опу, вообщем, как и вссегда. А в том, что теперь всякие там рукжопы с сейф точкой без камней не прут на споты Медии и не сжигают карму игрокам, которые там стоят и теперь споты надо выбирать под свои руки и гир, а не где больше экспы дают.
Так ключевое как раз то, что сделали через жопу...
Обосрались с рейтами - так нехрен было урезать их и давать повод для гневных постов, оставили бы как есть - и ускорились с введением нового контента. Ну мб чуток мобов могли апнуть.
А в идеале в самом начале надо было делать и силу мобов и экспу с вводом Медии.
Лично я вижу в этом несколько плюсов:
1. Есть стимул протачиваться, чтобы фармить новые локи.
2. Те кто задротил до медии - получили кое какое преимущество перед тем, кто был до этой самой медии 50м.
3. Ну и естественно не было тех кто был до медии 50м, позадротил 3 дня - стал 55м, а сейчас бегает по темам форумов и называет всех ломахми - он то не лох, успел. (хотя по факту повезло нашару и никакой заслуги в этом этого не лоха просто нет)
Old 14.12.2015, 12:22
IIIeuK's Avatar
Фанат
Когда фармя серебрушку, то свитком на опыт обычно не закидываются, увеличение 0.0001%до 0.00015% погоды не делает. Тупо слив эмок, имхо
Про свиток не заметил^__^ Водяные топ по фарму серебрушки, но не более. В Медии, на каждом споте есть пару мобцов которые прокусывают мой +15 круг, СР почти не капает(и это раздражает больше всего), а в целом кач норм
Old 14.12.2015, 12:31
Я вот, кстати, насчет СП не могу вкурить, оно и до патча хреново шло, просто из-за большого коичества получаемого опыта казалось как-то так. У меня с 53-го до 54-го лвла вышло 42 сп. Это же фигня. После патча с 54-го до 55-го вышло 52 сп. Нифига там не поменялось в этом плане, ИМХО
Old 14.12.2015, 12:35
Rucanor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Западло:
А в идеале в самом начале надо было делать и силу мобов и экспу с вводом Медии.
Лично я вижу в этом несколько плюсов:
1. Есть стимул протачиваться, чтобы фармить новые локи.
2. Те кто задротил до медии - получили кое какое преимущество перед тем, кто был до этой самой медии 50м.
3. Ну и естественно не было тех кто был до медии 50м, позадротил 3 дня - стал 55м, а сейчас бегает по темам форумов и называет всех ломахми - он то не лох, успел. (хотя по факту повезло нашару и никакой заслуги в этом этого не лоха просто нет)
Задротившие до патча должны иметь преимущество перед менее одетыми/прокачаными. А то после патча на стену понабежали бомжи в +10 шмоте, апнули 55, а когда сделали мобов нормальными взвыли что качаться невозможно.
Old 14.12.2015, 12:40

Вот после таких сообщений, я понимаю, что поднятие силы мобов и замедление кача благоприятно "очищают" игру.

Правда, если бы эти патчи еще и устанавливались нормально, а не через клоаку, вообще норм было бы.
да на силу мобов то похеру, отлетел я от война по которому тупо не попадал за одну его комбу :D видимо тоже пофармить пришел.
свиток и чай, а почему нет, профит же есть какой не какой =) Чай кстати не работает говорят.. =\
так то я бомж в +11 шмоте и +16юрией, куда мне еще идти хД
Old 14.12.2015, 12:42
IIIeuK's Avatar
Фанат
Originally Posted by Rucanor:
Задротившие до патча должны иметь преимущество перед менее одетыми/прокачаными. А то после патча на стену понабежали бомжи в +10 шмоте, апнули 55, а когда сделали мобов нормальными взвыли что качаться невозможно.
Качать нового перса почти не реал, т.к. SP почти не идет
Old 14.12.2015, 12:42
Originally Posted by Archof:
Репутацию какую-никакую они себе вернут если сделают рейты как до последней обновы.
Originally Posted by Rucanor:
Плач и стоны нытиков были услышаны?
Все "****ись", в лучших традициях. Мобы стали ватными как, до 09.12.15. Опыт после 50+ идет как до медии)))

Пердак Растафари):

Команда лохолизаторов:
Специалист по связям с общественностью - глухой.
Специалист по связям с Разработчиками - немой.
Специалист тестирования игрового баланса - слепой.
Специалист по работе с серверной частью - "Паркинсон"+"Альцгеймер"
Руководитель проекта - спатифилум в центре офиса.

P.s.
Обычно играю с 4 по 9 утра (МСК), еще до Медии пересекался, даже дрался с людьми на спотах...
За последнюю неделю(на выходных) встретил только одного на Ограх и одного на Жабах...
Что же эти лохолизаторы делают, такое чувство, что они саботируют проект...
Posting Rules