Это Стас наговаривает, спроси у Кеары, он вечно мешает личному счастью своих сопартийцев
Стас он такой
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ножики на турнире себя показали не очень хорошо,изредка кого-то вначале забирали,а потом стояли в руте и стреляли с лука по 100дмг
Это не ножики себя показали,это механика годовская или какая там стоит на классике себя показала,потому что из 100% тычек прошли где-то 30-40% дай бог,бэкстапов ровно в спину это тоже касается...Прошли бы они и результаты были бы другие ,даже с магами команды ROCKET.
мне показалось на турнире, что у некоторых ножиков были также вопросы к скилу
некоторые долго думали кого же ударить после того как они с рута выбегали,
часто стоя в руте брали лук спустя лишь секунд 5)
мне показалось на турнире, что у некоторых ножиков были также вопросы к скилу
некоторые долго думали кого же ударить после того как они с рута выбегали,
часто стоя в руте брали лук спустя лишь секунд 5)
На турнире 80% рута было от бардов в придачу с агром,а теперь обьясни супер критик пвп пасан как ты выделишь нужного ДД в течении 5сек пока на тебе весит агр?
А такие вещи как волнение,или слипы,станы,представь вокруг тебя бегают 17 человек,попробуй за 0.01 сек как робот выбрать грамотную цель,попробуй разбери с первого взгляда это бард в робе или ее ?(про ассисты с других дд не говори,каждый занят своим делом и ситуации разные,мало-ли ассистер бежит в фире)
На турнире 80% рута было от бардов в придачу с агром,а теперь обьясни супер критик пвп пасан как ты выделишь нужного ДД в течении 5сек пока на тебе весит агр?
там видно что не агр, а мало опыта
Quote:
Originally Posted by PL4Y
Originally Posted by PL4Y:
А такие вещи как волнение,или слипы,станы,представь вокруг тебя бегают 17 человек,попробуй за 0.01 сек как робот выбрать грамотную цель(про ассисты с других дд не говори,каждый занят своим делом и ситуации разные,мало-ли ассистер бежит в фире)
А такие вещи как волнение,или слипы,станы,представь вокруг тебя бегают 17 человек,попробуй за 0.01 сек как робот выбрать грамотную цель,попробуй разбери с первого взгляда это бард в робе или ее ?(про ассисты с других дд не говори,каждый занят своим делом и ситуации разные,мало-ли ассистер бежит в фире)
Справедливости ради надо кидать фрапс. Лично у меня, твои слова никак не сходятся с тем, что я видел во фрапсе. Игра ножа без ентер чата, тыкая полавину кнопок мышкой, ну это забей.
з.ы. я бы на твоем месте не бежал бы 1.
Справедливости ради надо кидать фрапс. Лично у меня, твои слова никак не сходятся с тем, что я видел во фрапсе. Игра ножа без ентер чата, тыкая полавину кнопок мышкой, ну это забей.
з.ы. я бы на твоем месте не бежал бы 1.
Дак я о том и говорю что 99% тут тру нагибаторы и осуждают любое неправильное даже пусть саму малость действие,я и не бегу первый если ты видел фрапс а если и бегу то в хайде,каждый играет так как ему удобней,у даггера есть основные скиллы которые я протыкиваю клавой и мне этого хватает для что что-бы нормально отыгрывать за него пусть не идеально но и я не спец-пвп-машина,а то что даггеры тут принижены и шанс убогий создаёт еще более жосткое впечатление ,только это уже не скилл как я писал выше,ты вот скажи играл за ножа 40+ на классике?
Блять и что ты несешь ты вообще не одним скиллом не попадешь бегая даггером на "чат с энтер".Ты просто напросто не встанешь на нужную троекторию за спину для бэка х)все же проще сделать шажочек.
не каждый может после такого продолжить играть за даггерщика
Да, всегда впечатляло, что в этой великой игре даггерщик настолько промахивается даже по робам и хеви :(
Учитывая, что МР хватит всего на 10 бэкстабов, они должны гарантированно проходить в лицо любой цели