Ну вот 1 факт , ни разу небыло таких затяжных пвп у нас на шилене , нет паков равных по лвлу\эквипу и зачастую пвп заканчивается либо когда убьют 1 и будет ПР , либо вообще в сухую за счет лвла задавят. На гк я так понимаю в этом плане получше . В любом случае мы получили прекрасный опыт .
(SAS)Два глада,тир,тх это все конечно хорошо,но мне кажется если заменить одного глада на варлорда такой состав ждет успех.Сколько наблюдаю за Тирами и Гладами,второй вносит больше урона,возможно ситуация изменится на 70+ лвлах,правда когда это будет
(SAS)Два глада,тир,тх это все конечно хорошо,но мне кажется если заменить одного глада на варлорда такой состав ждет успех.Сколько наблюдаю за Тирами и Гладами,второй вносит больше урона,возможно ситуация изменится на 70+ лвлах,правда когда это будет
4 глада, ВЛ + стигма разорвут все живое, нахер выдумывать эти гимпо составы с тирами, ножами и гномами
да один хер у нас пати пересобрана, народ не сыгран и половина не на своих персах) На турнир идем чисто на авось пофаниться) Там даже скилловик Тель не спасет))
since 2004...
Kain -> Franz->BB->GK ... похер, пляшем