Немного скажу от себя, раз тут Нас обсуждают или про Нас пишут
1 То что Мы проиграли вина только Наша. Причины недостаточно продуманный сетап и плохая подготовка. Продумывались разные сетапы от полного контроля до 5 ДД, остановились на последнем, так как показался наиболее перспективным, я считаю что так и есть, но сетап требует очень высокой сыгранности.
Пак пересобран 2 недели назад, 4 человека не на своих персах, 2 человека новые, сыгранность очень низкая. У меня был выбор либо тратить возможное игровое время на майн сервер и раскачивать отстающих либо тренироваться, 95% времени я решил тратить на мейн сервер, ошибка или нет время покажет.
Перед турниром было голосование идти не идти 5/5, и я кидал монетку :)
2 Результат: из 5 матчей Мы выиграли 3 (понятно что победы одержаны над более слабыми пачками, но тем не менее), проиграв фокусникам с их сыгранным практически майн сетапом (замена ее-ше и маг-овер) и SAS действительно ребята молодцы, ваншоты некра с тп; Мы не смогли за пару минут придумать адекватный ответ, сейчас уже он кажется очевидным, но сразу его не оказалось.
3 Всем с кем Мы сражались, и в квалификации и в основной группе, большое спасибо за игру. Вы все молодцы, что заявились и участвовали.
Всем командам, которые уже выбыли желаю удачи на майн серверах; Поздравляю фокусников и SAS с победой; Всем кто продолжает участвовать, желаю достойной, зрелищной игры.