какая-то сетка кривая, вышедшие в плей-оф команды из одной группы будут опять друг с другом биться, типа A1-A2, B1-B2? По идее же должны биться команды типа A1-B2, A2-B1 и т.д.
какая-то сетка кривая, вышедшие в плей-оф команды из одной группы будут опять друг с другом биться, типа A1-A2, B1-B2? По идее же должны биться команды типа A1-B2, A2-B1 и т.д.
А он что, бессмертный в мпвпв? На гохе ****атые и все живое убивающие только ты и фумитокс.
Quote:
Originally Posted by L1ms
Originally Posted by L1ms:
Или как твои убер нагибаторы ипашат в пк сапорт своих же сокланов.
Да да, всех шилок 40го лвла должен знать. А ты клоун и это в фейлы записал. Враги прям такие, ракокалы, да? А нам только лвла не хватает, так бы мы их уууууух.
Quote:
Так что можешь на ночь фапать на то как я улетаю из под паравоза
Спецально пересмотрел то что выложил, и не в одном моменте не увидел паровоза. ****аболишь уже четвертый раз.
Quote:
но и ты и я знаем что ты рачье тупое и на равных бой ни когда не принимаешь.
Разобрал это уже выше, но все равно лови за ****абольство пятый раз.
Quote:
Да и не странно что маг пати с магами 63 и 71 ведут пвп "на равнынх" в локации с мобами 57+
Нет, не странно, так как та же ЕЕ когда мы туда пришли две недели назад была 58.
Quote:
Самому то не стремно перед остальными топами ? Хотя ты понимаешь что кроме как в лоу локах тебя везде обоссут. ССАНИНА.
Ну и что мы имеем в итоге? По всем пунктам ты обосрался, никаких адекватных пруфов выставить не можешь. Ты и фумитокс это позор клана Райз. Большей антирекламы клану чем вы, уже мало кто сможет сделать.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
раздвигать булки? Ты явно пытаешь использовать неуместную фразу, чтобы как-то меня оскорбить. Все что я сделал - это сказал людям то, что они хотели услышать, при этом ничего не заплатил/дал, т.е. никакого убытка не понес. Зато отъебался от фанатичного преследования этого гавназерга, их тогда уж слишком много было.
Там в треде про КОС на 2ой страничке тов. с ником Lexx все правильно расписал. Как видно, вместо того чтобы один раз извиниться перед человеком, ты ему рассказал прохладную историю про свои тормоза с намеком на то, что настоящие взрослые люди нормально воспринимаю треш по отношению к своим родственникам.
В итоге на полшишечки булки таки пришлось раздвинуть на форуме :) Но это безусловно перемога..
Там в треде про КОС на 2ой страничке тов. с ником Lexx все правильно расписал. Как видно, вместо того чтобы один раз извиниться перед человеком, ты ему рассказал прохладную историю про свои тормоза с намеком на то, что настоящие взрослые люди нормально воспринимаю треш по отношению к своим родственникам.
В итоге на полшишечки булки таки пришлось раздвинуть на форуме :) Но это безусловно перемога..
раздвигать булки? Ты явно пытаешь использовать неуместную фразу, чтобы как-то меня оскорбить. Все что я сделал - это сказал людям то, что они хотели услышать, при этом ничего не заплатил/дал, т.е. никакого убытка не понес. Зато отъебался от фанатичного преследования этого гавназерга, их тогда уж слишком много было.
А как-же чувство собственного достоинства ? Или для тебя деньги и материальные ценности дороже?
Огромное значение в турнире имеет выбор сетапа,но мне кажется главным признаком победителей будет умение перестроиться,понять как продеводействовать тому сетапу,который выиграл у тебя первый бой.Именно это отличает сильных от слабых.
зачем нам в бою человек который не спит и ночами меняет пеленки нам нужны люди обладающие крепким сном и стальными нервами
Пеленки - не отмаза. Мог бы объяснить всё жене, я уверен, что она бы поняла, что мужу тащить пацанов на турнире надо, как настоящему, состоявшемуся, гетеросексуальному мужчине, а не херней какой-то заниматься.