[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Крайне слабо и рако-кально сыграли, это правда. Будем править руки, работать над ошибками. Но слышать что то от ТП типо тебя забавно. Где твои бои то можно будет посмотреть?
Выложи фрапсы во времена войны рс/райз vs ам, спустя 3 дня, после начала войны , ивейдер ***в, проблема одна у тебя их нет( ты ведь у нас ушел лучнегов качать, когда спотика не стало, ссанина). Кстати спасибо за участие в турнире в 5 магов, красиво глотали, разбавил вечерний унылый кач.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Крайне слабо и рако-кально сыграли, это правда. Будем править руки, работать над ошибками
вы зачем еешку на некра посадили?!...
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
спустя 3 дня, после начала войны , ивейдер ***в, проблема одна у тебя их нет
****аболишка.
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
Кстати спасибо за участие в турнире в 5 магов, красиво глотали, разбавил вечерний унылый кач.
Всегда пожалуйста, жаль что такой скелавек как ты не прошел даже отборочные, уверен дальше вы бы всех порвали.
А вообще шавка аккуратнее, а то опять придется темку создавать. Прастите пазязя, язык мой враг, был анально наказан http://redsquad.ru/threads/Попал-в-кос-лист.872/
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Keara
Originally Posted by Keara:
вы зачем еешку на некра посадили?!...
Захотела, и решили почему бы и нет?
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Last edited by Z1nger; 07.12.2015 at 23:33.
Reason: Добавлено сообщение
Искренне сожалею, что писал эту херню, казалось, что вы что-то из себя представляете и можете создать мне какие-то проблемы, поэтому пришлось написать, а то бы никогда не вылез из этого храма.
p.s. своим кос листом можешь в талкинге волков пугать, посмешище ебаное. А то видетели решила тут беззубая шкура меня чем-то пугать .
помню плку где ты и твой овер ныли, "пащиму вы не загодите на аое, там все в сале, загодите на аое", больше вас никто не слышал и не видел, только знали, что кто-то качает луков
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AdvSent
Originally Posted by AdvSent:
Если бы не законы в нашей стране тебя бы усыпили
крутая шутка, может хотябы намекнешь на аватар, или на то, что я много пишу? а то как-то слишком тонко и еще не было шуток на эту тему.
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 07.12.2015 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Прощу прощения у всех членов клана рс, кого оскорбил. Вел себя неадекватно, за что был наказан. Причины описывать не буду, это мало кого заинтересует. Язык мой - враг мой. Вы ребята преподали мне урок.
зы. а в целом скил у нее не очень за ее то был, за мага, она тоже свое показала(