Quote:
Originally Posted by lWaka
В Астатин нельзя же самониться или я чего-то не знаю?
- Кроме того, я знаю кое что, чего не знают другие. - Борис Хрен Попадешь
- Ну и, что ты знаешь? - Френки Четыре Пальца
Quote:
Это считай те же кланы просто под нашим управлением , так что не вижу разницы
Так ты бы попробовал до мержа вывести те оставшиеся 80% от кланов ТНА и Олимп в поле и почуял бы разницу.
Quote:
Браток,ты же не школьник какой ,линейка давно была игрой не про бомжей,хочешь держаться на плаву донать регулярно,такое чувство что в амах нету донатеров и поголовно клан нищебродов которые питаются дошираками и не могут потратить 5к рублей в месяц на новый контент из ИМ.
А про эпики ты прав,но тут проблема ,за эпик нужно побороться ,а вы можете только поплакать на форуме,а не поднять жопу выбрать КЛа не аутиста и начать что-то делать.
Вот делать мне нечего тратить ежемесячно 11,5% своей зарплаты на новый контент в ИМ, смысл вливать когда это идет постоянный мерж и уход игроков. Может мне напомнит кто сколько было серваков и с каким онлайном, а что теперь? Не рентабельно как-то. Зато почти ничего не вложив, играя по 3-4 часа в день, сделал себе подарочек в качестве 13 и 14 зарплаты. Про эпик, попу и КЛа это вон своим новым сокланам можешь говорить.
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
тут немного пистежом попахивает. Вы лишь предлагали гвг клан на клан, это примерно 130 vs 60-70.
Тут немного съездами попахивает. Предлагали вам в хиро чат и про 70 на 70 и про 50 на 50, тока вы язык в попу, хотя онлайн у вас на тот момент соответствовал.
Quote:
Originally Posted by DlDO
Все просто, зная что вы отваливаетесь от топ паков Олимпов и ТНА предлагали гвг клан на клан или 70 на 70 хотели так сказать возместить свои обиды и унижения на нубо пачках Олимпов и ТНА
Не понимаю зачем постоянно приплетать руководство кланов Олимп и ТНА, другие пачки в клане которые отваливались от пачек АМ если речь идет о топ паках одного клана и полного отсутствия таких паков в другом клане
Потому что клан есть клан, и ихние топ паки не в состоянии были вытянуть из грязи свой клан при равных количествах с АМ, именно поэтому на осадах АМам ничего не стоило делить клан на 2-3 ЦЦ, прошибать у варов кристаллы и стоять в ихних тронках.
Quote:
Originally Posted by DlDO
И кстати на счет руководства, хз как в ТНА но т.к. я чуть побегал в олимпах могу сказать с уверенностью что Андрей еще не самый плохой КЛ... да действительно ему особо не надо напрягаться т.к. он может себе и своему КП все купить но проблема в Олимпах была не в отсутствие КЛа а в отсутствие активности КПешек и ПЛов и желаний чем либо заниматься а проще говоря не было организатора...
Должен ли КЛ быть организатором движа в клане ? Не всегда !
Просто напросто элементарная пассивность клана и делала Олимпов топ кланом только из-за 2-3 заряженых пачек и если бы их в клане не было то клан был бы обычным мидл кланом. А что касается АМ то это был просто ПВЕ клан чуть-чуть выше среднего но никак не ТОП клан это и доказал мерж
Андрей нормальный человек, спору нет, но забота только о себе и о своем паке, это не КЛ...
КЛ должен быть организатором движухи, иначе нафиг вообще клан? Топ клан определяет возможность держать эпиков и напрягать других на осадах, а не 2-3 заряженных пака и 7 голеньких.
Мерж доказал что на Атебальде вообще не было топ клана по сравнению с Эстусом. Объедини Эстус с Кадмусом, вы бы увидели тоже самое не в вашу пользу.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
-_- ты -_-
самон в астатин
остальную -_- даже не читал, надеюсь ты сдохнешь в канаве с башкиром
О чем вообще можно разговаривать с ламером, весь АМ знал про самон, даже Вакидзаси и не только они знали.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
конечно, вот так пасаны качались на 4й базе
ах да, я совсем забыл, у вас вполне удачно получалось качаца на 4й базе во время осады, кидо не даст соврать
А я не отрицал силу вашего пака, но вы ж там единственные с клана ТНА кто мог выпендриваться перед АМ, еще раз повторю один ваш пак погоды в ТНА не делает. Конкретно наш пак никогда во время осады не качался, как и не качался в субботу, и всего лишь пару раз мы были на каче в пятницу, Кидо не даст соврать.
Quote:
Originally Posted by Oleada
Ну елки-палки, ну прекращайте уже. Лично у меня 200% руна была 1 раз на неделю во время последнего ивента *2. Виталку не покупала, фрею тоже, как и часы невита и прочее. Вопрос в том, что если стоять в городе и теоретизировать о дороговизне прокачки, то кач точно не идет.
Ну елки-палки не раз качались на 4 базе по 3-4 часа без перерывов в вечернее время, топ паки варов как сквозь землю куда то проваливались, лично у меня выходило 0,8% в час на 100.
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
я и так в курсе что я там был и что АМ там были.
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Имея: твинов с никами сержгорелый, лестничка(между 1 и 2 базой), 3база, мостотряд и сухаящель, 4база; несколько компов, - в праймовое время очень часто на глобал оглашал передвижение варов по астатину и в сторону храма духов, предупреждая качающиеся там паки.
Читай и не задавай вопросы ответы на которые уже звучали. И, я не новый КЛ АМ, я был КЛом АМ с января по март - у ТНА спроси, они это прекрасно помнят.
Quote:
Originally Posted by 4eba
угу, мой косяк... хотя тогда возникает вопрос - если АМам был не принципиален замок (со слов бывших мемберов клана АМ), почему они неоднкратно пытались кастануть на себя Руну (к слову дело было в праздник - 8 марта... в цц было чуть больше 30 человек и на следующей осаде замок вернулся нам. 2-3 фронта? Так-то в то время нам Олимпы тоже палки в колеса вставляли, так же как иногда мешались маджестики.
Вот давай не будем про 8 марта и чуть больше 30. Кардиолог тоже вон про Валакаса в 2 раза ошибся на счет онлайна, в грудь рукой себя бил, слово чести клялся, потом сжевал свой галстук вместе со своими словами. Помимо данных от самих бывших варов, все есть на видосах в открытом доступе, ты уже лопухнулся с количеством. 22 февраля Олимпы пришли на нас. *В то время* 8 марта Олимпы просто не пришли вам на помощь. А на следующей осаде 22 марта ТНА получило поддержку на Руне в лице Дестени и Вакидзасей. Учи историю, не пытайся ее переписать.
П.С кому не нравиться много текста, в игнор меня и в руки букварь, там мало букаф.