Quote:
Originally Posted by Kido
****ись сравнивать пак фирии и меня\пак\полупак гайвера.
Quote:
У вас это решение было почти у всего клана, чуть риск сразу пр\бсое, зарет на пр, бегом-бегом под мобов, не оглядываясь, кроме паков эрриния, вашего и соло добермана96рус даже ударить редко кого успевали с такой вашей тактикой.
т.е. более слабому паку АМов от пака ТНА улететь не зазорно, а вот если наоборот - более слабый пак ТНА улетает от АМов - это уже не айс?

Да и пачек принимающих пвп было больше - моноки, сохармы, оксигены (хотя ты же писал что вы своим паком оксигенов убивали... правда, как позже выяснилось, когда их было 4 или 5 человек

)
Quote:
Лето было, + доборы, +мешали постоянно, и еще куча причин.
понятно.... качались в вашем понимании - значит 1-2 раза в недельку на часок на 3-ю/ую базу. Но это качем назвать сложно
Quote:
Я хз то что советская армия была сильнее гнацистсвкой не для кого не сикрет, однако посмотри ежегодные потери(даже после 44), думаю аналогию провести с игрой сможешь сам.
Советская Армия в итоге взяла Берлин. Что же было на последней осаде перед мержем7 АМ сидели на своем замке кое-как отбиваясь от ТНА и Олимпов (и это при учете что половина ТНА била АК, афкашила). Так что так себе пример
Quote:
Originally Posted by DlDO
Quote:
Originally Posted by CadiLo
Quote:
кстати почему полгода то? Кидо писало про 99% эпика АМов еще в начале весны. Если мне не изменяет память, поправьте если что АМы держали большинство эпиков, фактически с распада Т. Так что доминация была больше года. А учитывая, что большинство Т перешло в АМы, то все 1,5 года
Quote:
Originally Posted by lWaka
Многим к нам дорога заказана,так что у них два пути : мажести или шишки
Шишки же, у них видеролик пи*датый
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
если я буду удалять всесь мат тогда тут останутся посты: мои кидо дидо и еще мб парочку
так мои тоже
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
угу, мой косяк... хотя тогда возникает вопрос - если АМам был не принципиален замок (со слов бывших мемберов клана АМ), почему они неоднкратно пытались кастануть на себя Руну (к слову дело было в праздник - 8 марта... в цц было чуть больше 30 человек и на следующей осаде замок вернулся нам. 2-3 фронта? Так-то в то время нам Олимпы тоже палки в колеса вставляли, так же как иногда мешались маджестики.